Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#321 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 08:56

с прогестерона почти слезла (осталось два укола по схеме), а но-шпу сказал врач до 22 недель ставить.
а потом как раз на гинипрал

#322 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 08:57

Я боюсь, что Маринин доктор будет использовать все доступные "средства обороны" )
Такая позиция имеет место быть, а победителей не судят :)

#323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияMarina (25 April 2013 - 06:13) писал:

Таня, ты права. гинеколог сказала, что в планах у нас гинепрал (но чуть позднее)
Марин, ну так это ожидаемо, если есть угроза. а раз но-шпу кололи...
конечно можно закрыть глаза и уши и убеждать себя, что у меня все прекрасно, я обойдусь без лекарств. Но у меня вот например в первую Б такое не прокатило, посыпалось все как из рога изобилия. а во вторую уже были готовы и меры приняли заранее с врачом, обезопасились так сказать) и результат иной уже был. так что как грицца на Бога надейся, а сам не плошай. Ты кстати про него почитай, он довольно тяжелый. Мне с него плоховато было, я веропамил пила вроде, чтобы легче переносить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 April 2013 - 09:49

#324 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:07

у меня врач за мой выход на работу переживает,особенно, когда узнала, что Евгения Владимировна выписала уколы клексана опять, сказала "лежи", завязывай с работой

#325 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:14

Тоже его пила  в паре с веропамилом

#326 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:17

не надо лежать!
проблемы с гемостазом не нуждаются в вылёживании!
застой крови - не лучший вариант для маточно-плацентарного кровотока!

умеренная активность всегда полезна.
перестраховка в данном случае, конечно, уместна - но не до фанатизма, я считаю.

а Гинипрал многие хорошо переносят, вообще не замечают побочки.
но боюсь, это не тот случай, учитывая тахикардию и щитовидку.

#327 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:40

она больше за нервотрепку на работе.

#328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияNessie (25 April 2013 - 09:17) писал:

не надо лежать!
проблемы с гемостазом не нуждаются в вылёживании!
застой крови - не лучший вариант для маточно-плацентарного кровотока!

умеренная активность всегда полезна.
перестраховка в данном случае, конечно, уместна - но не до фанатизма, я считаю.

врач наверное имела в виду, что лучше дома побыть, а не работу работать)
Про лежание согласна. Мне Вереина потому и настаивала на ЕР, чтобы не лежать, хотя щас и после КС быстро поднимают на ноги. А гиня моя все равно говорила лежать больше, из-за  отеков.

Просмотр сообщенияNessie (25 April 2013 - 09:17) писал:

а Гинипрал многие хорошо переносят, вообще не замечают побочки.
но боюсь, это не тот случай, учитывая тахикардию и щитовидку.
ну все как у меня)

#329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияNessie (25 April 2013 - 08:57) писал:

Я боюсь, что Маринин доктор будет использовать все доступные "средства обороны" )
Такая позиция имеет место быть, а победителей не судят :)
щас че тока не сделаешь, чтобы выносить - и исколешься всем, и кольцо поставишь, и заляжешь на сохранку ... детки, детки... дорого обходятся

#330 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:56

а гинипрал есть и в виде таблеток?  в больнице девочке его капельницей ставили, так долго надо было лежать на этой капельнице,больше часа-то точно.
Я не знала,что есть и таблетированная форма.

#331 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:57

люблю и любима,

есть таблетки. Капельницы вроде после 28 недель начинают. И они конечно эффективнее, но лежать под ними 4-6 часов и только в стационаре

#332 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:58

Просмотр сообщениялюблю и любима (25 April 2013 - 09:56) писал:

а гинипрал есть и в виде таблеток?  в больнице девочке его капельницей ставили, так долго надо было лежать на этой капельнице,больше часа-то точно.
Я не знала,что есть и таблетированная форма.
есть , мне его в капельницах сначала ставили в стационаре ( что происходило с Лялей -Лизой в животе не передать словами , как в фильме чужие !!!) потом выписав назначили в таблетках .

#333 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 April 2013 - 09:57) писал:

люблю и любима,

есть таблетки. Капельницы вроде после 28 недель начинают. И они конечно эффективнее, но лежать под ними 4-6 часов и только в стационаре
мне до 26 недель их ставили

#334 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияАнютка_174 (17 April 2013 - 23:14) писал:

Девочки, а на каком сроке уже кости таза начинают расходиться, а то мне кажется у меня уже.... не рано ли?

А еще я наконец-то в ДЕКРЕТЕ!!! Можно теперь заняться подготовкой вплотную, а то еще ничего не готово.
Анютка, с декретом! Щас такие приятные хлопоты предстоят) приданное покупать, ммм как здорово) Я когда все эти беременные радости вспоминаю - шевелюшки, узишки, покупку ползуночков и пр., так прям тепло и радостно на душе становится)
А я вчера наоборот вещички маленькие разбирала, оставила на память носочки первые того и другого, конверт выписной, первые ползуночки, платьишко... даже не верится что такими крохотулями когда-то были и снова хочется лялю)

#335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 April 2013 - 09:58) писал:

есть , мне его в капельницах сначала ставили в стационаре ( что происходило с Лялей -Лизой в животе не передать словами , как в фильме чужие !!!) потом выписав назначили в таблетках .
Ты имеешь в виду, что от долгого лежания Лиза пиналась и брыкалась?)

#336 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 April 2013 - 10:03) писал:

Ты имеешь в виду, что от долгого лежания Лиза пиналась и брыкалась?)
врятли только от лежания , дома же такого не было . Да и не лежала 4 часа , максимум 1.40 первый день , потом по часу , влили флакон полежала и отправили .

#337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 April 2013 - 10:11) писал:

врятли только от лежания , дома же такого не было . Да и не лежала 4 часа , максимум 1.40 первый день , потом по часу , влили флакон полежала и отправили .
капец, я бы сдохла) мне оочень медленно капали, да и соседкам по палате тоже. Иначе очень плохо было. Еще и домой после этого отпускали??

#338 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 April 2013 - 10:14) писал:

капец, я бы сдохла) мне оочень медленно капали, да и соседкам по палате тоже. Иначе очень плохо было. Еще и домой после этого отпускали??
ну да , я ж на дневном была , в 10 году там мест вообще не было ни в гинекологии ( это сейчас там даже третья часть не заполнена) ни в роддоме ( мне в рд предложили заранее лечь , записали на 13 августа )) родила я 8-го )
Короче , у меня было так, в 24 недели 2 скрининг ( раньше так было ) на нем увидели страшенный тонус + низко Лиза лежала , почти на выходе ))), отправили срочно к врачу , а она на утро мне направление накатала , что бы полежала , а там мест полежать не было ))) вот на дневной меня оставили , ходила по утрам дней 10 точно .
Это конечно не означает что у всех так будет , просто у меня вот так было .

#339 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 10:28

ну да, всяко бывает. Но вообще не должны. Я во вторую Б упрашивала на дневной меня взять, а надо было магнезию капать, ее тоже долго, около часа. Меня заведка никак не хотела брать - нет и нет, надо лежать под присмотром врачей!, но на мое счастье РД закрылся на мойку и пришлось ей меня взять на дневной)

#340 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 19:46

У меня тонус всю Б был, почему-то гинипрал мне был противопоказан, ставили магнезию, три курса капельницами (а когда без капельниц то магне В6 постоянно пила). Первый в ОПЦ с моим низким давлением затягивался на 5-6 часов (перед магнезией еще транексам капали) каждый день, благо подсказали мне о детских катетерах, с которыми можно рукой шевелить, так хоть с помощью соседок по палате в туалет ходила и даже поесть умудрялась. А последний курс уже где-то в недель 35, на дневном стационаре ставили, просто невозможно было в ОПБ какое-нибудь пробиться вот и врач разрешила в таком режиме, но там уже в полтора-два часа укладывались

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Шкаф антресольный Сильва Орлеан НМ 041.93 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол трансформер на кухню - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: этажерка на стол - отличные цены и большой выбор! | ноутбук Apple MacBook Air