Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#141 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:32

люблю и любима, в любом случае удачи тебе, где бы ты не встала!

а врача же в ЖК по идее можно же вообще любого выбрать?... если придти, поговорить с заведующей, что беременность очень долгожданная, нужен хороший врач... я идеализирую?

сама в 6ке наблюдалась, кстати)))  про врача ничего не могу сказать, очень нравилась мне медсестра в процедурной, и то что КТГ у них в самой ЖК есть))

#142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 09:47

VasiLena, врача по беременности можно выбрать действительно любого

#143 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 09:57

а я была в ужасе, как в ЖК по Российской, во время беременности, в процедурке у меня мазки брали.
грубо очень и всегда с претензиями.
такой стресс был туда идти, и очереди всегда огромные.

#144 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 10:34

Lidia, с экватором! :)

#145 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 16:12

Женя, спасибо!))

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 18:07

Раскидала немного по темам информацию, а то потом не найдем здесь.
Платная клиника или ЖК: http://www.lady74.ru...opic=7417&st=80
Наблюдение беременности: http://www.lady74.ru...ic=7612&st=1240
Отзывы о платный клиниках: http://www.lady74.ru...ic=22331&st=420

#147 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 18:10

тоже хотела встрять про оффтоп, но теперь вообще разговор разорванный получился )

#148 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияlidia (12 March 2013 - 15:25) писал:

Я сегодня в трансе просто,узнала, что в июле 3  род.дом закрывается((( Где теперь рожать..
рано паникуешь! в том году вообще были неразберихи какой роддом и когда закрывается. 3-ка, кстати должна была как раз закрыться когда я рожать собиралась, а в итоге только где-то через месяц закрылась, и то экстренно

люблю и любима, в общем, не стоит тратить нервы на эту ЖК, тем более, что у тебя есть возможность платно наблюдаться.

#149 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 15:46

lidia, не паникуй, поищи "запасной аэродром" ))) А вообще, когда я думала, где рожать, тоже говорили, что 3 будет на помывке, в итоге ближе к лету все переиграли, помывку перенесли, было закрытие на карантин, но я и его пересидела. Все будет так, как должно быть.

#150 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 16:19

lidia да конечно рано еще переживать о роддоме, я успела родить в 3, а через неделю его закрыли, на ремонт.
Я кроме 3 и не рассматриваю больше ничего) посмотрим ближе к родам.

#151 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:05

У нас сегодня занятия вела Казимирова Н.В. Я до этого ее не знала. Это просто супер женщина, она мне так понравилась! Как зачарованная от нее оторваться не могла)) Решила под конец, что хочу с ней индивидуальные роды. Подошла, она мне и сказала, что во первых 3 мне в июле не светит, по графику ее закрывают на помывку,  во вторых денег с врача она брать не собирается, а в третьих в июле она уезжает куда то далеко, вернется в 20х числах. Ну я говорю мне как раз бы после 20х. А она, зачем тебе вообще деньги тратить, я к тебе если надо и так приеду. Ага конечно, приедет)  А договор затем, что я хочу сама себе врача выбрать и быть в нем уверенной, а не попасть в дежурство не пойми к кому.  
Вообщем она меня почти переубедила, что договор не нужен. Ну ладно в 3 не нужен, я там уже почти всех знаю, каждый день до лета еще там тусить буду. Если не 3, то остается только 7, а там я никого не знаю. Даже по какому принципу врача там выбрать, если я их в глаза не видела.
Может  девочки вы и правы, я рано  паникую и не закроют 3)

#152 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:12

А еще кстати она посоветовала обязательно прочитать книгу "Роды без страха" Дика Рида,ну очень прямо ее хвалила! И сказала если будут партнерские роды, чтобы муж тоже почитал) Типа никого обезболивания не понадобится. И еще посоветовала.на ее занятия после 30 недель походить по подготовке к родам и грудному вскармливанию.

#153 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:19

А Казимирова роды принимает? Или это исключением будет? Просто на соседнем форуме читала, что уже несколько лет она роды не ведет. А так, она классная, конечно.

#154 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:28

Ну у меня исключения никогого не будет)
А так она принимает. Только официального договора с 3 у нее нет)И формально роды ведет как бы дежурный врач.

#155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 19:04

Перенесла часть в наблюдение беременности: http://www.lady74.ru...ic=7612&st=1240

#156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 19:05

lidia, соглашусь, Казимирова очень интересно рассказывает, заслушаешься. С рекомендацией книги согласна - стоит почитать.

#157 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 22:03

Я тоже в 3 собираюсь, как и в прошлый раз. Карину рожала по договору у Сафронова, в этот раз планирую сама легко справится. Поеду к дежурному врачу. Я считаю, что главное настроится самой, а не на врача надеется. Всю работу женщина делает сама, надо только правильно подготовиться и не терять голову. А роды без страха - это реальность. Вот я очень жду свои вторые роды как праздника. Вновь хочу ощутить все моменты родов. Особенно встретить мою малышку!!!! И потом кормить ее и смотреть на нее.... Я в предвкушении этого момента. Роды будут партнерские, это тоже было прекрасно!

#158 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 22:36

девочки, по поводу платных родов и врачей. К моей подруге Каган не приехала на роды в конце февраля без уважительной причины. Подруга ей позвонила в начале процесса, та сказала - езжай в роддом, я приеду... и не приехала.
Ко мне она тоже не приехала

#159 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 22:42

Про Каган, тоже знаю лично девушку, к кому она не приехала.

#160 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 01:11

lidia, я тоже за книгу обеими руками. Ее обязательно почитать нужно, причем как можно раньше, там упражнения описаны, их нужно начинать делать как можно раньше. На счет родов с мужем, в декабре в 7ке их не было, нет условий для проведения. Но, вроде к весне хотели что-то сделать, чтоб эта возможность появилась. Тебе разрешили самой рожать или так и стоит по плану кесарево?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии fdm | стулья мягкие | сундук для хранения и сидения | угловой компьютерный стол фото