Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1041 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 14:21

Спасибо , садик есть садик, нас на этот раз на 2,5 недели хватило .

#1042 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 14:58

Shark52 я тебя читаю всегда и завидуюю твоей выдержке, ты такая молодец, с таким позитивом про своих шалунов пишешь. А мы так и не заехали папе за подарком, чет на руках стало так тяжко дочу таскать, завтра уж родителям оставлю и съезжу.

#1043 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 15:22

видели новость про диспансеризацию всех детей после поадения метеорита? http://news.mail.ru/...143/?frommail=1

интересно как это будет происходить? как мед.комиссия? обход всех врачей и сдача крови и мочи?

Сообщение отредактировал Laponka: 21 February 2013 - 15:23

#1044 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 16:08

Моя такой рев в магазине устроила седня, так что наш тоже без подарка остался)

#1045 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 18:52

Про прически малышей перенесла сюда: http://www.lady74.ru...pic=20202&st=80

#1046 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 20:39

А я давно  отпрашивалась на шопинг и быстренько ствоему захватила шарфик. Мои мужчины рады и накрытому столу будут

Мы тоже опять болеем, вернее я и Богдан, очень не хочу, чтобы Мирон подцепил, устала.... Сейчас шарю по инету, ищу народные способы лечения насморка. У нас есть тема с народными рецептами??? Сама сейчас выдавила веточки алое, которые дозревали в холодильнике 3 недели, разбавила водой. Капаем...

#1047 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 21:07

Ань, выздоравливайте!!!  я знаю народный способ сок алоэ и мед, ядреная вещь, можно такое детям?

Сообщение отредактировал Мурка: 21 February 2013 - 21:07

#1048 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 21:58

Нам при простуде помогает Кармолис в каплях.  И от насморка хорошо. Я Варе закапываю и даю выпить немного. Аллергии на него у нас нет. И состав хороший.

#1049 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:31

Беладонна мне помогает такое народное средство всегда (последний раз тоже от затяжного насморка только он помог, всякие капельки не помогали): 1 ч.л. морковного сока, 3-4 капли сока чеснока, 1/2 ч.л. подсолнечного масла. Капала только себе, ребенку не пробовала, термоядерно)))

#1050 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:35

Мы последний раз с сыном в магазин ходили когда, я пока колготочки ему покупала, он в соседний отдел убежал, сгреб все игрухи в одну кучу, на полу которые стояли, дикий восторг, глаза горят, я разгребаю - он обратно тащит, продавщица хихикает над нашим междусобойчиком, в общем веселухааа))))))) кое как вытащила его из этого отдельчика.

#1051 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 10:31

KCEHU4KA, рада вновь читать тебя на форуме! с возвращением! =)

#1052 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:01

Asproff, спасибо, очень приятно. Я тоже очень соскучилась по мамскому общению)
Мой тоже с водой возиться любит, последние новшество: выливает воду из поильника, небольшую лужицу, куда-нибудь, на какую-нибудь крышку, в кузов машинки или даже на пол, а потом лакает или слизывает ее. Результат: все в воде и истерика когда забираю поильник.

#1053 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:10

у нас щас такая фишка - встанет у умывальника и давай мыльно-рыльные процедуры наводить))) зубную щетку под струю - в рот-обратно под струю... и так может ооочень долго баловаться.... потом естессно орет, когда запрещаю ему этот процесс

#1054 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:49

а у нас новые интересы подметать и мыть полы, сам специально или рассыпит или прольет, потом с таким удовольствием за собой убирает))) и пылесосить любит, с ором отбираю потом.

#1055 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:12

Ли-Ли, у нас швабры, щетки всякие и пылесос вообще лучшие друзья))) ходит постоянно чего нить натирает)))

#1056 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияAsproff (25 February 2013 - 16:12) писал:

Ли-Ли, у нас швабры, щетки всякие и пылесос вообще лучшие друзья))) ходит постоянно чего нить натирает)))
У нас та же история, при чем месяца 2-3 уже,  если увидит швабру, потом не забрать, а если я возьму веник, то скорее хватает совок, и сует его мне пока не возьму.  Ну и конечно же тряпочками что-нибудь вытирать любит))
Помощники у нас растут!!!

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 25 February 2013 - 17:47

#1057 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 17:50

KCEHU4KA, у нас с этими приспособами месяцев с 9ти дружба.... Ладно хоть кастрюли и сковородки перестал таскать))) Теперь ждем когда этим наиграется))

#1058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:26

Девчат, про 2 и более деток перенесла: http://www.lady74.ru...ic=20423&st=340

#1059 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:23

У Влады прошедшей ночью случился ларингоспазм. Спала спокойно, а потом начала закашливаться и будто бы задыхаться. В общем, кошмар! Меня после произошедшего трясло минут 15. Скорая приехала через час и сказали,что нам повезло,потому что до этого они приезжали на вызов через 4-6 часов(((
Сегодня делали ингаляции. Первые пару раз все нормально было, а потом просто истерика при попытке поднести маску к лицу. Девочки, у вас детки как к ингаляции относятся?

#1060 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:38

len_ok, ну и дела!.... слава Богу что все обошлось!
Наш раз на раз по разному дается - то спокойно, то орет... но эт даже лучше, когда орет - эффекта больше)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Kyocera TASKalfa 4054ci | шезлонг пляжный пластиковый купить | шкафы для посуды в гостиную | DUAL-RTX4060-O8G-EVO