Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#781 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:39

она для меня территориально очень далека. но это, конечно, далеко не главный критерий.
она на меня удручающее впечатление произвела в плане материального оснащения по сравнению с 7-кой

#782 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:53

а что могут  просто посмотреть шейку, мне кажется сейчас такой аврал, народу куча, скажут со схватками приезжать, тем более книжка не подписана или отправят по месту жительства(

#783 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияНаталика (05 August 2013 - 15:17) писал:

а мне читалось дзю)
Ты в 9-ку платно или нет? у меня 2 девочки интересуются как на платные договориться с врачом: через кого-то или так, приходишь к врачу и договариваешься. И к кому, самое главное. Я кроме Лисициной никого хорошего не знаю, остальные пара врачей только дежурят периодически в РД
Я первый раз по договоренности была ,(через знакомых врача зовут Татьяна отчества не помню),но все так произошло что когда я рожала дежурила Лисицина я даже о той и не вспомнила)Она меня прям за руку держала когда потуги начались а мне еще родовую готовили.Сейчас тоже хочу к ней или к С.С.

#784 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияMarianna (05 August 2013 - 15:53) писал:

а что могут  просто посмотреть шейку, мне кажется сейчас такой аврал, народу куча, скажут со схватками приезжать, тем более книжка не подписана или отправят по месту жительства(
Мне кажется могут ,просто приехать днем ,когда меньше суеты,обьяснить ситуацию чтобы хотя бы сказали стоит ложится или нет ,у тебя тем более направление есть ,С направлением тем более обязаны на кресле поссмотреть.

#785 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 21:37

Мне по первому разу помнится , что просто так придти на осмотр сложно , предлагают либо лечь ( если есть места , если нет то записывают ) либо отправляют.

Мы сегодня КТГ сделали , 9-10 балов, долго мою мадам ловили , опять перевернулась акробатка , легла поперек. Я так и почувствовала в выходные , а сегодня Рогожина подтвердила мои опасения (((

#786 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 August 2013 - 21:37) писал:

Мне по первому разу помнится , что просто так придти на осмотр сложно , предлагают либо лечь ( если есть места , если нет то записывают ) либо отправляют.

Мы сегодня КТГ сделали , 9-10 балов, долго мою мадам ловили , опять перевернулась акробатка , легла поперек. Я так и почувствовала в выходные , а сегодня Рогожина подтвердила мои опасения (((
Не торопи ее, успеет перевернуться еще, есть время ) Темыч у меня тоже вертелся до 33-34-й недели

#787 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 22:03

Все таки чувствуется, когда ребенок переворачивается?
а то у меня врачи через одного говорят: головное предлежание, другие тазовое руками определяют. а чтобы ребенок у меня так переворачивался активно - я не чувствую.

#788 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 22:16

мне не особо хочется на осмотр, пусть все само собой, как природой заложено...еще можно спокойно неделю ходить, а там уж поеду если мелкий не надумает)

А еще у меня малыш активнечать начал, особенно перед сном...это нормально? шибуршит, ножки ручки выпячивает. Я и так лягу и так, все вошкается там. Вчера вообще 1,5  часа уснуть не могла.   С Семкой не помню такого.

Сообщение отредактировал Marianna: 05 August 2013 - 22:45

#789 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 00:39

Катюша, волнуюсь все равно , Лиза в этом плане была более ответственная , раз перевернулась и легла как надо и так пролежала до самых родов .

Первые разы спрашивала на узи да на осмотре как лежит , сейчас дама подросла и когда лежу на спине виден бугорок с одной стороны , значит там и лежит , а по характеру  пинков понимаю где есть что .

#790 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 03:08

Просмотр сообщенияMarianna (05 August 2013 - 22:16) писал:

А еще у меня малыш активнечать начал, особенно перед сном...это нормально? шибуршит, ножки ручки выпячивает. Я и так лягу и так, все вошкается там. Вчера вообще 1,5  часа уснуть не могла.   С Семкой не помню такого.
У меня Софья где-то неделю до родов, примерно как живот опускаться начал, очень активная перед сном была. Она у меня всегда активная была, а в конце просто кошмар, подкоп все рыла, очень больно было, а дня за 2 до рождения притихла.

#791 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 06:50

у меня тоже в этот раз гимнастка какая-то подрастает, постоянно шебуршит, бежит куда-то и такое чувство, что на шпагат периодически садится. Уже задумалась, что такую активную девочку запишу сразу в 2-3 секции спортивных))) Сашка у меня был намнооого спокойней. Эта просто юла какая-то, живот постоянно ходуном ходит.

#792 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 09:14

и смей и грех.
сейчас выцарапала свою диспансерку, чтобы завтра с больницы съездить к гемостазиологу.
А у меня на первой странице печать стоит "госпитализация на роды в роддом муз гкб 9"
вот так нежданно, негаданно мне подписали книжку:-)
думаю: замазать что ли ее?

#793 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 17:58

Марина , зачем ? Помнится девочки предписывали в двух роддомах книжки , сейчас конечно не знаю точно ли подпишут второй раз , хотя в твоем случае не ты же выбрала РД .

Меня все чаще посещает чувство что рожу в этот раз раньше , + на днях мама рассказала что нагадали ей ( была на семейном сборе в др городе, есть у нас одна со способностями ) 2 рождения ( сестра моя наконец то решилась за вторым ) 1 роды в машине случатся !!!

#794 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 19:20

Они у меня спросили, где рожать собираюсь. сказала, что в 7-ке. они шмяк - и свой штамп 9-ки поставили. зачем? :-)

#795 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияMarina (06 August 2013 - 19:20) писал:

Они у меня спросили, где рожать собираюсь. сказала, что в 7-ке. они шмяк - и свой штамп 9-ки поставили. зачем? :-)
странные ))))

#796 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 05:55

А где на КТГ баллы пишут? мне сделали, сказали хорошая, а баллов я нигде не вижу, график сердцебиения ребенка есть
какие-то показатели еще есть

Сообщение отредактировал Marina: 08 August 2013 - 05:56

#797 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 09:26

Баллы это у старых аппаратов, у новых с графиком другие цифры

#798 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 09:30

Не обязательно старые. Мне в ЖК делали на древнем аппарате, там был график и несколько параметров. А потом платно ходила, там еще программа сразу итоговый балл вывела, аппарат был современный.
Марина, баллы можешь сама посчитать, в интернете интерпретацию поищи, за каждый параметр начисляют определенное кол-во баллов, их складываешь, получаешь итог.

#799 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 August 2013 - 09:47

Девочки, Marianna родила сегодня сыночка! Поздравляем в соответствующем разделе)

#800 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 August 2013 - 17:58) писал:

Марина , зачем ? Помнится девочки предписывали в двух роддомах книжки , сейчас конечно не знаю точно ли подпишут второй раз , хотя в твоем случае не ты же выбрала РД .

Меня все чаще посещает чувство что рожу в этот раз раньше , + на днях мама рассказала что нагадали ей ( была на семейном сборе в др городе, есть у нас одна со способностями ) 2 рождения ( сестра моя наконец то решилась за вторым ) 1 роды в машине случатся !!!
Лена )))) Про машину конечно жесть, но вторые роды иногда очень быстрые, я все время этого боялась )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проектирование дома барнхаус | Спальные гарнитуры арника | стол кухонный купить недорого | шкаф для одежды в комнату