Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#861 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:03

Марина, радоваться нужно - финишная прямая! :)
Пусть она будет легкая и отдыхательная :)

#862 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:44

Marina, ну вот и в роддом пора, после стольких лет ожидания, поздравляю!!!!. Постарайся отдохнуть там, легко родить и быстро восстановится. Недельки через 3 ждем радостных известий.

#863 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 August 2013 - 11:38) писал:

От чего грусть-то, Марин? Что скоро беременность закончится?)
да)
несмотря на волнения и переживания, все таки это такое прекрасное время - беременность, ммм))

#864 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:59

Мне во второй раз что то страшнее)))

#865 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:04

Потому что знаешь, что будет ))) Ничего, второй раз легче, тем более разница у деток маленькая )

#866 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:07

я как то в первый раз себя настроила,и пошла как говорится в бой ,а тут вообще сосредоточится не могу  мысли всякие ,стараюсь вообще не думать)

#867 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:14

Marina, быстро время пролетело, не грусти, совсем скоро со своей долгожданной принцессой встретишься!!!

#868 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:16

dju, все будет хорошо, точно тебе говорю ;)

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#869 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияdju (20 August 2013 - 13:07) писал:

я как то в первый раз себя настроила,и пошла как говорится в бой ,а тут вообще сосредоточится не могу  мысли всякие ,стараюсь вообще не думать)
согласна) В первый раз идешь рожать - волнуешься, страшно тебе, начиталась-наслушалась про роды,подготовилась, но ты все равно НЕ ЗНАЕШЬ как это на самом деле! Просто настроилась и вперед! А вот во второй раз - уже знаешь, что это такое.... :blink:   Вообщем, мне кажется,что я тоже буду во второй раз больше волноваться, чем в первый <_<

#870 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:51

да чего волноваться ? , сегодня вот кровь сдавать ходила , встретила девочку ( мы с ней в гинекологии лежали вместе ) сроки у нас рядом , так она все уже приготовила отгладила намыла, пакет в РД приготовила ))) молодец вообщем подготовилась ))) а я что то все тяну и тяну , вот только домой вернулись после ремонта. А пакеты с покупками так и стоят , все не соберусь перебрать. и главное волнения 0 , даже как то странно

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 20 August 2013 - 14:53

#871 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 15:13

Лен, у меня аналогично было, ты хоть купила заранее все, просто разобрать надо, а я и с покупками тянула, и со сбором потом, окончательно в схватках все собирала :)

#872 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 15:21

Я скидала всё в кучу для роддома, а уже потом пока муж ехал что бы меня в роддом отвезти всё по пакетам собирала да и то тапки забыла.

#873 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 16:02

А МНЕ наоборот кажется, что во второй раз не так страшно! я в первый раз тряслась с самых первых дней. А потом поняла, что там ничего такого страшно-ужасного нет. И мне кажется, что во второй раз я более смелее пойду)

#874 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 17:04

В первый раз я пакет для роддома непосредственно перед самим роддомом и до собирала ))) что там , делов то на 2 минуты )))

#875 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 17:07

Меня еще больше будет раздражать перестиранное пыльное белье ( не свежее) чем не стираное вовсе .

#876 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 20:12

Марина, я сама себя поймала на мысли, что грустно становится..) но у меня еще и коленки от страха трясутся... Не переношу больницы... А еще страшно от того, что могут нахамить, нагрубить и т д...я же не выдержу и на эмоциях кинусь на мед персонал..)

#877 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияanich (20 August 2013 - 20:12) писал:

Марина, я сама себя поймала на мысли, что грустно становится..) но у меня еще и коленки от страха трясутся... Не переношу больницы... А еще страшно от того, что могут нахамить, нагрубить и т д...я же не выдержу и на эмоциях кинусь на мед персонал..)
а платникам разве хамят ?

#878 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияЕлена&#045;замужем (20 August 2013 - 20:33) писал:

а платникам разве хамят ?
я думаю, что в России еще не налажен рынок платных услуг.. Не будет хамить врач, который получит деньги. А все остальные-да легко!

#879 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 22:47

Мне честно ооочень страшно было в этот раз, боялась что все не так пойдет как нужно...но как дело дошло до схваток( я поняла что рожаю) спокойная как танк стала и такая уверенная в себе, мысли все на место встали, сама сейчас поражаюсь.))) так что девочки все будет ОК!!!!

#880 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 09:16

Девочки, а фольку на протяжении всей беременности принимают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул компьютерный купить спб | 872479-B21 | барнхаус 6 5 планировка | Вентилятор кухонный BKEF 500T