Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1301 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:58

Так я и так особо не напрягаюсь, иногда кажется что я как амеба.Супруг не разрешает ничего делать. Физ.нагрузки только когда Тимоха дома)

#1302 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 15:08

Наталика, вот и умничка!

#1303 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 15:08

Вчера была на НКТГ - матка рожать не собирается)) рожу все-таки в следующем году, наверно.
Сегодня утром кровь из носа пошла и голова болела, на приеме перепугались моего вида, думали мне совсем плохо, хотели увезти в больницу. Давление 90/60 а видок почему-то совсем не фонтан был, продержали в ЖК меня под наблюдением 1,5 часа и домой отправили, у мамы до обеда потусила и домой поехала, вот валяюсь мандаринки ем, супруг строго-настрого запретил по дому что-то делать, а дел куууча((

#1304 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 15:33

Наталика, и что это было с твоим состоянием? Не безобразничай больше!

#1305 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 15:49

Кто бы знал, ЖемчуЖенька. У меня обычное давление 90/60 но вид нормальный)) а тут и бледная и какая-то не такая, как будто в обморок упаду или падала. Чувствовала себя нормально. Надеюсь такого не повториться

#1306 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 16:07

Наталика, правильно тебе супруг говорит - вот отдыхай лежи и ничего не делай.

#1307 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 16:59

Наталика, ОАК давно сдавала? Что с гемоглобином?

#1308 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияНаталика (13 December 2013 - 15:08) писал:

Вчера была на НКТГ - матка рожать не собирается)) рожу все-таки в следующем году, наверно.
А как оценивается, собирается матка рожать или нет? :) У меня, к примеру, на сегодняшнем КТГ 2 сокращения выявлено. Это какие-то предвестники? Или просто тонус - ничего особенного?

#1309 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (13 December 2013 - 16:59) писал:

Наталика, ОАК давно сдавала? Что с гемоглобином?
Низковат( до дневного стационара был 110, после 102. До родов пить сорбифер и ферлатум, заведующая предупредила что с низким гемоглобином из РД не выпишут.

Сообщение отредактировал Наталика: 14 December 2013 - 20:09

#1310 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияАннушка (13 December 2013 - 18:22) писал:

А как оценивается, собирается матка рожать или нет? :) У меня, к примеру, на сегодняшнем КТГ 2 сокращения выявлено. Это какие-то предвестники? Или просто тонус - ничего особенного?
Готовится скорее всего)

#1311 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 20:30

Ничего , меня выписали ( 92 был )

#1312 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:16

Два вопроса:
У меня сегодня целый день низ живота каменеет раза по 3-4 в час. К чему бы? ))))
А еще начиталась, что на 39 неделе шевеление малыша должно быть снижено, относительно ранних сроков, около 10-12 шевелений в день. А мой 10 в час выдает. Это как понимать? Я волнуюсь((((

#1313 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:37

Аннушка, готовится организм, все отлично!
А про шевеления, у меня обе дочки шевелились активно, а 10раз в день это минимум.

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#1314 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:12

Успела я полежать в больнице. На прошлой неделе Стас засопливел и я с ним на пару умудрилась заболеть. Страшно болело и саднило горло, жуткий кашель, в общем, печаль. В четверг вечером, даже уже под ночь, пошла в туалет и выяснила, что мазнуло у меня(( Я конечно же здорово струхнула. В первую беременность такого не было. Сразу вызвали скорую. На мою беду еще и 3 гинекология закрыта была... Увезли во 2 (бывшая 10) аж в Ленинский. Девочки, там просто кошмар кошмарный. Из-за моего кашля положили меня на первый этаж (там беременных почти нет, одна патология и чистки). Там страшенный дубак, с окон дует. Туалет в ужасном состоянии, один на этаж. Душа нет, только ванная (!) и биде. Но мыться целиком страшно, ибо холод собачий. Ночью соседка по палате храпела так, что стены тряслись. В итоге я поспала 2 часа за всю ночь.... На следующий день анализы, УЗИ (хотя у меня был срок ровно на первый скрининг, в кабинете узи решили, что нечего бесплатно его делать, мазнули живот секунд 15, серцебиение есть, ребенок по размеру в срок, предлежание хориона без уточнений. И ВСЕ). Врач сказала, что скорее всего мазня из-за предлежания. Из лекарств только кровоостанавливающее назначили, т.к. предлежание никак не лечится, только покой и ждать. Короче, после созвона с моим врачом было решено из больницы выписываться в понедельник, т.к. анализы хорошие, лечения толком нет, а заболеть я рисковала еще сильнее... В понедельник просто сказала врачу, что иду домой. Конечно она губы поджала, но что ей, силой меня держать, отделение переполнено... Вот такая история. Я 3 дня пролежала и чуть с ума не сошла (из соседней операционной один раз такие крики раздавались, у меня волосы зашевелились на голове). Искренне жаль тех, кто туда попадает и вынужден лежать. После этого ужаса наша 3 гинекология - просто курорт!

#1315 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:16

Кстати, до сих пор болею, конечно по возвращении домой стало легче, но все-таки... Беспокоит меня, что никак выкарабкаться не могу из болезни.... Видимо, иммунитет слабоват.

#1316 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:18

, капец, больницы у нас!
Поскорее выздоравливай, мне очень гриппферон помогал

#1317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:20

Valeria Tequila, я если честно думаю, что правильно что ушла, тем более я так поняла у тебя есть свой врач?? чего там делать? заболеть еще сильнее и еще большей неприятности на свою жо наскребсти?

#1318 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:21

Лер! а ты в прошлый раз на этом сроке не болела?? я помню тоже заболела, лечться толком ничем нельзя, болела, болела, а потом как то раз и прошло, девочки тогда писали, что у многих так, примерно на этом сроке

#1319 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:37

, скорейшего выздоравления!

#1320 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 16:40

, ничего себе :(
Давай курс на выздоровление окончательное, и в следующий раз в больницу только рожать! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: winwinbot - синхронизация за 5 минут! | обувница узкая | купить банкетные столы | стол раскладной купить