Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#681 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 08:29

Уххх, с утра пораньше неожиданная перспектива ехать в санаторий свалилась.
Подружка моя позвонила в гинекологию, чтоб записаться в санаторий хотя бы на 13 сентября. Как оказалось, что на эту дату всего 1 путёвка осталась и есть ещё 1 случайно освободившаяся, но ложиться в отделение нужно прям сегодня.
Она перезванивает мне, дабы посоветоваться. Я предложила ей оставить старшей мед.сестре наши контакты, вдруг одновременно 2 человека откажутся от путёвок.
В итоге мед.сестра при упоминании подружкой моих ФИО вспоминает, что я лежала у них в отделении (1,5 суток, когда к Правдину обращалась :shades: ), и с помощью какой-то внутренней рокировки  путёвок предлагает 2 одновременно :yahoo:
В общем дневной стационар при ЖК отменяется, с понедельника укладываюсь в г/отделение на 9 дней.
Очень-очень надеюсь, что круглосуточно меня там держать не будут, ведь спать хочется на родной кроватке, и настроилась на встречу с девочками 22 числа <_<

Сообщение отредактировал ЖемчуЖенька: 19 July 2013 - 08:37

#682 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 08:36

ЖемчуЖенька, на ночь точно можно будет отпроситься. Я лежала первые два дня, а на остальные пять ушла домой, и потом в последний день тоже пришла) У меня 8 дней получилось))
и встреча у нас 22 в понедельник, а не 27))

#683 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 08:40

Марина, это я кофе с утра ещё не попила, плохо соображаю) Так-то я помню, что встреча в ближайший понедельник, ещё и календарь перед носом висит :wub:
А у кого нужно отпрашиваться? У лечащего врача? Наглостью не будет, если в первый же день домой попроситься ночевать?

#684 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 08:43

при мне девочка в стационар укладывалась для санатория - вообще без вещей пришла. ей даже места в палате не дали - на дневной стационар оформили.
но у тебя предлежание плаценты - могут перестраховаться и упечь лежать.

наверное, тебя тоже к интернам прикрепят  - у них и спросить)

#685 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 08:56

Марина, что-то я интернам не очень доверяю. Как бы не допустить многочисленных осмотров на кресле? Один раз осмотрели, анализы взяли и харе :g:

#686 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:22

анализы берет Ася (мазок, бакпосев), а осмотр интерны+врач. так что дважды кресла не избежать:-(
еще сразу пусть посмотрят: анализы на инфекции - если их нет, то третий раз на кресло засылают

#687 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:43

Марин, ну а смотрят-то аккуратно? Зеркало не сильно раскрывают и не глубоко устанавливают? :blush:
Инфекции (ИППП?) пока ещё не сдавала. Обратить на это внимание Аси?

#688 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:54

ты в отделение поступишь-мед.сестра на посту будет твою диспансерку смотреть и сразу бумажки писать на мазок, бакпосев из ц/канала, бакпосев кала. ты в это время сразу и скажи про анализы на инфекции. там на 3 инфекции берут бесплатно по полису,а за еще 2 инфекции просят рублей 500 руб. девочки кто сдавал - просто три бесплатных сдали, от платных отказались.
А Ася уже берет те анализы, на которые ей бумажки дали

#689 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:57

интерны нормально смотрят, аккуратно,. Ася только человек настроение, лучше сразу ей комплимент отвесить, она тогда бережнее зеркало вставляет.

#690 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:10

Надежда,-теперь только здоровья-здоровья и здоровья, а ваша крохотуля пусть растет -развивается.

#691 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 12:54

Marina, спасибо за рекомендации, теперь поступлю в отделении во всеоружии :yu:

#692 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:39

Девочки, покинула я ваши ряды) сегодня в 14:35 на свет появилась моя Аленушка. Вес-2800, рост-49 см.
Всем, кто еще ждет появления чуда в животике, желаю скорее его обрести и перебраться в эту темку! Тем, кто носит счастье под сердцем, желаю, чтобы время ожидания было счастливым, без всяких проблем, а роды легкими)

#693 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:44

Злыденька, ты прям чувствовала, что вот-вот будут роды)
Поздравляю! Красивое имя дочке выбрали=) Здоровья малышке!!!!

#694 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:03

Ой Ириш! Поздравляю прям сильно сильно! Здоровье нашей тезке:) тебе молочка побольше:) мужа и сына с принцессой:)

#695 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:07

Поздравления для Злыденьки здесь http://www.lady74.ru...showtopic=25125

#696 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 08:51

Последнее время не могу спать ни на каком боку. Начинает болеть низ живота, промежность, мышцы ног. Сплю на спине - все в порядке. Сегодня спрошу у гинеколога - что это такое. и можно ли тогда на спине мне спать

#697 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 10:45

Марина , а ноги не сводит ?

#698 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 18:54

Вот я и доскакалась !
Доча хоть и перевернулась как надо , да только очень низко , стационар мне в помощь . Надавали кучу бумажек ( анализов )
Из положительного , урвала талон к сосудистому хирургу

#699 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 19:09

ох, досадно, конечно. Придется полежать. Лечение какое-то будет или просто покой?

#700 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 19:26

Полагаю что все таки лечение , тк дневной стационар . Да еще так не во время , у меня Лиза засопливила , с сегодняшнего дня решила неделю ее дома подержать + ремонт дома начался (((( все разом (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект дома каркасного двухэтажный барнхаус | стол компьютерный угловой | купить прихожую в коридор недорого | купить кресло качалку в спб недорого