Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#641 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:04

А когда новый сезон?

#642 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:16

4 сентября.
А уже поговаривают, что Градский остается. Было бы здорово!  Но слабо верится.

#643 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 16:03

Вот бы Градский, Антонов, Фадеев... Я губу не сильно раскатала?...

#644 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:24

Ой ну только не Градский.
Такой скучный репертуар у него для меня.

#645 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:33

А мне нравится такой репертуар.

#646 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 19:48

Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос».

Наконец стало известно, что новыми наставниками шоу «Голоса» станут мастер шансона Григорий Лепс, поп-дива Полина Гагарина и рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста. Они займут кресла Леонида Агутина, Пелагеи и Димы Билана, с которыми зрители попрощались в предыдущем сезоне.

Единственный член жюри, который продолжает свою работу в проекте с первого дня его существования, это музыкальный гуру Александр Градский. Отметим, что именно его подопечные - Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева – стали бесспорными победителями предыдущих сезонов программы.

#647 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 19:50

Хорошо, что Градский остался!!!
Свои люди)
В принципе, должно быть интересно. Главное абстрагироваться от бывших ведущих и не сравнивать, а это будет мусолиться сто пудов.
Ждем-с)

#648 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 04:41

Кто такая Полина Гагарина?... Я одна не знаю "поп-диву"? Вакуленко - это кто?.. Вообще первый раз такую фамилию слышу. Разве у Лепса есть академическое образование? Вроде, где-то писали, что он самоучка.

#649 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:18

Гагарина на Евровидении пела. Еще снялась с Нагиевым в дебильном фильме. Похудела на 40 кг. Испортила песню Цоя. Тем и знаменита.
Не уверена, что смогу осилить просмотр Такого "голоса".

#650 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияjindoc (20 August 2015 - 04:41) писал:

Кто такая Полина Гагарина?... Я одна не знаю "поп-диву"? Вакуленко - это кто?.. Вообще первый раз такую фамилию слышу. Разве у Лепса есть академическое образование? Вроде, где-то писали, что он самоучка.
Гагарина в Фабрике звезд участвовала, победила.  Еще участие в Евровидение с хорошими результатами. Популярна сейчас на волне этого евро.
Лепс самоучка, считай, замена Агутина, а Леонид имел академическое образование?  
Вроде Градский был один с академическим образованием. Он и остался.
Я Басту слушала раньше, но выбор его мне не очень понятен.  Возможно, он будет интересным, я не знаю.
Смотреть буду, наверняка, но и скучать По прошлым наставника буду точно.

#651 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияЖелудь (20 August 2015 - 09:18) писал:

Гагарина на Евровидении пела. Еще снялась с Нагиевым в дебильном фильме. Похудела на 40 кг. Испортила песню Цоя. Тем и знаменита.
Не уверена, что смогу осилить просмотр Такого "голоса".
Столько неприязни к ней)

#652 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:55

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Гагарина в Фабрике звезд участвовала, победила. Еще участие в Евровидение с хорошими результатами. Популярна сейчас на волне этого евро.
Это все прекрасно, но сможет ли она чему-либо научить? Ведь для этого недостаточно иметь хороший голос.

#653 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:30

Да, кто Там чему учит?)  Там конкурсанты приходят самодостаточными уже.  Чему учить Наргиз, Шарифа,Волчкова? Это же шоу)  Вот в голосе Дети, есть смысл учить.
Я никогда не воспринимала этот проект Как учебу, особенно для тех кто быстро вылетел.  Это проект для развлечь и 'засветиться'.

#654 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:40

Ну возможно, я взрослый голос практически не видела, только детский. Просто изначально же это приподносилось, как "мы находим самородки с хорошими голосами, и наставники "шлифуют" их"

#655 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:02

Ради интереса гляну, что там у новых наставников получится. Я в 1-м голосе вообще на Диму Билана не надеялась, но с каждым новым сезоном его номера и конкурсанты мне нравились все больше))

#656 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 August 2015 - 09:36) писал:

Гагарина в Фабрике звезд участвовала, победила.  Еще участие в Евровидение с хорошими результатами. Популярна сейчас на волне этого евро.
Лепс самоучка, считай, замена Агутина, а Леонид имел академическое образование?  
Вроде Градский был один с академическим образованием. Он и остался.
Я Басту слушала раньше, но выбор его мне не очень понятен.  Возможно, он будет интересным, я не знаю.
Смотреть буду, наверняка, но и скучать По прошлым наставника буду точно.
неправда,  Билан закончил Гнесинку.  Пелагея вообще с детства при консерватории училась.  Агутин только режиссёр культурно-массовых представлений))

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 20 August 2015 - 13:08

#657 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:11

Ооо, Ну, Билан умница!

#658 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 August 2015 - 13:11) писал:

Ооо, Ну, Билан умница!
умница не умница,  но образование по классу вокала имеет,  мы же об этом))

#659 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:18

Состав жюри конечно смешной)))  Лепс и Баста вообще вызывают недоумение.  Гагарина ладно,  на Пелагею смахивает сейчас,  такая же стройняшка,  образование,  опять же,  имеет.

#660 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:34

Класс! Лепс будет, а не Антонов!
Полина Гагарина окончила муз. школу, Эстрадно-Джазовое училище, МХАТ, также школу экстерном в 14 лет. У нее хороший сильный голос, уже есть опыт за плечами. Я думаю ей есть чем поделиться  с "самоучками "  - как вывести свой Голос на большую сцену.
Аналогично и Лепс как никто подходит для этого проекта. Первое музыкальное образование Григорий получил в музыкальном училище по классу ударных инструментов. Свои дебютные выступления он проводил в качестве вокалиста. Далее сам покорял Москву. Сейчас к нему стоит очередь на исполнение дуэтом, в том числе среди них и с академическим образованием. Или тоже он так себе поет по вашему? Или репертуар у него хуже Билана? Вот увидите, к нему и будут стремиться попасть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель АИР 63А4 | регулирующий клапан vxf22.25-2.5 | кухонные гарнитуры москва | 3080 rtx цена