Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#801 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 10:42

Мне делали в первый раз с Лизой КТГ , результат вылез на длинной бумажке график , пошла в врачу она сказала 7-8 надо бы переделать . А в этот раз там результаты на принтере выходят , аппаратура не та что 3 года назад. В этот раз результат не вышел на печать и медсестра просто результат в баллах написала на листочке с еще какими то показателями .

#802 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 14:18

ну вот.... как бы моя малышка раньше срока не появилась- протянуть бы еще хотя бы месяц,чтоб подросла бы еще моя лапушка, сегодня была у врача - шейка начала "зреть"....дали направление на госпитализацию,завтра пойду сдаваться-наверно там до родов и пролежу((((((, прямо так неожиданно- в 30 недель шейку смотрели -все было очень хорошо, а сегодня узист заметил,что  она решила расскрываться начинать. я чувствовала,что-то типа схваток,но подумала-тренировочные,просто поболело немного внизу и все.
врач выписала генипрал и веропамил,и сказала,чтоб на выходных я уже была в больнице.
я вся в расстройстве -дома ничего еще не готово для маленькой,ремонт развели ,но он на стадии начала, даже шторы в детскую -ткань приедет только на следующей недели,а их ее пошить надо отдать., только и сделала,что постирала и погладила малышовые вещички на выписку и все.....

#803 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 14:38

Снежан, может не все так страшно. у меня на 30 нед тоже шейка на осмотре не понравилась. поставили кольцо. сейчас на осмотре глядели - шейка прикрылась и удлинилась.
куда на госпитализацию отправили?

#804 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 14:59

в  6-ой ,я по месту жительства к нему отношусь....
я  про кольцо спрашивала,но мне врач сказала,что на таком сроке не ставят его((((((.

#805 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 15:18

люблю и любима Все у вас будет хорошо ,родитесь в срок! Врачи для подстраховки вас понаблюдают)

#806 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 15:22

люблю и любима, удачи вам! Всё будет хорошо, а в больнице под наблюдением спокойнее!

#807 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 15:23

мне самой в 30 нед одели, коллеге по работе в 32 нед одели.
врачи в стационаре посмотрят - чего и как там и решат.
доходишь еще до полного срока

#808 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 15:48

Кольцо нельзя ставить если плодный пузырь пролабировал в канал шейки, тогда назначается строжайший постельный режим в стационарных условиях. А так-то срок самый подходящий для кольца, это в 36 недель смысла нет его ставить. Со мной в ОПЦ девочка из области лежала с беременностью после двух выкидышей на поздних сроках из-за шейки, но тамошние врачи тогда не хотели ставить ей кольцо, мол показаний на тот момент не было, только тонус снимали. Она сильно переживала и тогда решила действовать самостоятельно - нашли мы ей телефон ЖК на Барбюса, она позвонила, переговорила с Бугровой, и та ей поставила кольцо без всякого направления (она вообще классная тетка, а тем более сейчас можно еще проще к ней пробиться - через частный центр). Снежана, может посоветуешься с ней?

#809 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 15:58

Люблю и любима, ты молодец: уже вещи на выписку постараны и поглажены:-)
Я чувствую, что выйду из больницы и побегу по магазинам за кроваткой, комодом, вещами на выписку

#810 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 16:37

Люблю и любима , все будет хорошо , не волнуйся.
Ты молодец , у тебя даже к выписке все готово , я только на покупала всего , даже не разбирала, не то что стирала . Ни кровати нет ни колыбельки , еще комод не освободила

#811 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 21:11

спасибо ,девочки, надеюсь - перестраховка это всё....посмотрим,что в больнице скажут.
к выписке -да ,готово.... у мужа жена племянника раньше срока родила, а ничего не готово было,я под впечатлением все быстро и купила,постирала,погладила))))) .
а насчет дет.мебели - у меня тоже ничего нет - ни шкафа,ни комода,ни кроватки,планировала-как ремонт  закончим -все и купим.... :sorry: .

#812 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2013 - 19:02

Люблю и любима, сидите давайте до 38 недель!

#813 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 18:54

Как обстановка??

#814 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:19

наконец-то добралась до инета и у меня куча вопросов, кто поможет!!!! Я сходила на узи и мне написали НМПК 1 степени, и показывало тонус и на НГГ  тоже тонус  показало.  Кто- нибудь знает что это означает и что мне за такое предложит мой врач. и еще вопрос - я одна с судорогой в ногах по ночам мучаюсь или еще у кого-то есть такое.

#815 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияНадежда... (14 August 2013 - 08:19) писал:

наконец-то добралась до инета и у меня куча вопросов, кто поможет!!!! Я сходила на узи и мне написали НМПК 1 степени,

У меня на 2-ом скрининге было такое. Лечили уколами клексана в живот, капельницами с актовегином, аскорбинкой. Через 2 недели лечения доплер сделали - кровоток был адекватный. Но я под пристальным наблюдением у гинеколога и гемостазиолога.
В санатории с девочкой познакомилась - у нее тоже такой зверь, ей врач в ЖК сказала, что "такое не лечится".

У меня судорог нет, но я Магней В6 без перерыва пью, он, кстати, и тонус снимает немного

#816 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияMarina (14 August 2013 - 08:29) писал:

У меня на 2-ом скрининге было такое. Лечили уколами клексана в живот, капельницами с актовегином, аскорбинкой. Через 2 недели лечения доплер сделали - кровоток был адекватный. Но я под пристальным наблюдением у гинеколога и гемостазиолога.
В санатории с девочкой познакомилась - у нее тоже такой зверь, ей врач в ЖК сказала, что "такое не лечится".

У меня судорог нет, но я Магней В6 без перерыва пью, он, кстати, и тонус снимает немного
т.е. тебя а больницу положили после такого узи.

#817 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:35

Надежда..., нет не положили. капельницы мне в ДНК проставили, а уколы я сама - дома.
Я знаю, что в ЖК тоже есть возможность капельницы приходить ставить

#818 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:37

У меня такое , судороги, в первую Б было хуже , сейчас легче

#819 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:41

Магний б6 тонус немного снимает? Я его от тонуса и пила и сейчас снова назначили , только я форте пью .

#820 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 08:44

Надежда, у Вас со здоровьем ситуация не простая. Спросите у гинеколога про гемостазиограмму. Нарушение кровотока на 90% бывает связано со свертываемостью крови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | стол деревянный | компьютерный стол с местом для принтера | стол конструктор со стульями