Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1101 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:50

Мне кажется Поля редко писает (( сколько пьет?

Сообщение отредактировал Мурка: 05 March 2013 - 11:51

#1102 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:58

ну я точно не мерила сколько выпивает, за ночь поильник 200мл (причем невсегда), и в течении дня около 300мл (компоты, чай и т.д.) получается около 0,5 литра

#1103 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:21

Читала что через 4 часа должен ребенок мочиться т.е. 6 раз в сутки минимум. Катя мало пьете вы совсем. Поля отказывается пить больше ?

#1104 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:25

Июньская, рисунки поделки есть в разделе от 3-х лет, но к 8 марта еще не было по-моему. Стихи еще не искали даже

Катюшка_, а мы сегодня капризные, да и вообще сейчас сложно с ними. Вот надо что-то и орут-орут и не важно что я ну никак не могу дать что им надо прям вот сейчас.
Вроде мало 3-4 раза, понаблюдай еще посчитай точнее и сколько пьет при этом.

#1105 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:44

Ли-Ли

спасибо! ))))) Утащила ...

#1106 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:45

Shark528

спасибо за наводку пойду посмотрю )

#1107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 13:39

Июньская, спешиал фор ю)) http://www.lady74.ru...showtopic=23228

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#1108 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:11

Девочки, походу на нашу "шикарную весеннюю погоду" дети так буянят...
вчера Денис тоже истерил, дай то, это, пятое, десятое, на ручки, на ножки , на голову.... все собрал, в общем, ревел не понятно почему, то вдруг свеклу ему захотелось поесть, и немедленно, пришлось варить, сварила не ест. Капец одним словом!

#1109 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:16

Вчера тоже в развивайке все дети прям капризные-капризные были. Стасику дают задание, а он отодвигает и говорит:"Не буду". И в рев. А так обычно все хорошо делает. И танцевать никто не хотел, разбегаются как таракашки по своим делам, чуть занятие не сорвали, в общем, первый раз такое....

#1110 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 March 2013 - 14:11) писал:

Девочки, походу на нашу "шикарную весеннюю погоду" дети так буянят...
вчера Денис тоже истерил, дай то, это, пятое, десятое, на ручки, на ножки , на голову.... все собрал, в общем, ревел не понятно почему, то вдруг свеклу ему захотелось поесть, и немедленно, пришлось варить, сварила не ест. Капец одним словом!
да-да-да!!! ))) мой такие же кренделя выписывал...... ну наверное и правда организм перестраивается на весеннюю волну)))

#1111 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:27

А мы сегодня на ежемесячном осмотре были, мало набрали (120гр) и получается вообще мы малипусечные в свои 8 месяцев -7кг и 65см. Продолжаем ничего не есть кроме груди, не ест прикорм за неделю до болезни, во время болезни и вот уже 2 недели после болезни, итого уже больше месяца, может ложечку фруктового пюре съесть, а каши и пюрешки овощные -бе! Педиатр сказал оставить грудь только на 2 раза в день -утром и вечером перед сном, а в остальное время - проголодается-поест. Вот сейчас думаю на сколько это правильно, у меня дочь еще та титюшница, постоянно присасывается и в утешении, и в игре, секундочку-две пососет и дальше, своими делами заниматься. Не знаю поэтому сможем ли мы и стоит ли?

#1112 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:46

Аня Pro, я бы не стала так делать. Ко мне педиатр не приставала с весом-ростом деток, знала что бесполезно ))))
Общая какая прибавка с рождения?

Сообщение отредактировал Shark528: 05 March 2013 - 15:47

#1113 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:51

Shark528,  мне вот тоже не хочется мучать ребенка, но не знаю... вдруг правда сильно мало... Родилась доча 3 ровно,  выписывавшись 2750

#1114 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 16:54

Ой, девоньки, у меня Платон тоже капризный, особенно вечерами после сна, виснет на мне, постоянно куда-нибудь ему надо, нужно срочно что-то дать, а что не понятно, но у нас давненько так себя ведет, с неделю точно.
Аня Pro, тут, конечно, тебе решать, но я бы тоже так жестко не стала делать. Врачи, кстати, по крайней мере подавляющее большинство, не приветствуют длительное ГВ, мах до года, У вас сколько снов сейчас, 2?   Я бы вам посоветовала ГВ нас сон оставить и ночью, и постараться постоянное висение на груди убрать.   Платон в вашем возрасте тоже помалу прибавлял, но он изначально крупный был, поэтому особой паники никто не бил, но я тоже переживала.

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 05 March 2013 - 16:55

#1115 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 16:59

Я бы тоже не стала...Прикорм для года - в основном, для знакомства ребенка с новыми вкусами, а не для того чтобы накормить. Я б грудью кормила.

#1116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 17:00

Моя тоже капризничает последние 2 дня со страшной силой :wacko: ноет и ноет, сил уже нет. :crazy:

#1117 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияАня Pro (05 March 2013 - 15:27) писал:

А мы сегодня на ежемесячном осмотре были, мало набрали (120гр) и получается вообще мы малипусечные в свои 8 месяцев -7кг и 65см. Продолжаем ничего не есть кроме груди, не ест прикорм за неделю до болезни, во время болезни и вот уже 2 недели после болезни, итого уже больше месяца, может ложечку фруктового пюре съесть, а каши и пюрешки овощные -бе! Педиатр сказал оставить грудь только на 2 раза в день -утром и вечером перед сном, а в остальное время - проголодается-поест. Вот сейчас думаю на сколько это правильно, у меня дочь еще та титюшница, постоянно присасывается и в утешении, и в игре, секундочку-две пососет и дальше, своими делами заниматься. Не знаю поэтому сможем ли мы и стоит ли?
Ничего странного в такой маленькой прибавке нет: ребенок активно ползает, с каждым днем тратит все больше и больше энергии. Вот так просто заставить малыша, для которого в первую очередь со словом "еда" ассоциируется в первую очередь мамина грудь, есть ее только 2 раза в сутки, заменяя ее пока несовсем понятной едой, будет проблематично. Да и не нужно это, если не стоит задачи к определенному ближайшему моменту отлучить ребенка от груди. Фруктовое пюре я бы убрала совсем. Все остальное (овощи, каши, +по возрасту, если с ЖКТ все в порядке, вам уже мяско можно пробовать) - предлагать, но не настаивать. И вы имеете пока полное право есть грудь в таком количестве, сколько того хочется ребенку.

#1118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 17:38

Аня Pro, а педприкорм ты пробовала? Давать Лере кусочки еды из своей тарелки?

#1119 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 18:27

KCEHU4KA, у нас снов, если ночного не считать, 3. И укачиваю каждый раз с грудью, это как минимум 3 дневных кормления...

Dragonfly, я успокаиваю себя малой прибавкой - активным ползаньем, уберем фруктовые пюрешки, а яблочко и банан в ниблере тоже убрать?

Luchik, не пробовала, я боюсь :) Зубов у нас совсем нет, ни одного, поэтому уже круг взрослой еды сокращается. Да я и кушать люблю вредное - жареную картошечку, жареную курочку)))

Сообщение отредактировал Аня Pro: 05 March 2013 - 18:27

#1120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 18:49

Ну ты курочку кушай, а на край тарелки положи отварной кабачок, брокколи, капустку цветную, типа сама ешь их. Пусть интерес проявит. И давать нужно кусочками размером с рисинку, так что отсутствие зубов не такое уж и препятствие. Ну подумай, в общем, почитай про педприкорм, вдруг "дозреешь" до него.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton sht b2 2 | sbs 644 i | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | комоды