Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1041 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияIrishka96 (03 September 2013 - 15:41) писал:

неа)) но пусть Марина сама скажет))
..... ооочень интересно)

#1042 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 September 2013 - 15:45) писал:

..... ооочень интересно)
+1000 :)

#1043 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 16:38

Марин, как хорошо что ты была под контролем! Что все вовремя успели, срок нормальный , а вес... Посмотри на Ромика :) руки отсыхают, Надь?))) набирайся сил и жди, скоро малышка будет с тобой неразлучно :)

#1044 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 16:51

Варенька:-)

#1045 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 17:06

Фух, Марина, я пока первый пост читала, перетряслась вся, пока до конца не дочитала.
Я тебя поздравляю с доченькой! Пусть сладкая лялечка поскорее добирает вес, будет здоровенькой пухляшечкой!
Целую вас :kiss: :wub:

Сообщение отредактировал Желудь: 03 September 2013 - 17:08

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1046 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 17:11

а я смотрю щас на Маринину линеечку, там написано примерный вес - 2300

#1047 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияMarina (03 September 2013 - 16:51) писал:

Варенька:-)
Какая прелесть:-)

#1048 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 19:49

Девочки, спасибо:-) я пока еще ничего не поняла,как я так неожиданно стала мамой.

Женя, тебе отдельное и большущее спасибо за твой труд, внимание, участие в вынашивании моей беременности!

#1049 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 20:48

У меня брат такой же родился, на месяц раньше, за первый месяц наел щёки, правда ел 12 раз в сутки и спал, ел и спал. 6/7 по опыту работы в роддоме - вполне такие средние баллы.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1050 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 September 2013 - 12:54) писал:

Что-то dju, который день не видно ! Родила наверно
Тут я, вообще сидим тихо)))

#1051 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 21:27

Девочки подскажите может было у кого.Сегодня с утра при хотьбе почувствовала что по текло  в итоге где то с со столовую ложку водичка без запаха и светлые,я подумала естественно что воды ,но решила подождать ,т.к мало думала может схватки хотябы начнутся,но тишина целый день(Вечером на прогулке с Соней так почувствовалось что потекло ,бегом дамой а там на прокладке выделения оч.жидкие светлые,и опять тишина в роддом не хотелось ,т.к не хочу опять паниковать,а положат роддом сегодня завтра закроют,меня выпнут.Завтра пойду к свой Г.с утра прям,доча шевелится как обычно,  Вы не думаете что подтекание вод это?Должно ли при подтекание где то тянуть?Может просто шейка сглаживается очищается канал?Волнуюсть прям до завтра бы ,там я естественно и на узи по бегу и ктг

#1052 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 21:32

dju, езжай  обязательно к врачу.
Я бы перестраховалась.
Оля-ридл как-то писала про такие подтекания.... ей все говорили, что норм, а потом прям тютелька в тютельку родился, еще бы чуток...
да и у меня у знакомой так же все было, и к сожалению, ничего хорошего.
Лучше сходи завтра к врачу. и прислушивайся к ощущениям, и если опять течь будет, то лучше в роддом,имхо.

#1053 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 21:39

dju,
думаю, имеет смысл как можно раньше определиться околоплодные воды это или нет. Сейчас в приемном покое каждого РД есть тест-полоски типа Амнишур, которые помогают решить вопрос с подтеканием околоплодной жидкости.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 04 September 2013 - 21:40

#1054 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 21:44

Конечно я с утра к 8-00 к врачу, а подтекание бывает так редко   первое в 7-30 утра а второе в 19-00?

#1055 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:00

Если это подтекание, а не излитие околоплодных вод, то такая ситуация возможна. Поэтому для исключения сомнений:

Цитата

Конечно я с утра к 8-00 к врачу,
Хотя если это обстоятельство до наступления утра повторится (хотя, может, до этого времени будет "настоящее" излитие, или начнутся регулярные схватки) , я бы уже и ночью съездила проконсультироваться.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 04 September 2013 - 23:02

#1056 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:30

Лучше проконсультироваться. В теме регресса я про соседку по палате рассказывала, она 2 недели не знала, что это воды, хотя консультировалась с гинекологом, т.к. были и бели, а когда поняли - вышла пробка, было уже поздно, а схватки ей целую неделю вызвать пытались, не было их и всё. В твоём случае, конечно, в тысячу раз благоприятнее, тебе рожать пора, но лучше ребёнка долго без вод не держать, может, решат подстимулировать роды, если вод будет мало, а схваток не будет.

#1057 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:57

У меня так подтекали воды несколько дней а именно с 30 декабрь по 3 января, тест мне делали ДВА раза в приемном покое, но т.к подтекали они " в час по чайной ложке" а могли и несколько(6-9) часов не подтекать то тесты ниче не показывали, дабы избежать последствий я бы собрала все вещи и поехала в роддом. Срок подходящий уже.
Еще как вариант можно снять белье и лечь на белую простынь лежа/ сидя чуть чуть потужится, если надрыв есть, то возможно чуть чуть еще вытечет, если кол- во вод нормальное

#1058 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияdju (04 September 2013 - 21:27) писал:

Девочки подскажите может было у кого.Сегодня с утра при хотьбе почувствовала что по текло  в итоге где то с со столовую ложку водичка без запаха и светлые,я подумала естественно что воды ,но решила подождать ,т.к мало думала может схватки хотябы начнутся,но тишина целый день(Вечером на прогулке с Соней так почувствовалось что потекло ,бегом дамой а там на прокладке выделения оч.жидкие светлые,и опять тишина в роддом не хотелось ,т.к не хочу опять паниковать,а положат роддом сегодня завтра закроют,меня выпнут.Завтра пойду к свой Г.с утра прям,доча шевелится как обычно,  Вы не думаете что подтекание вод это?Должно ли при подтекание где то тянуть?Может просто шейка сглаживается очищается канал?Волнуюсть прям до завтра бы ,там я естественно и на узи по бегу и ктг
У меня было. я сбегала к гине, та дала нправление на мазок и на следующий день сказали, что это не воды!

#1059 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 08:29

мне сегодня приснилось что я рожаю. :tease:

#1060 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 10:55

Marina, как у тебя с Варюшкой дела? Приснились мне сегодня) Где теперь читать ваши новости? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерные кресла днс | patriot pt 500 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: retailcrm интеграция с 1с - синхронизация за 5 минут! | мебельный магазин в москве