Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#761 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 July 2013 - 13:41) писал:

Ирин, а где подмывать тогда лялю? пеленать? и че прям спят вместе на каталке? отдельного кювезика нету?
Ну они по пол дня там в основном лежат, потом массовая выписка и переводят в палату. Если родили после того как все палаты вечером заселили, то детки в пите до утра, потом к маме. Лежат на кроватях с мамами, если надо, то отдают в пит, кювезиков в коридоре нет. Меня последнюю в палату сразу заселили, потом уже в коридор.
Когда Лешку рожала, тоже в коридоре лежали мамочки, но не в таком количестве. Для меня ставили доп кровать в палату, где тамбур, на след день переселили в палату, но я рожала по договоренности, там стоило сказать, что а мне моя врач сказала, что переведут в палату, сразу место нашлось, хотя не хотели переводить.

#762 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияЗлыденька (27 July 2013 - 14:18) писал:

Ну они по пол дня там в основном лежат, потом массовая выписка и переводят в палату. Если родили после того как все палаты вечером заселили, то детки в пите до утра, потом к маме. Лежат на кроватях с мамами, если надо, то отдают в пит, кювезиков в коридоре нет. Меня последнюю в палату сразу заселили, потом уже в коридор.
Когда Лешку рожала, тоже в коридоре лежали мамочки, но не в таком количестве. Для меня ставили доп кровать в палату, где тамбур, на след день переселили в палату, но я рожала по договоренности, там стоило сказать, что а мне моя врач сказала, что переведут в палату, сразу место нашлось, хотя не хотели переводить.
ну да, примерно так же и было. ужас конечно, что за 4 года ничего не меняются в лучшую сторону

#763 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 19:53

ЖемчуЖенька, ты в санатории уже?как тебе там?

#764 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 09:55

Marina, я с 31 числа в санатории, но сбежала на выходные домой)
Условия в домике сносные, но вот с комнатой нам конкретно не повезло - самая тёмная, холодная и сырая, ещё и проходная(
Выбора не было, мы же не в основной заезд приехали.
Но завтра многие уезжают и мы займём другую комнатку на двоих и будет нам счастье))
Питание очень даже!
Врач пока корректно себя ведёт, лекции нравятся)
Из процедур назначили электросон, да ингаляцию, но первый мне не пошёл, голова после него побаливает.
Выпросила у врача направление на узи, шейку хотела посмотреть, да и в принципе убедиться, что всё хорошо, а в итоге врач узд с пн. в отпуске -_-  Облом)
Знаешь что хотела спросить, а как быть с процедурным листом, в котором за время моего отсутствия нет сведений о давлении? Самой заполнить?

#765 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 12:29

я на выходных не измеряла давление - никто не придерался.
эти дни у меня пропущены в процедурном листе

#766 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 13:28

Девочки,добрый денечек! вернулась я с выселок)))))) ( отдыхала у сестры мужа на даче). теперь почаще буду на форум заглядывать.

#767 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 13:28

Чегот в этот раз малыш не торопится ) завтра ровно 40 недель! от меня еще и врач отказалась, позвонила вчера, наругалась, что я в больницу не легла, и что это я придумала анализы пересдавать, она сказала ложится, значит ложится, я ведь подпись поставила) еще и трубку бросила, когда я сказадла, как начнутся схватки так и поеду в роддом! во как!)

#768 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 13:32

Врач просто перестраховаться хочет, вот и пыхтит))))) не обращай внимание - не нервничай))))))

#769 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 13:33

а малышу-то в животе хорошо)))),вот и сидит -наслаждается последними денечками )))))

#770 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 13:57

да я особо не переживаю, по идеи завтра бы сходить на прием, а я не хочу, начнет бухтеть, вот тогда я могу и начать переживать, врачи ведь не просто бухтят, они пугать начинают.

#771 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:01

А если в роддом сьездить пусть там посмотрят,заодно и состояние шейки?

#772 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:02

Я вот хочу где то в 38-40 сьездить в роддом  пусть там поссмотрят и узи сделать.

#773 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:21

Дью, а ты куда планируешь в РД?

а мы в ОПБ лежим - капельницы ставим, чтобы вес набирать, отстаем немного по набору веса:-(

#774 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияMarina (05 August 2013 - 14:21) писал:

Дью, а ты куда планируешь в РД?

а мы в ОПБ лежим - капельницы ставим, чтобы вес набирать, отстаем немного по набору веса:-(
Когда ник создавала думала что Джу а тут так переводят,)))

#775 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:30

В 9 родом,я там и первую рожала.

#776 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 14:54

О, я сейчас там и лежу, в 9-ке.

#777 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:06

Там хорошие врачи особенно Степан Степаныч)

#778 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияdju (05 August 2013 - 14:29) писал:

Когда ник создавала думала что Джу а тут так переводят,)))
а мне читалось дзю)
Ты в 9-ку платно или нет? у меня 2 девочки интересуются как на платные договориться с врачом: через кого-то или так, приходишь к врачу и договариваешься. И к кому, самое главное. Я кроме Лисициной никого хорошего не знаю, остальные пара врачей только дежурят периодически в РД

Сообщение отредактировал Наталика: 05 August 2013 - 15:19

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#779 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:30

Степан Степаныч хороший, но он меня в свой ОПБ акушерский не взял - отправил лесом. нет мест для рожающих даже.
Положили меня в ОПБ в главном корпусе, Степан Степанович дежурил потом у нас, вспомнил меня, при этом посмотрел хорошо и тщательно, на вопросы ответил доходчиво.
Лисицину тоже видела на обходе - приятная.

#780 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:33

Марина, а ты не рассматриваешь 9 ку для родов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус каталог проекта | хофф стулья кухонные | подстолье для журнального столика | кровать купить односпальную