Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1001 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияGalina (31 August 2013 - 17:18) писал:

Тут про спину кто-то жаловался из мамочек, у меня есть что сказать :)
У нас наследственные проблемы с ногами в семье по женской части, косточки, артриты всяческие и прочие прелести. У меня последние 2 года тоже стала по-тихому расти косточка на одном из больших пальцев ноги. Думаю, ну все возраст и все такое.... хотя ни высоких каблуков, ни узких туфель отродясь не ношу.
Сейчас поправилась прилично, вес, конечно, для суставов не есть хорошо. Решила к ортопеду сходить, для профилактики роста косточки подобрать что-то (сейчас чего только нет).
Сделали мне обследование, выявили поперечную плоскостопию, о которой я и не подозревала :( Сделали инд. стельки.
К чему весь этот долгое вступление :) - реально, когда стала хоть в них (правда всего недельку) нагрузка на спину стала меньше и поясница легче себя чувствует.
Все-таки вес организмом более правильно стал распределяться.
Так что советую всем ожидающим мамочкам сходить, по возможности, к ортопеду на прием.

П.С,. Хотя бесят эти стельки - ужас!!! С таким наслаждением разуваюсь, как старый еврей в анекдоте))))
Футмастер? Я давно собираюсь себе стельки сделать. Вот Богдана туда поведу и поспрашиваю

#1002 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 19:56

Галина, очень закономерна связь
Нам хирург установив первые признаки плоскостопия сразу расписал перспективки развития. И до этого я слышала такое.
Иногда такие вещи узнаешь про взаимосвязь некоторых частей организма.

#1003 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 20:51

Мне шейку готовили водоросли на сутки вставляли.Девочки у меня пробка отошла  это же не чего не значит могу и родить через 2и 3 дня...

Сообщение отредактировал dju: 31 August 2013 - 20:54

#1004 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 20:56

Я , после пробки , в этот же день родила )))
Хотя есть , среди знакомых, кто и 2-3 дня ходили

#1005 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 20:58

Блин я как первый раз)))))У меня все с отхождения вод начиналось вообще все подругому ,а тут прислушиваться к организму замучилась,надо расслабиться)

#1006 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 21:11

dju, у меня ночью пробка начала отходить, я утром полезла в инет читать через сколько можно уже родить. Минут 15 почитала, прилегла отдохнуть, но полностью лечь не успела т.к. воды отошли сразу.
Твой сообщение последнее увидела и подумала, что напишешь, что рожать поехала )))

#1007 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 21:52

Я когда на сохранении лежала в 30 недель, чуть умом там не тронулась, гулять нельзя, а очень хочется, по дому соскучилась, кормят, мягко говоря, не очень, дочь под конец пинаться начала очень сильно, измучилась вся, заранее ложиться не было никакого желания. Еще рассказов наслушаешься, какое там спокойнее.  Кто поступал рожать после 38 недель, всем осмотр с пристрастием устраивали, лекарства почти никому не назначали. Но этого осмотра хватало, чтоб почти у всех пробка начала отходить в тот же день, 2...3 человека стабильно в ту же ночь рожали. Со мной в палате  девушки лежали, обеим осмотр провели, сразу пробка отошла, одну положили в 38 на плановое кесарево из-за зрения, начались схватки утром бегом на кесарево со слезами зачем же надо было там копаться, если должны были кесарить, вторая 42 недели, пробка отошла, она еще 2 дня ходила и плакала, что боится рожать, ничего с ней больше не делали, узи и ктг только, через 2 дня замечательно родила.

#1008 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 06:40

Просмотр сообщенияMariel (31 August 2013 - 16:10) писал:

зы: что у нее шейка дубовая в 38 - это не страшно, есть время подготовится еще.
В ее ситуации это плохо - нет времени ждать, когда шейка сама подготовиться (плацента и гипокисия). Свечки ей ставят.

#1009 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 06:43

Просмотр сообщенияИришенька (31 August 2013 - 21:52) писал:

одну положили планово на плановое кесарево из-за зрения, начались схватки утром бегом на кесарево со слезами зачем же надо было там копаться, если должны были кесарить
Я так поняла, что это лучше и для ребенка и для прихода молока - кесарить когда механизм естественных родов запущен

#1010 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 10:43

Иришенька, нет, на фитнес не ходила, не предлагают :pardon: Я и на лекцию-то никак сходить не могу)

#1011 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 14:48

Аня, я в Ортосе стельки заказывала, мама там же уже который год берет. Хороший молодой дядечка там, вежливый и корректный.

#1012 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияМурка (31 August 2013 - 19:56) писал:

Галина, очень закономерна связь
Нам хирург установив первые признаки плоскостопия сразу расписал перспективки развития. И до этого я слышала такое.
Иногда такие вещи узнаешь про взаимосвязь некоторых частей организма.
Мне интересно, когда у меня она начала образовываться, эта плоскостопия, никогда не было, ни при каких детских и подростковых обследованиях.

#1013 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 19:01

ЖемчуЖенька, мне тоже предложили как в декрет пошла, а потом выяснилось, что есть группы для занятий для каждого триместра. Там очень хорошая бабушка занятия ведет, может показать упражнения для спины.

#1014 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 12:54

Что-то dju, который день не видно ! Родила наверно

#1015 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:36

Девочки,сегодня меня экстренно прокесарили. девочка 2300 гр. 6/7 Апгар

#1016 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:39

Маришенька, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья вам с малышкой крепкого, восстанавливайся скорее.
Ты как?

#1017 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:48

Маришу поздравляем здесь: http://www.lady74.ru...showtopic=26852

#1018 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:51

ЛиЛи, Марина же и так в РД несколько дней находилась, т.ч. не могла приехать со схватками.

#1019 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (03 September 2013 - 14:51) писал:

ЛиЛи, Марина же и так в РД несколько дней находилась, т.ч. не могла приехать со схватками.
ага, вспомнила я, и сразу уже исправила вопрос)

#1020 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:52

Девчат, перенесла поздравления, не теряйте: http://www.lady74.ru...showtopic=26852

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | комп игровой купить | планировка барнхаус со вторым светом | sheffilton мебель