Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#121 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:42

да уже большенькие) доченьку ждем)

#122 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 18:53

Brunetka, добро пожаловать!

#123 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияЗлыденька (28 February 2013 - 11:27) писал:

SNEJINKA, ну она такая старушка древняя моя, лекарства чет не просила, надо бы напомнить, а то я в первую беременность ак и не получила. А ты чего эутирокс пила? Тоже с гормонами проблема была?
да, чего-то там не в норме. Но он мне не пошел. Пила буквально несколько дней и эндокринолог отменила

#124 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 12:29

Brunetka , добро пожаловать! спасибо)

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 11:09

Люблю и любима, Снежана, ты на учет встала уже? где решили наблюдаться: в ЖК или частной?

#126 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 11:22

Марина, нет еще  не встала на учет, на этой неделе планирую)))))) с мужем решили так - если врач нормальная попадется,то буду в жк наблюдаться,если же мне что-то не понравится,то в платном....у меня жк по пути на автостоянку,поэтому по месту расположения очень удобно. в платном -все устраивает -кроме того,что если что - в стационар по месту проживания направят  и то,что родовой сертификат все равно в жк получать.

#127 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 11:35

да и  немного жаба топчется - в репродуктивном здоровье -40 тыс,да плюс у меня еще гсг и гомоцистеин каждый месяц контроль, в днк- 53400 р,плюс соответствеено эти анализы еще допом... в общем посмотрим

#128 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:09

Просмотр сообщениялюблю и любима (04 March 2013 - 11:22) писал:

в платном -все устраивает -кроме того,что если что - в стационар по месту проживания направят  и то,что родовой сертификат все равно в жк получать.
Снежан, я  в платном наблюдалась, 4 раза лежала в стационаре, ни разу по прописке или проживанию, так что не факт. Ну а за родовым сертификатом два раза в жк стопала, ерунда по сравнению с бдением и отношением своего врача, но я не агитирую ни в коем случае.

#129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:16

люблю и любима, а какая ЖК? Ты почитай в соответствующей теме, ты же можешь сама врача там выбрать, уже по отзывам девочек.

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:33

Анютка, врач договаривалась со стационаром, да?

В дельфине в прошлую беременность, тоже. один звонок врача в стационар, и там меня уже заведующая ждала. стационар был не по прописке, и не по месту проживания

#131 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияMarina (04 March 2013 - 18:33) писал:

Анютка, врач договаривалась со стационаром, да?
Расскажу,может пригодится кому мой опыт - первые 3 раза меня врач укладывала в ОПЦ в гинекологическое отделение (сроки были для гинекологии а не для ОПБ). В стационар ОПЦ на бесплатной основе может попасть любая беременная (особенно если наличествует ОАГА) с челябинской пропиской при наличии направления и подписью главного врача ОПЦ на нем. С направлением я топала к главврачу Семенову, он все три раза спрашивал почему сюда а не по прописке и я каждый раз рассказывала - в прошлый раз по месту прописки беременность не сохранили (а это была 10-тка где он в то время был главврач, ирония судьбы), а здесь хорошие специалисты мне уже неоднократно помогали (чистая правда). Он кивал и подписывал, я укладывалась и сохранялась. А в последний раз ОПЦ был закрыт и тогда уже по договоренности моего врача я легла в девятку (вот лучше б не ложилась или не туда, не повезло) в ОПБ. Ну и уже перед родами по собственной инициативе в плане выбора я лежала в тройке (у меня она по месту фактического проживания получается), ОПБ выше всяких похвал!

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:11

А что такое ОАГА?

#133 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:15

осложненный акушеро-гинекологический анамнез

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:19

Анютка, понятно) я правильно понимаю: у меня этот ОАГА тоже есть?

#135 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:28

Да, Марина, есть, к сожалению (я над собой тогда подшучивала - Ооага, очень осложненный)... и я так понимаю у Снежаны тоже.

Сообщение отредактировал Анютка: 04 March 2013 - 21:30

#136 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 08:59

я хотела в репродуктивном здоровье наблюдаться,но мне там сразу сказали,что со стационарами у них договоренности нет... вчера сходила в жк 6- у меня получаются 2 врача - Качанова и шнайдер)))). отзывов о них нашла - по 1 строчке... завтра пойду -посмотрю,в любом случае -буду делать -как мне комфортно.
ну и еще жк у меня под носом -10 минут медленным шагом, репрод.здоровье - ближе к работе.

#137 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 09:03

Я наблюдалась в Репр.Здоровье, действительно, нет у них договоренности со стационарами, ну мне , слава богу и не пригодилось, один раз к ним на дневной походила на капельницы.

#138 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 09:25

Есть еще крайне ОАГА - это, девочки, не про вас, и вообще не дай Бог кому такое.
ОАГА - это любые осложнения предыдущих беременностей, родов, гинекологические заболевания.
Короче, его, как и угрозу, сейчас всем пишут.

Сообщение отредактировал Nessie: 05 March 2013 - 09:25

#139 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:03

Люблю и любима, как это 2 врача? Женя jindoc где-то упоминала Шнайдер, как хорошего специалиста :rolleyes: У Качановой на приёме не была и почему-то не хочется.
Мы с тобой к одной ЖК относимся, а может и живём поблизости)

#140 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:04

по месту проживания и по месту прописки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

16 ноутбук asus rog strix g16 g614ju n3186 серый | подключение кассы к 1с 8.3 | sputnik vfc300 почему не работает f00.02 | шеффилтон цена