Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1121 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 19:01

Аня Pro, про педприкорм согласна, вам надо будет его попробовать.
А вообще в целом-то ситуация тебя устраивает, что доча все время на груди висит? если да, то можно просто подождать пока доча дозреет до прикорма, а если нет, то я бы для начала дисциплинировала ГВ - не давала бы присасываться для развлечения, а только для еды. Пусть для начала проголодается, чтоб пососать

#1122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 22:08

Аня Pro, мы когда мало набирали, то ели кашу по 2 раза за день это с мальчишками. Как с Алиной было не помню уже.

#1123 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 09:26

Почитаю про педприкорм, я оказывается, даже не знала, что это такое. Думала, давать то, что сама кушаешь, а оказывается просто что-то из своей тарелки. Надо будет попробовать, тем более взяла вчера замороженный кабачок у мамы, попробую сегодня в мульте сама сделать, вдруг на мое кулинарство "клюнет".
Европа, да, я тоже решила не давать присасываться попусту, постараться давать грудь хотя бы через час-два, а то у нас каждые минут 20 было.
Каша это наше что-то, четыре коробки стоит и не одна не нра :sorry:

Спасибо девочки, всем  кто откликнулся!

#1124 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияАня Pro (06 March 2013 - 09:26) писал:

, а то у нас каждые минут 20 было.
вот она не успевает проголодаться, зачем ей каша)) надо минимум 2 часа промежутки, а лучше 3

#1125 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 10:34

У нас кончились спокойные ночи, Тёмка научился переворачиваться. Днем теперь совсем не спит в кроватке, его либо держать надо, либо в коляске спать. Сегодня Сонька затемпературила ночью, так мне вообще было "здорово" спать, с одной стороны горячий пирожок Соня, с другой вертушка Тема... Я как квашня с утра ))

#1126 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияKatochek (06 March 2013 - 10:34) писал:

У нас кончились спокойные ночи, Тёмка научился переворачиваться. Днем теперь совсем не спит в кроватке, его либо держать надо, либо в коляске спать. Сегодня Сонька затемпературила ночью, так мне вообще было "здорово" спать, с одной стороны горячий пирожок Соня, с другой вертушка Тема... Я как квашня с утра ))
шустрик сынуля у вас:) Соне выздоровления скорейшего

#1127 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 12:16

Katochek, торопыжка Тема, уже вертится)) Пусть Соня поправляется.
А у нас сегодня прям с утра повышенная травмоопасность( Сначала вставал с горшка, пятился, споткнулся об мои ноги и головой об косяк стукнулся, не сильно, но обидно. А потом танцевал, кружился, запнулся об свои ножки и носом  клюнул, теперь под носом красное пятнышко(( Вот теперь не отхожу от Платона, ловлю постоянно!

#1128 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 12:58

Katochek, Соне выздоравливать! Шустрый Артём, сейчас переворачивается, потом уползать начнет )))

#1129 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 13:07

Мы сегодня еле до дома дошли. Тимур снег ел, Демид ползал и валялся и просто в сугробах, а потом на дорожке. И домой он теперь по ступенькам исключительно заползает.

#1130 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияShark528 (06 March 2013 - 13:07) писал:

Мы сегодня еле до дома дошли. Тимур снег ел, Демид ползал и валялся и просто в сугробах, а потом на дорожке. И домой он теперь по ступенькам исключительно заползает.
Наташа, стираешь поди каждый день?
а мы позавчера поехали за ключами от сада (будем в этом году садоводами любителями, взяли в аренду сад) и зашли потом к моей маме, дак Поля разрыдалась не хочу домой( как мы ее не уговаривали, пришлось там ночевать... при этом весь день я плохо себя чувствовала, кости болели -  и как следствие вечером температура поднялась, в общем ночь была ацкая! сегодня ночью вообще отвратительно спали, т.к. муж уехал вчера на работу и не открыл окна, соответственно по приезду домой дышать не чем было! всю ночь я бегала мочила тряпочки, брызгала из пульверизатора, открывала окно на проветривание! температура у меня спала, но вот желудок сейчас болит жутко и постоянно тошнит( толи от лекарства, толи это инфекция какая то!

#1131 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:07

Мы тоже уже вторую ночь плохо спим. Соня во сне начинает плакать, а потом через минуту замолкает и спит дальше. Днем тоже играет, смеется, потом как давай резко кричать и через минуту опять спокойная. А еще ее перестало удовлетворять простое лежание на спинке и животике, нужно ползти. На спине получается передвигаться,  а на животике ну очень тяжело, это очень злит и невероятно расстраивает. Приходится утешать, говорить, что все получится и стараться отвлечь на игрушки.

#1132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияКатюшка_ (07 March 2013 - 10:23) писал:

Наташа, стираешь поди каждый день?
а мы позавчера поехали за ключами от сада (будем в этом году садоводами любителями, взяли в аренду сад) и зашли потом к моей маме, дак Поля разрыдалась не хочу домой( как мы ее не уговаривали, пришлось там ночевать... при этом весь день я плохо себя чувствовала, кости болели -  и как следствие вечером температура поднялась, в общем ночь была ацкая! сегодня ночью вообще отвратительно спали, т.к. муж уехал вчера на работу и не открыл окна,

Катя, а сколько это стоит сейчас и где сад? Шкурный вопрос..))

Охххх, у нас сегодня тоже была одна из наихудших ночей. Мирон сначала не засыпал, я все пыталась погладить, но так и плюнула. Потом спал прыгая с тити на титю, а в 4 примерно вообще ноет и не спит, я уже психовать начала (я же вообще по ночам не сплю), спеленала, качаю. Он орет, муж встал помогать, Богдан ревет, что Мирон ревет и мы психуем на него... В итоге и Богдан встал и стал требовать еды и читать. Я мужа отдельно отправила спать, сама Боде сказку рассказываю, с Мироном играю. Бодя уснул, а я с Мироном до 8 часов маялась. Так и думала, что что-то с погодой.

#1133 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:42

Katochek, Иришенька. какие у вас детки шустрики! Кто переворачивается, кто уже ползти хочет. Моя ляля только после курса массажа перевернулась на днях, теперь все время надо перевернуться)) Сесть пытаемя уже почти месяц, отрывает голову и тянется вперед. А еще визжать научилась, тот это ультразвуук... Спим плохо уже давно, как метеорит упал, так и закончился наш сон, ночью каждый час полтора просыпается...

#1134 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:45

Беладонна, ужас.. Представляю, как тебе тяжело.

#1135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:50

Метеорит? Неужели он повлиял... Я его обратно закину, если еще одна такая ночка будет.

Девочки, раз речь про умели зашла. У нас у Мирона уже пару недель такая игра в фаворе - сбрасывает вниз и смотрит что дальше будет. Возвращаю - он специально швыряет вниз. Я по Боде помню, что мы обсуждали, что это какой-то психологический момент и надо обязательно игрухи возвращать. Никто не помнит в чем фишка?

#1136 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:53

мне тоже интересен вопрос про сад))

#1137 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:57

А я бы сама свой (который формально не "свой", но под нашей ответственностью) кому-нибудь в аренду сдала, да никто не даст...

#1138 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:00

мы у знакомых арендовали, у них бабушка в прошлом году умерла и он пустовал, сами они в Сургуте живут. Находится за сельмашем (трубопрокатчик -3), через две улицы находится бабушкин сад. В качестве платы мы только оплатим свет и ежегодную плату за сад около 300 за сотку. Сад хороший, и домик кирпичный 2хэтажный и банька есть, правда 2 года пустовал, поэтому придется приводить в порядок! я взяла для того чтобы там с Полькой летом жить в жару там прохладно, бассейн у нас есть, все ягодные и плодовые там есть, посажу цветочки, картошку и немного помидорок\огурцов и будем наслаждаться!
у нас у бабушки есть сад, там большая поляна выкуплена в собственность, но я там не могу находиться, т.к. в нм постоянно брат живет (а он у меня выпить совсем не любит), поэтому я там не бываю. максимум шашлык на поляне пожарим и сразу уезжаем

Сообщение отредактировал Катюшка_: 07 March 2013 - 12:05

#1139 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияDragonfly (07 March 2013 - 11:57) писал:

А я бы сама свой (который формально не "свой", но под нашей ответственностью) кому-нибудь в аренду сдала, да никто не даст...
Лена, а у вас где? поди в кузнеце?

#1140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияКатюшка_ (07 March 2013 - 12:01) писал:

Лена, а у вас где? поди в кузнеце?
Ага, где ж еще :)
Этот сад принадлежит свекру и его маме. Сама свекр сейчас живет и работает в санатории, приезжает 1 раз в 2-3 недели. Бабушка старенькая, в этом году вообще хотела от работ по саду отказаться из-за здоровья. Но, смотрю, уже с рассадой маньячит... (Тяжело дается бабушкам этот отказ, помню моя покойная деревенская бабуля лет 5-6 от гусей с утками отказывалась :)) А живет она на ЧТЗ, ближе к центру. добираться ей тяжело, конечно. А мы тут, в 10 минутах ходьбы. Со всеми вытекающими обстоятельствами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кровати односпальные Анрэкс | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья складные со спинкой для кухни - отличные цены и большой выбор! | l43m8-afru купить | ноутбуки купить игровые