Телепроект Голос
#561 Гость_Беладонна
#562 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 December 2014 - 01:10
#563 Гость_Беладонна
#564 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 December 2014 - 11:45
Юфу вообще не в тему с такой песней поставили ближе к финалу,ага, Мариам подтягивают. По зрительским голосам лидировала Людмила вообще...и песни не равнозначные дают. Кому-то мощные и цепляющие , кому-то какую-то муть.
Скучный выпуск. Еще и на ночь)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 06 December 2014 - 12:15
#565 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 December 2014 - 12:05
Я за команду Градского,там хоть лица не медийные.
#566 Гость_ЛиЛи
#567 Гость_Беладонна
Отправлено 06 December 2014 - 16:13
#568 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 December 2014 - 17:10
#569 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 December 2014 - 14:12
Четвертьфинал с выбыванием двух участников из каждой тройки — уже не тот этап проекта, когда можно представлять себе стопроцентно положительные сценарии. Кто-то симпатичный вылетает в любом случае. Вопрос в том, какую он оставит о себе память. Например, на этом этапе в прошлом сезоне выбыли Андрей Давидян, Нодар Ревия, Элина Чага, Этери Бериашвили — музыканты, которые прочно закрепились на музыкальном рынке или улучшили свой статус и весь год были на виду. Нынешний четвертьфинал — смотр тех, кто имеет все шансы на хороший рост в ближайшем будущем. Теперь их узнают, некоторых любят, осталось реализовать этот потенциал.
Что касается успевшего завоевать множество поклонников Георгия Юфы, то мне кажется, что он просто спел то, что ему по душе, чувствуя, что против Мариам Мерабовой нет приема в любом случае. Ну, была бы это не группа Earth, Wind And Fire, а репертуар Владимира Преснякова, можно ли себе представить, что он победил бы? Разве что расклад голосов был бы немного другим .
В тройке Александра Градского лидер тоже был ясен. Александра Воробьева — огромный талант, ее нужно носить на руках, ей нужно искать лучший в стране репертуар, и у нас наконец-то появится новая большая эстрадная звезда, за которую не стыдно, которой можно гордиться. И Александр Градский сделал правильный ход — в остальных номерах показал публике не слишком известную песню Юрия Антонова (в номере Романа Кошкарова) и лишний раз перелистал свой каталог («Вот так папа пел» в исполнении Андрея Лефлера).
Версия «Beat It» Майкла Джексона в исполнении Ксаны Сергиенко — очередная большая удача команды Димы Билана. В принципе, у себя дома, в Америке, певица, насколько я знаю, специализируется как раз на роке. Но это был, конечно, не рок-кавер поп-хита, это было бы слишком просто. Люди, работающие с Биланом, придумали целую драматургическую интригу. Номер получился на голову выше многого. И на его фоне важно было не дать потеряться не менее талантливым членам тройки. Евгения Благова прекрасно справилась с «Арией звезды» из «Звезды и смерти Хоакина Мурьеты», в очередной раз сменила образ и многим напомнила старую пластинку с мюзиклом Алексея Рыбникова. Егор Сесарев сделал немного китчевый номер из песни наставника конкурирующей команды, и его прощальный выход глубоко врезался в память.
В тройке Пелагеи на первый взгляд не было такого однозначного лидера, как в других командах. Но судя по тому, как уже постфактум на фольклорный номер Ярослава Дронова отреагировала интернет-аудитория, как жарко его обсуждали, публику у нас все же недооценивают, часто впаривая под видом народной песни обычную эстраду. Пелагея осталась верна себе — занималась в этом выпуске просветительством и не забывала показывать то, что больше ни в каком контексте в таком массовом СМИ появиться не может. Анастастию Главатских лично я недооценил на более ранних этапах. Песня группы Skunk Anansie оказалась ей вполне по плечу. Возможности Ильи Киреева были раскрыты на сто процентов на этапе нокаутов, в полуфинал он явно не проходил, а потому мог просто порезвиться.
#570 Гость_ЛиЛи
#571 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 December 2014 - 00:57
Я прям рада)
#572 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2014 - 01:10
А, Пелагея , прям, пищит от Алисы)
#573 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2014 - 01:12
#574 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 13 December 2014 - 01:31

Очень нравится его манера исполнения
#575 Гость_Anastacia
#576 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 December 2014 - 23:37
Как вам вообще, выпуск? И полуфиналисты?
На кого ставите или болеете?
Я за Воробьеву, у Дронова хорошие шансы. Он вообще любимчик в группе Голоса.
#577 Гость_Anastacia
Отправлено 15 December 2014 - 00:05
Тот же Интарс намнооооого реалистичней поет, без переигрывания, но если сказал, что рисует, значит рисует))))) и нет сомнений в неискренности)))
А победит Саша Воробьева, я думаю. Талантливая умница и красавица))))
#578 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 December 2014 - 06:18
Кстати, как Билан свои проценты распределил? Я пропустила этот момент, видела только номера, а потом отошла - хоп, дамы прощальную речь толкают.
Кстати, респект Билану за Muse, конечно, но при таком количестве абсолютных шедквров у группы он зачем-то выбрал совершенно проходную песню, берущую только фирменной аранжировкой.
#579 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 December 2014 - 06:22
Мария Хуан (15 December 2014 - 06:18) писал:
Ну а всех милей, конечно, Интарс)) Но такие обаяшки "Голос" не выигрывают.
#580 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных