Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#101 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 08:44

mursa,  ничего - мне кажется это денечка 2-3 не будешь знать чем заняться,потом во вкус войдешь)))))), время  бежит очень быстро

#102 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 08:45

Спасибо за гостеприимство)))))

#103 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 13:39

Марин, а из-за чего угроза?
Я сходила на прием.... Каждый раз все больше "радуют" ставят опять под вопросом ицн, с Лешей тоже постоянно боялись за мою шейку. Причем узи показывает норму, а врач смотрит, совсем ей не нравится. Говорит, на узи видно и шейку, находящуюся в брюшной полости, а это ей не важно. В следующий раз опять будет смотреть она на кресле и еще какой-то спец по этому вопросу, скорее всего будут ставить кольцо. И плацента у меня так и не поднимается, что с короткой шейкой совсем не есть хорошо. Очень боюсь, что тоже в больницу отправят((( еще с щитовидкой проблемы и давление оч низкое постоянно((( жесть какая-то.

#104 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:28

Девочки, подскажите) Кому ставили пессарий, где вам его снимали? Если в роддоме, то приходилось ложиться ли и если да, то надолго ли? Мой гинеколог молчит как партизан. :secret: Особенно интересует как в 6-ке.

#105 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:59

Злыденька, у меня две недели назад закровило( Семка упал сильно я его резко на руки схватила, успокаивала...а вечером кровь, в больницу не поехала, с врачем проконсультировалась и дома выходные отлеживалась, дицинол, ношпа, дюфастон принимала, потом легла в больницу...отслойки слава богу небыло, но скорее всего лопнул сосуд какой-то.

#106 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияMarmeladka (25 February 2013 - 14:28) писал:

Девочки, подскажите) Кому ставили пессарий, где вам его снимали? Если в роддоме, то приходилось ложиться ли и если да, то надолго ли? Мой гинеколог молчит как партизан. :secret: Особенно интересует как в 6-ке.
ну мне в роддоме снимали. Но я бы так и так туда легла. Мне кажется, специально не нужно туда надолго ложиться. Но нужно быть начеку: роды же могут в первые же сутки и начаться. Гиня скорее всего пошлет вас в роддом, чтоб самой не париться

#107 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:15

А мне моя врач предлагала снять перед дородовой госпитализацией (были показания помимо кольца) и просанироваться, но роддомовские врачи сказали что сами все сделают когда посчитают нужным. Я родила кстати спустя 2,5 недели после снятия кольца.

#108 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:32

Злыденька, а какой размер шейки у тебя? Я когда в больнице лежала, там много девочек с низкой плацентой, врачи строго настрого говорят тяжелое не поднимать, так что ты не в коем случае сына не носи, у меня Семка быстро привык, что мама его больше брать на ручки не может.

#109 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:39

Злыденька, а срок какой?
Плацента к 3 узи (32-34 недели) как правило у всех поднимается.
У меня с Варей на 1 и 2 узи ставили низкую плацентацию, на 3 все ок, Гаврикова тогда говорила даже не волноваться по этому поводу, очень частое явление, сказала только тяжелое не поднимать, каблуки высокие не носить и в позе кошки стоять - но это вообще для беременных советы полезные, не зависимо от расположения плаценты :)

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:58

Злыденька, ты к кому на учет встала ?
Marianna, береги себя и лялю!

Мария, поздравляю с рождением сыночка! Хочется рассказ услышать как это было в такой-то день)

#111 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 08:32

У меня по узи шейка 52 мм., совсем нормальная, но врач говорит, что узисты видят всю шейку, в том числе в брюшной полости, а она видит совсем коротюсенькую, показала пальцами, сантиметра 2, мне кажется, не больше.
На учет встала к Щербак. Окуловских больше не работает, думала, опять к ней идти, Тань, ты же тоже у нее стояла с Машей?

#112 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 09:40

У меня шейка в 12 недель была 36мм и врач сказала норма. Вот нашла таблицу по размерам...

Прикрепленные файлы

#113 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 09:58

Ну у меня по узи то тоже норма, буду ждать следующего приема, посмотрят, что скажут, если скажут кольцо ставить, буду соглашаться, рисковать совсем не хочется.

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияЗлыденька (28 February 2013 - 08:32) писал:

У меня по узи шейка 52 мм., совсем нормальная, но врач говорит, что узисты видят всю шейку, в том числе в брюшной полости, а она видит совсем коротюсенькую, показала пальцами, сантиметра 2, мне кажется, не больше.
На учет встала к Щербак. Окуловских больше не работает, думала, опять к ней идти, Тань, ты же тоже у нее стояла с Машей?
Окуловских меня в РД отправила и ушла) заведкой в железнодорожную вроде. ну я у нее знаешь так номинально стояла на учете. Я ж у Летягиной наблюдалась. К Щербак я в 1ю Б попадала раза 3, моя на больничном была. Эта бабулька меня каждый раз на сохранку пыталась уложить) ну и уложила собсна)) Ты всякие витамины-то просишь бесплатные? а то они без напоминаний и не вспомнят

#115 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:37

привет девочки) я к вам в темку)))

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:42

Brunetka,

вэлкам! рассказывай какой срок)

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:43

Девушки, отдам лекарства, может кому надо http://www.lady74.ru...showtopic=23187

#118 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:53

спасибо) нам пошла 27 неделька)))

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:09

Brunetka,

))) да вы большенькие однако) а кто будет знаете?

#120 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:27

Brunetka добро пожаловать!

SNEJINKA, ну она такая старушка древняя моя, лекарства чет не просила, надо бы напомнить, а то я в первую беременность ак и не получила. А ты чего эутирокс пила? Тоже с гормонами проблема была?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: hollihop личный кабинет - синхронизация за 5 минут! | журнальный стол | подставки под телевизор современные | настенные вешалки в прихожую