Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#161 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:45

Иришенька, а ты не в 7 рожала с мужем? Я тоже слышала про проблемность совместных родов в 7. Фу такой роддом(  Но если не в 3, то только там. И спиналку там так же проблемно сделать, нужно вроде заранее договариваться и платить.  Мне врачи с кафедры сказали, сейчас рано что то решать, потом видно будет. Но я уже на естественные настраиваюсь)
КС вроде бы тоже ничего, но огромный минус, там так матку скоблят после того как ребеночка достанут с плацентой. Не хочу, чтобы мою матку трогали.
А книжку уже сейчас читать можно?

Сообщение отредактировал lidia: 13 March 2013 - 16:46

#162 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 17:43

Лидия, ага, сейчас читай. А то я начала уже перед родами, и не успела закончить.

#163 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 17:57

lidia, я рожала в 6ке. Но за неделю до родов закрылись 3ка и 6ка, поэтому я обзванивала все роддома на этот счет. Нас еще совместно согласились в 9ке принять, но если не будет наплыва рожениц. А в 7ке сказали звонить весной или летом.
Читать начинай сейчас, там описаны дыхательные упражнения и упражнения на расслабление. Не все так просто, как кажется на первый взгляд, нужно время.

#164 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 18:07

Сегодня нам мультик показывали)

Смысл, что любое вмешательство в процессе родов и стимуляции, преждевременное вскрытие плодного пузыря - это зло, и ребеночку очень плохо от таких вмешательств. Он должен появиться на свет когда сам будет готов.

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:24

люблю и любима, Снежана, как твои дела? с постановкой на учет решился вопрос?

#166 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:42

Марина, еще не совсем решился - в жк не пошла,
позвонила в рз -записалась к Ивановой,но только хотела сегодня или завтра попасть,но никак она меня не смогла втиснуть- очень много  у нее  записалось,даже на доп.время.она конечно ,предложила мне приехать и подождать,но потом сказала,что если я себя нормально чувствую -не надо кипишить,зачем мне там сидеть и ждать,записала меня на понедельник.

#167 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:45

ну хорошо :)
а первый скрининг ты уже там - в РЗ будешь делать?

#168 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:50

Муж только переживает,что мне потом тяжеловато будет ездить. Меня еще в среду  лихач на грузовике  "подрезал" -ехал тупо наискосок,говорит меня не видел - я вовремя затормозила- отделалась только испугом и полностью снесенным зеркалом, ущерб мне этот водила возместил- ,но заметила потом ,что просто страх накатывает,когда рядом фура и грузовик едет....сегодня не смогла за руль сесть своей машинки)))))) муж мне свою дал,но и на ней  что-то.не комфортно...в общем вот...

#169 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:50

да , уже все там - он в стоимость ведения входит

#170 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:51

уже тянуть не куда- следующая неделя у меня 12-ая)))

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:54

У Ивановой приема нет по субботам? чтобы муж мог тебя возить

#172 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:00

есть, но все говорит записано-там к ней из области даже едут,я бы ,конечно, посидела, пождала,да и с мужем мне лучше, но сколько там сидеть, тем более мне-то все равно времени  надо уделить  полноценно, а не просто 10 минут. ну и еще она сказала, что в понедельник я сразу приду с утра - все анализы сдам и она меня посмотрит, а так в субботу она меня втиснет - карту заполнит, а в понедельник я все анализы все равно должна буду снова приехать....говорит -зачем тебе  мотаться бесконечное число раз))))

#173 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:04

еще поинтересовалась -какие у меня назначения препаратов,нне надо ли их срочно корректировать,я сказала,что гсг сдам , после этого надо будет смотреть. так что  решили  понедельник поставить отправной точкой))))
так что у меня каникулы)))))-в жк мне надавали талончиков - из пальца кровь в др.поликлинику идти, а из вены в консультации сдавать, надо было вчера и сегодня это делать,а тут у меня все отложилось  до понедельника.

#174 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:06

а так,конечно, я и планирую по субботам к ней ездить,если  все нормально будет- пусть и муж приобщается))))))

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 15:40

люблю и любима, а ты как с утра голод переносишь,когда анализы натощак сдаешь? не тошнит?

#176 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 15:50

да нет,не тошнит,я больше  самого процесса взятия крови боюсь-как гляну на пробирку-уже поплыла))))). стараюсь не смотреть на это дело)))))))

#177 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 20:53

люблю и любима, ждём-не дождёмся беременной линеечки)

#178 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:03

Женя, ты так органично в этой темке смотришься :)

#179 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:57

Женечка :give_heart:  
Всем нам, планюшкам, впору сюда перебраться)

Наконец-то мы можем следить за ростом Снежаниной горошинки)

#180 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 15:19

Девочки, сегодня с утра задалась вопросом. Пост начался, вроде, не желательно детей в это время заводить. ну то есть беременнить. что вы думаете по этому поводу? а то я очень переживаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет вк - синхронизация за 5 минут! | Готовые прихожие мф владимир | барные стулья раскладные | стулья с высокой спинкой для кухни мягкие