Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1061 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:42

len_ok, кошмар какой, бедная Влада. А что такое ларингоспазм? Про оперативность скорых, выше обсуждалось уже, ужасно это конечно, что скорые по несколько часов едут. Как Владушка сейчас себя чувствует?

#1062 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (27 February 2013 - 22:42) писал:

А что такое ларингоспазм? Как Владушка сейчас себя чувствует?
Ларингоспазм как я поняла это непроизвольное сокращение мышц в горле. У меня сложилось впечатление, что Влада не могла вдохнуть воздух. Сейчас вроде бы все нормально (ттт), но может и повториться.

#1063 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:55

Лена Владочке здоровья! проходили через такое прекрасно тебя понимаю. ингаляции делали каждые 2 часа, ну и антибиотики. выздоравливайте!

#1064 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:03

len_ok, выздоравливайте!
Мои хорошо к ингаляциям относились.

#1065 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:25

len_ok, кошмар какой! Здоровья Владе!! А этот спазм сам получается прошел? Какие меры предпринимали, пока скорую ждали?
Я вообще не представляю, что в такой ситуации делать((

#1066 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:48

Лен, ужас какой :(
а на что такая реакция была? насколько я понимаю, это реакция на спреи? или их составляющие? она здорова (не простужена)?
просто у нас в 2,2 в сентябре была обструкция, это другое, конечно, но нас в больницу забрали? а вам что сделали?
с чем назначили ингаляции?

у нас ингаляции начинались плоховато, не хотела, боялась. В 1,9г. Ничем не получалось завлечь, но признаюсь, не острый случай был, просто кашель, я и не упиралась. В больнице же в 2,2 я ее заставила, особенно в первые дни, так как это было жизненно важно. Пугала, что доктор придет с уколом :( Слава Богу только раз применила этот метод, бедные дети ((( но ради здоровья.... потом мы перешли на очень удачный вариант, мы сидели у окошка, и Саша с ее развитой фантазией представляла , что из домика напротив на нее смотрят детки и кричат ей привет, машут ручками (я ее в этом убедила)))), мы приносили игрушки им показывали, пели песни, и так далее... пока делили ингаляцию. Сейчас у нас ингаляции с мультиками, она совершенно не против них. И сам ингалятор у нас в виде паравозика, что тоже сыграло роль - он моргает, типа приветствует ее, она сама включает-выключает. В 1,5 года конечно это все не так эффективно, но вдруг что-то поможет
Выздоравливайте!

#1067 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 08:36

Бедная Владушка, пусть больше эта бяка никогда не повторяется!!!

#1068 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 08:43

len_ok, Лена, как Влада сейчас себя чувствует?

#1069 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 08:45

Бедная Владушка! Чтобы больше не повторялось у вас такое!!!

Никита у нас к ингаляциям к 2м годам только стал без истерик относиться, а до этого-либо уговорами или вообще никак. Орал, как резаный. Но у нас не детского вида, а обычный Омрон. Но и не скажу, что шумит сильно.

#1070 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:20

Леночка, пусть Влада выздоравливает скорее, бедняжка... Я вот даже как-то и не готова к таким ситуациям, если что. Знаю только, что вроде надо на свежий воздух сразу.

А у меня сейчас Лео в шок поверг. Захожу на кухню, а он в розетку уже вилку зарядника для телефона вставил и довольный мне демонстрирует. Случайно оставила именно эту розетку без затычки и забыла про нее, а он тут как тут.

#1071 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:27

Лена, Владе лучики здоровья посылаем!
моя мартышка сегодня вытворила: с пью кофе на кухне, а она в это время играла в комнате! смотрю идет: голая, поверх одета куртка капюшоном вниз, шапка, два разных ботинка и две разные варежки (одна ее и одна моя)! ну вот как? с себя все сняла, и это одела)))
вчера кушать готовила, а она пальцы в терку толкала, я на ее поругала и отправила в комнату к папе - слышу она ему жалуется " мама бидела! по попе била!" причем я ее даже пальцем не тронула)

#1072 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:20

Лен, как хорошо, что все прошло спокойно. Пусть это больше никогда не повториться! Представляю чего ты натерпелась.

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#1073 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияlen_ok (28 February 2013 - 11:52) писал:

...Удивились зачем типа вообще вызвали...
патамушта ребенок задыхался! Лена, пусть больше такая бяка не повторяется у Влады!

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#1074 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 23:32

Расскажу про Маруську)
Понемножку добавляются слова, хотя по сравнению с братом лексикон маловат. К 23му февраля выучилась говорить ПАПА. сделала подарок)
Очень любит играть в куклы. С утра мчится к своим лялям, катает их в коляске, кормит, раздевает, спать укладывает, пеленает, нацеловывает! (а меня вот тока 1 раз поцеловала :(  чаще сама щечку подставляет) и нас заставляет :kiss2:  Еще и на прогулку всех норовит потащить, ну или хотя бы в коридор. а там уже мама фейс-конторль устраивает))
Залазит на столы, вообще везде лезет, в розетки к примеру. Наводит свои порядки и попробуй нарушь ее планы, такой ультразвук включает... почище метеорита уши закладывает. В общем кризис у нас в разгаре, порой вообще не пойму чего хочет - противоречия раздирают девушку)
А так, очень ласковая, уютная девчушка. Брата обожает, льнет к нему, обнимает, целует. Если он ее успокаивает во время плача, замолкает на раз.
С ГВ у нас все как год назад) по требованию, в любой момент. частота прикладываний не сократилась, честно говоря очень жду завершения. Но зубов пока мало, так что не тороплюсь

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 March 2013 - 23:35

#1075 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2013 - 23:32) писал:

Очень любит играть в куклы. С утра мчится к своим лялям, катает их в коляске, кормит, раздевает, спать укладывает, пеленает, нацеловывает! (а меня вот тока 1 раз поцеловала :(  чаще сама щечку подставляет) и нас заставляет :kiss2:  
Ну вот откуда все берется??  У Платона как месяцев в 6 проснулась безумная любовь к машинам, так до сих пор не отпускает))) То весь свой автопарк в ряд выстроит, то по одной катает)) И на улице постоянно на машины тычит: вжжж, у-на-на У нас есть один пупс, и то бедняге постоянно достается, то кинет его куда-нибудь то вообще спрячет-ненайдешь! А Мария настоящая девочка, куколки-платьица)) Здорово так!!!
Я щас от Платохиных нежностей ваще тащусь, безумно ласковый, со мной постоянно целуется и обнимается, рпям бывает виснет на мне и ластица)) А папе обычно щечку подставляет, мол целуй давай меня)))

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2013 - 23:32) писал:

Залазит на столы, вообще везде лезет, в розетки к примеру.
У нас с этим тоже беда, стул обязательно должен быть плотно задвинут к комп. столу, если хоть уголок торчит, сына тут как тут, лезет на стол, причем делает это с такой безумной скоростью...
У нас почти все розетки не достуны, но есть розетка, как переходник на гладильной доске, так если Платону привалит счастье в виде зарядника или моего фена (очень его любит) обязательно тычет вилку в эту розетку!!
А так, сейчас классный период, малыш умнеет на глазах, все понимает, очень ласковый, но и не без ложки дегтя. Дерется и психует если что-то не получается, швыряет игрушки, прям беда с этим. При чем знает что драться нельзя, если меня стукнет сразу лещет обниматься и целоваться, при чем так настойчиво что нельзя устоять!

#1076 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 09:58

SNEJINKA, такая интересная Маруська. В куклы играет, ласковая. Ну прям девочка-девочка!
KCEHU4KA, у меня у Алины особой любви к куклам не было и сейчас редко играет и мальчишки не фанаты машинок и тоже ими не особо и играют.

#1077 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 11:09

SNEJINKA, Маруся умничка, красавица! ну по фоткам видно как брат с сестрой друг друга любят! Очень умиляют такие кадры).
Shark528, Наташа, а у Вас по фоткам видно что игрухи у детей - это все что под руку попадается, очень весело смотреть на мальчишек, представляю какое веселье с утра до вечера, а какие детки довольные, очень здорово)))

#1078 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 12:05

SNEJINKA, замечательная Маруся у вас! Наташа у меня куклами вот только заинтересовалась, стала пеленать в коляске катать, спать укладывать, глядя на меня с Машей. Вчера вечером не разрешала свет включать в детской, грит там пупсик спит, разбудите! Строгая мамаша))))

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 02 March 2013 - 12:06

#1079 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 23:07

Спасибо, девочки) Такая вот смешная девчонка. Еще танцует и поет))

Просмотр сообщенияOlya10 (02 March 2013 - 11:09) писал:

SNEJINKA, Маруся умничка, красавица! ну по фоткам видно как брат с сестрой друг друга любят! Очень умиляют такие кадры).
Олюнь, хотелось бы побольше таких моментов, бывают сидят в обнимку, Ваня ее гладит: хоросенькая Маруся, хоросенькая... а бывает и по-другому

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 March 2013 - 23:09

#1080 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 23:53

Девочки, а сейчас дежурные врачи и по воскр. есть?
Может быть кашель из-за верхних зубов?
Мирон кашляет, темпы нет, не знаю уда бежать и облегчить не чем такому ляле((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Роутер Cudy WR3000 | clatronic st wa 3670 | бак с подогревом | купить гладильную доску