Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 10:55

Я после случая Rima с Андрюшей не зарекалась бы от скорой и врачей

#102 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 10:58

а я и не зарекаюсь) ну что ж теперь при каждом чихе в больницу ложиться?

#103 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияБеладонна (08 January 2013 - 10:55) писал:

Я после случая Rima с Андрюшей не зарекалась бы от скорой и врачей

я тоже теперь очень осторожна....от врача точно бы не отказалась, от неотложки подумала бы очень, если бы очень беспокоило  только меня...а они любят с поносом сразу в инфекционку определять, нас так и запихали... в итоге анализы были все чистые в выписке написано было...
но у Маши Таниной  же вроде болевых ощущений не было.... а врач участковый поди пульпацию проводил живота....

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:08

у Маши понос пару раз был, рвотой тоже в прямом смысле трудно назвать, больше как срыгивания 1-2 раза в день. Реально вырвало 2 раза. врача я вызывала, приходила, смотрела обоих. лекарства выписала, лечимся. что я не так делаю? для чего мне скорая и больница?

#105 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:11

Тань, все правильно ты делаешь....тебе же виднее. ты же контролируешь состояние ребенка. Поэтому, считай мы ничего не говорили) мы просто узнавали как у вас дела и наблюдают ли вас. все)

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:50

Лиана, спасибо) Докладываю: сегодня еще раз врач должен прийти

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 January 2013 - 11:51

#107 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:54

Марусе выздоровления!

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:57

Luchik
:give_rose:

#109 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 January 2013 - 11:08) писал:

у Маши понос пару раз был, рвотой тоже в прямом смысле трудно назвать, больше как срыгивания 1-2 раза в день. Реально вырвало 2 раза. врача я вызывала, приходила, смотрела обоих. лекарства выписала, лечимся. что я не так делаю? для чего мне скорая и больница?
у нас в зеве синегнойную палку нашли, наверняка в больнице заразились, когда лежали :( так что вот теперь только в сааамых крайних случаях туда

Сообщение отредактировал komolenok: 08 January 2013 - 12:43

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:37

Ну все, врач нас посмотрела. Маша веселая, бодрая, любит она у нас гостей! бегала чирикала что-то тете. А я тут про вялого ребенка) врач грит: где он? куда дели?) Помяла Маше живот, та хохочет... кароче я дурочкой выглядела со своими жалобами. Но она правда с утра вялая была, может из-за погоды еще? в общем сказали выздоравливаем. направление на анализы дали, про диагноз сказала, что напишет ФРЖ, а не ротовирус. иначе нас затаскают... не понятно мне это.

#111 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:40

а что такое фрж?
у нас Дениска после отравления тоже был вялым, сонным, от слабости аж руки тряслись....
ладно, хоть он у меня энтеросгель хорошо принимает, прям лопать готов (сладкую)...а то не знаю как вливала бы в него...от тошноты ничего не ел и не пил...

#112 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:44

SNEJINKA, без анализов вообще ротавирус поставить нельзя (т.е. предполагаем, думаем, знаем наверняка, что это он, но любой расшифрованный диагноз должен идти с лабораторным подтверждением), а просто кишечную инфекцию поставить можно. Но они, если не направляют в больницу этого не делают, т.к. им не хочется с эпид.отделом связываться, куда нужно передавать информацию о каждом таком случае.
Это здорово, что Маруська пошла на поправку. Скорейшего вам восстановления.

ФРЖ - это функциональное расстройство желудка. Очень удобный для врачей диагноз, когда не знаешь что поставить :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 January 2013 - 13:45

#113 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:48

о, теперь бум знать что к чему) но у нас-то еще Ваня с такими же симптомами болел, так что массовое ФРЖ))
Лен, посоветуй стоит Маше бифидум попить или что-то вроде. Ваняе я давала энтерофурил и аципол 5 дней. Маше энтерофурил 1 раз дала, потом побоялась раз поноса нет. Стоит щас что-то для желудка пропить?

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:51

Вот еще что. Врач-то оба раза не наша приходила, дежурная, но одна и та же. поговорили с ней про МАруськин малый вес. Она меня озадачила: а на ЛН сдавали? а мы не сдавали и мне (и педиатру нашему) в голову не приходило с этим малый вес связать. Вот что теперь? наверное сейчас-то не смысла на ЛН проверяться? Или есть? Решила все же Элькар еще попробовать

#115 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:54

Вот и Маше аципол начинай давать. И самое-самое главное - это диета. Пока никаких соков и свежих фруктов-овощей, бульонов (ну я так думаю, вы и так бульоны еще не едите) и цельного молока.

#116 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:56

Если у вас действительно был ротавирус, то сейчас в любом случае будет преходящая ЛН (без этого не бывает), и смысла на нее сдавать анализы именно сейчас нет.
Настолько маленький вес? А какой? А рост какой?

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:20

в год 7600 и 72-73 см.

#118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:34

SNEJINKA, а рост и вес при рождении?

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:34

Вареные, баночные овощи можно? бульон ты мясной имеешь в виду? нет, не едим. А кефир, творожок пока нельзя тоже? Ване-то сегодня врач разрешила кисломолочку, а то он извелся весь уже. Когда можно будет чуток яблочка, банана? она хот

#120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияShark528 (08 January 2013 - 14:34) писал:

SNEJINKA, а рост и вес при рождении?
3000 и 50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nas asustor | 3d сканирование | недорогие барнхаус дома под ключ | ddr3