Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#81 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 13:06

даа...последним участникам не повезло вчера...ради одного Билана старались( А он там наигранно сидел корчил из себя супер наставника...
А в начале столько неинтересных персонажей понабрали... Блин, один Марсель чего стоит - до сих пор бесит его выход!!!

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 14:34

вообще, в этом сезоне одна "гламурятина", "все свои в тусовке"... как-то не интересно(
а обычных, из народа отсеивали  (Дашу Глотову, Руслана Ивакина,Александра Быкова)
Наоборот, гораздо интереснее наблюдать рост простых ребят, нежели "готовых и медийных" людей, хотя, и они не плохи..
Но хотелось бы простоты и видеть, как рождаются профессионалы. Это как в 1 Голосе, та же Дина Гарипова, вообще, почти с деревни же, а как она открылась...в 1 Голосе все как-то проще было.

#83 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 15:32

1 голос был круче, да.
за каждого переживали.
а сейчас как-то лениво посматриваю, уже не то.

#84 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:11

какой дует отличный был Ревия и Гиви ("Туда"), какая Пелагея-умничка! какой она классный вариант звучания и стиля придумала!
Я в восторге, я такое люблю!
А концовка-то какая слезливая))

#85 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:17

Хааа, я снова медиум! Только на днях ходила по дому пела Highway to hell, говорила в шутку, почему в "Голосе" никто не поет AC/DC?!)))))

А озыученная версия "Туда" мне наоборот совсем-совсем мимо

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:32

Не удивительно, Маша) у нас с тобой вкусы рааазныые...)

#87 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:53

"Туда" мне не туда попало))))
Марсель...кхм....ну ужас, нет?)

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:55

Марсель вообщеееее.... буэ)))

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияAmica (18 October 2013 - 21:53) писал:

"Туда" мне не туда попало))))
Марсель...кхм....ну ужас, нет?)

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 October 2013 - 21:55) писал:

Марсель вообщеееее.... буэ)))
а Марсель вообще разве петь умеет? )))
точнее голос у него, явно не претендент для того, чтобы его могли назвать "лучший голос России".
В батле с Вадимом Азархом (музыкант, играет на пианино, голос не плохой, сам приятный), Марселька был обречен :shades:
Ладно, Билан не подвел, начитался видать, отзывы и недовольные возгласы интернет-пользователей про блат, слииил это ужастик :rofl:

#90 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:39

уууух! отличная концовка!
хороший дуэт, и Полина очень понравилась.
хорошая девочка.
Гуралия - интересный, лицо не обычное такое еще...

#91 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 23:00

И про "Чикаго", кстати, я тоже предугадала. Только вот говорила, что надо делать этот номер))
А еще мы взялись пересматривать 1й сезон, и я в шутку говорю: почему никто не поет Unchain my heart?! (и пою дурным голосом). . И тут выходит старший из братьев и поет. Я выпала))))

#92 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 October 2013 - 21:11) писал:

какой дуэт отличный был Ревия и Гиви ("Туда"), какая Пелагея-умничка! какой она классный вариант звучания и стиля придумала!
в конце песни очень удачные фольклерные мотивы, вот это и цепануло)
И у них не был батл, у них был дуэт , это чувствовалось, едино пели, а не каждый сам за себя. То же самое, и про Полину и Гелу, слияние полное! Вообще, идеально!
и то, что пели русскоязычную песню, а многие на этом проекте не воспринимают такие песни, и всем судьям понравилось, чего не скажешь  про агутинскую команду, с песней "Я тебя не люблю"... ужас какой-то был.

#93 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:18

а Градский далеко доведет Полину... почти до финала, наверняка, если не в финал)
пока я болею за Полину)

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:22

а мне как раз не понравились именно эти фольклорные мотивы в концовке) притом, что я очень положительно отношусь и к фольклору (и грузинскому в частности), и к песням Михея, и ко многим задумкам Пелагеи... но именно этот номер не в тему оказался для меня. И вокалисты эти мне тоже не нравятся)))
про "Я тебя не люблю" - вот что песня дурацкая, что номер. парень хорошо поет, но без восторгов, а вот дама эта с помпоном вообще на ооочень любительском уровне поет... а ее еще и оставили непонятно для чего(
Гела с Полиной - да, классные! И девочки в начале с "Чикаго" классно выступили)
Возвращаясь к AC/DC, песню эту обожаю, певицы обе умницы и красавицы, но всю картину испортил фирменный градский инглиш)) вот это "ту хэээээааааллл" в припеве напоминало мне рвотное "бууэээааа")))))))))))

#95 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 00:17

Блин, смотрели очередную серию 1 сезона, и тут муж про Градского говорит: это ж Патрик (из Спанч Боба)! Я РЖУУУУУ)))))

#96 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 October 2013 - 00:17) писал:

Блин, смотрели очередную серию 1 сезона, и тут муж про Градского говорит: это ж Патрик (из Спанч Боба)! Я РЖУУУУУ)))))
бедный Градский))) вот это сравнение)

#97 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 11:02

а мне чёто нечего сказать. хорошие понравились, не очень - не очень.
жуткая песня Ника Кейва нагоняла на меня могильный ужас всегда, но вот в программе сделано было лучше, не пугающе.

Сообщение отредактировал Желудь: 20 October 2013 - 11:02

#98 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 11:06

а мне как раз и нравилась эта замогильность) представленная версия как-то нелепой показалась, там явно мелодика для замогильного бубубубу Кейва, а не для демонстрации возможностей связок))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 October 2013 - 11:06

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 11:57

что касается "спасения участников наставниками"...такая "постанова" всегда, выбрали конкретных участников (ярких, интересных), и их спасают, сразу речь тянется, Нагиев тянет резину.... и становится, все понятно) но спасением я довольна)))

#100 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 12:02

понравился дуэт Фарида Аскерова и Елены Максимовой.
Фарид очень харизматичный, и голос такой томный, обволакивающий...я не удивлена, что его оставили)

Жаклин оставили... чуть не поняла, конечно, ничего особенного.
про Шарипа даже и не сомневалась, но слабоват был, по сравнению с СПрослушиванием.

выпуск не очень понравился, в итоге. Много лирики, девчонки Пелагеи хоть разбавили вечер, репертуаром Кристи Агилеры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Кресло руководителя STOOL GROUP TopChairs Bow | стол кухонный 100х70 | стол и стулья для кухни купить в москве