Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1281 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:05

Я вошла в 2% Лизу день в день родила , Еву +5 дней  , причем сказали что Ева пере зрела ( руки и ноги облезли )

#1282 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:07

Mariel, ну я не так опасаюсь за переношенную беременность, как за новогодние праздники, когда и спросить-то толком не получится ни у кого. А вообще, может, и правда все случится уже в середине декабря, постоянно я пытаюсь ко всему морально подготовиться))))

#1283 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:09

Я вот очень не хочу попасть в РД в НГ каникулы. Поэтому Аню понимаю, хотя у меня ПДР на неделю позже), но вот эти +/- 2 недели как-то напрягают. хочу либо до 30-го уже оказаться дома, либо рожать уже после 9-го января.

#1284 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияАннушка (06 December 2013 - 18:54) писал:

А на 2 недели позже - это уже 42 недели будет, при перехаживании даже незначительном не вызывают роды разве ?
Я на 42 неделе родила. Срок ставили на 20 ноября,а родила 30 ноября. Роды не вызывали, родила самостоятельно за 7,5 часов. Муж со схватками в роддом увез.

#1285 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:49

Аннушка, переношенная обычно это больше 42 недель. Да и зачем заранее ложиться, если все нормально,  когда схватки начнутся, поедешь в роддом.

#1286 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:04

Аннушка, если нет показаний, лучше ехать со схватками на мой взгляд. А там, как детка твоя решит, какого года рождения захочет стать - 2013 или уже 2014 ;)

#1287 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:44

жалаваюсь)
Сегодня с утра бегала с Максом по больничкам - сначала к педиатру,за справкой,потом в мою поликлинику за талонами,и к лору, потом поехали к окулисту,Макса показывала,и напоследок оставила ЖК, т.к. дальше всего они находятся. И вот прибегаю я к гинекологу ( до конца приема еще 25мин) - очереди нет, раздеваемся с сыном, одеваю бахилы, стучусь, заходим...и на меня сразу медсестра - " а вы на прием что ли  ПРИСКАКАЛИ? Беременные так то с утра ходят, мы уже закончили работать...." Я в ступоре сажаю Макса на стул,слушаю все это,смотрю на врача - а та по телефону разговаривает серьезно о чем то. Начала медсестре этой говорить,что я еще не опоздала,еще что-то...а она не слушая меня,продолжает бубнеть - "Выспятся до обеда, и идут во сколько им удобно!"  И мне что-то так обидно стало.... И устала уже,и не ожидала такого "приема", и эмоции заиграли... Вообщем,взяла Макса и ушла,сказав - "раз мешаем домой раньше времени собираться,извините...."
Села в машину,и слезы аж покатились... хотя потом уже поняла,что надо было остаться, и наоборот высказать все ей,ну и дождаться когда врач закончит разговор. Беременные эмоции сделали свое дело - слезы из-за какой-то дуры-медсестры...)

Сообщение отредактировал Irishka: 06 December 2013 - 21:47

#1288 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:49

Irishka, вот редиски а!

#1289 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:52

Irishka, ой, я бы прям в ЖК расплакалась, будь со мной такая ситуация. Ирин, я всегда говорю, их Бог накажет за это. Вот правда. Оно и получается, что вроде и плохого человеку не желаешь, а им возвращается все. У меня тоже в ЖК сегодня было ну что-то похожее, до слез обидное. Все идут по времени в талоне, а у меня времени нет, талон нулевой. Ну как докажешь борзым тетям и бабулям, что тебе тоже нужно на прием? Я раньше на беременных злилась немного, когда они заходили вперед меня, но теперь я все поняла и никогда больше не буду вести себя, как раньше. Сегодня же тем, кто прошел раньше меня, пожелала всего хорошего, но я то знаю, что им вернется :spiteful:. Береги себя и деточку!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1290 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:08

капец, Ирин...
я так же была встречена в первый прием в жк, с долгожданной беременностью, вся окрыленная...а мне такого наговорили, что пришла -то вообще ? не с нашим районным полисом, вообще спасибо скажи, что приняли, и вообще, мы напишем , что ты срочно пришла с кровотечением!!! просто весь настрой убили напрочь. Как в грязь окунули. Вот зачем? неужели трудно по - человечески с девушками говорить? тогда я робела и не понимала что и как, первая же беременность, что делать, куда идти???? сейчас бы я до глав.врача дошла, однозначно. И наказала бы за хамство.

Ушла я оттуда в платную клинику и ни о чем не жалею.
а шла с тем, что если мне все понравится, буду наблюдаться у них, и денежку сэкономлю, а тут, вон какое хамство.

#1291 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:11

Irishka, чёт меня твоя история взбесила, прям)))
вот им какое дело до скольки ты спишь??? нас так добивают в детской поликлинике, какая разница-то? главное, пришли во время и все.
их рабочее время регламентировано!
бесит!

Больше не позволяй себя обижать! Отсчитали как девчонку, ей богу.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1292 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:13

Аннушка, в 3-ке насколько знаю не стимулируют роды, если заранее ложится. А так уж если что будет весьма не обычный новый год в роддоме. Когда еще так встретишь ))). Можно подобные позитивные истории почитать для настроя хорошего.

Дочь я родила в 38,5 недель. Руки и ноги тоже облазили, видимо не всегда это признак перезрелости

#1293 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:17

такое ощущение,что она пыхтела на меня,пользуясь случаем,что врач разговаривает -пыталась побыстрее мне наговорить гадостей,пока та не слышит...
Но где твое человеческое отношение?? Я с животом,с ребенком, вежливо зашла, прием не закончился...
И девушка-то молодая,эта медсестра,а вечно сидит недовольная...   Ну в понедельник-вторник врач все равно меня вызванивать будет, вот и напомню ей о себе, да про словечки ее помощницы(

#1294 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:20

Вернется, вернется этой редиске все !
Ты еще сильная, с ребенком до машины слезы сдержала ! Я бы прям там разревелась . Я приходила на прием когда хотела , даже когда пропускала назначенный день никто не ругал , да и почти на каждый прием я с Лизой ходила .
Медсестра в гинекологии меня одна довела . Я с токсикозом лежу , молюсь чтобы больше не рвало , но не получилось , бегу за уколом , а она мне - то надо ей укол , то не надо , мне вот больше делать нечего . Короче я обиделась, поплакала и домой сбежала , утром не торопилась , пусть бы ей влетело .
Другой раз на КТГ , так же бегала по врачам с Лизой с ней же пришла , опаздала на 10-15 минут , а на меня прям наорали еще и сказали -не фиг с детьми таскаться , мешает ей она . Я лежу на КТГ а слезы сами катятся ...

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1295 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 09:48

Охххх.
А вот родим и с улыбкой будем вспоминать все свои пролитые слёзки)))

#1296 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 12:51

Девочки, какова вероятность родить раньше,  если все чаще прихватывает живлт? Стоить куда-нить выйти или что-то физически начать делать как сразу начинает тянуть, или тонус сильный. А бывает  сами по себе начинаются тренировочные. Или ребенок в животе начинает буянить, аж больно бывает (в ребро упрется или в бок выгнется что кожу больно)

#1297 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 13:01

Наталика, Наташ, а срок какой сейчас?
Гинеколог на что-то типа гинипрала не садила?

#1298 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияНаталика (09 December 2013 - 12:51) писал:

Девочки, какова вероятность родить раньше,  если все чаще прихватывает живлт? Стоить куда-нить выйти или что-то физически начать делать как сразу начинает тянуть, или тонус сильный. А бывает  сами по себе начинаются тренировочные. Или ребенок в животе начинает буянить, аж больно бывает (в ребро упрется или в бок выгнется что кожу больно)
У меня все очень похожее по описанию. ;)

#1299 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияMariel (09 December 2013 - 13:01) писал:

Наталика, Наташ, а срок какой сейчас?
Гинеколог на что-то типа гинипрала не садила?
Марин, сейчас 35.4
Врачу говорила, она прокомментировала что это из-за многоводия. На доплер контроле мне  сказали что все нормализовалось, и вдм стало как нужно, не больше как до этого все время было. Еще меня на ДС "откормили" немного - дополительно вводили глюкозу с аскорбинкой, и вес поболее стал, типа вот от этого и тяжело

#1300 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:51

Сами по себе тренировочные то нормальны для такого срока, а вот что от любой физ.нагрузки тонус... поберегись все-таки.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барн быстровозводимый | Комплекты садовой мебели stool group | широкие тумбы | владимирская мебельная фабрика официальный сайт