Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#461 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:02

я зашла сюда спросить: меня одну не вставляет...?  
или мы так зажрались.. или происходит что-то не то...

#462 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:25

а я не смотрела вчера выпуск , у нас гости были)

#463 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 10:12

какой классный номер у Анжелики и Насти с "Белой песней"... здорово, очень понравилось.

#464 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 10:16

А в паре Людмила Соколова и Севиль сразу понятно было кого выберет Агутин.Голос у Люды офигенский.
В паре с Гризли и Мари тоже все сразу понятно было, Мари такая милашка, вообще)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 October 2014 - 10:19

#465 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 10:22

Айгюн и Ксана ...до мурашек. Вообще мне эта песня всегда пробирала до мурашек еще в исполнении Алегровой.

#466 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 10:26

Девочки,это что за обнимашки?) Расскажите,кто видел)
Изображение

#467 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 11:19

ЛиЛи, такая подборка)))) это Пелагея спасла даму из команды Билана.

#468 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 October 2014 - 10:12) писал:

какой классный номер у Анжелики и Насти с "Белой песней"... здорово, очень понравилось.
фуфуфуфуфу
это было самое ужасное за весь период голоса
так песню испоганить (((((
мало что лажали, так еще луженые свои глотки демонстрировали где не надо

это же не песня, это как исповедь, нельзя ее так базлать!
я в шоке вообще.

мне понравились вторые ребята у Градского. прямо бальзам на душу.
остальное - нет.

#469 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияЖелудь (18 October 2014 - 14:13) писал:

фуфуфуфуфу
это было самое ужасное за весь период голоса
так песню испоганить (((((
мало что лажали, так еще луженые свои глотки демонстрировали где не надо

это же не песня, это как исповедь, нельзя ее так базлать!
я в шоке вообще.

Согласна. Не люблю Сурганову в принципе, но понимаю, что ли. А тут получилась демонстрация умения давить на связки. Без смысла. Прозрачнее должна исполняться такая музыка.

#470 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

фуфуфуфуфу это было самое ужасное за весь период голоса так песню испоганить (((((
я песню эту впервые слышу, мне сравнить не с чем, мне понравилось)

#471 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 October 2014 - 19:50) писал:

я песню эту впервые слышу, мне сравнить не с чем, мне понравилось)
А вот Градский не знает Сурганову и песню и тоже сразу сказал , что сфальшивили в эмоциях и подаче

#472 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 11:42

Беладонна, Сурганову знает)) Песня не знал, чья.

#473 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 19:43

Желудь, а мне показалось по его высказыванию, что не знает. Придется искать, что он сказал)))

#474 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияБеладонна (19 October 2014 - 19:43) писал:

Желудь, а мне показалось по его высказыванию, что не знает. Придется искать, что он сказал)))
да, он не знал автора. И спрашивал у Поли кто это написал. Та сказала Сурганова, он ааа, и начал размышлять как это передает Сурганова как человек. Получается в принципе Сурганову он знает, а именно песню замечательную нет)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 19 October 2014 - 20:10

#475 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияБеладонна (19 October 2014 - 19:43) писал:

ну, если это так важно для тебя )
просто он не может ее не знать. это довольно значимая и выделяющаяся музыкальная единица современности)
это не ИМХО )))

#476 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 20:36

Мне не оч.понятны выбор дуэлянтов. Как можно ставить профи Соколову с новичком Севиль?
Не честно.
Поставьте вместе с Марьям, например или с Машей Зайцевой...значит, сплавляют слабеньких. Но все равно, не честно)
Превосходство-то очевидно и бросается в глаза. Хитрюшки)

#477 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 21:17

Желудь, поэтому меня это и удивило, подумала, что Градский совсем зазнался

#478 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 21:46

все тот же обозреватель)

Самым драматичным моментом последнего выпуска «Голоса» стал дуэт Анастасии Главатских и Анжелики Фроловой. Сложно себе представить, какой груз взвалила на свои плечи Пелагея, решившись отдать своим подопечным «Белую  песню» Светланы Сургановой, вещь совершенно не федерального масштаба популярности, сложно сложенную и по всем показателям не характерную для «Голоса». Этот глубоко авторский номер Пелагее еще нужно было представить так, чтобы певицам было, где развернуться с точки зрения вокала. Она придумала эту фишку — два куплета на фоне двух вокализов. И, кажется, немного перегнула палку. Задача оказалась для обеих участниц непосильной. На крупных планах Анжелики Фроловой в момент объявления решения арбитра было видно, насколько трагичным был для нее такой исход.

Анжелика Фролова блеснула в первом сезоне «Голоса» как участница дуэта Sugarmammas, фактически, решила карьерный вопрос, но вернулась, явно, чтобы перевернуть весь ход событий, найти новый образ, новое амплуа, изменилась даже внешне. Она с успехом прошла слепые прослушивания, к ней повернулись двое из четырех судей. Если бы на этапе дуэтов ей достался более мейнстримовый материал, срезать ее было бы невозможно. А в этой ситуации была придумана какая-то история про то, что Анастасии Главатских «Белая песня» «ближе»...
Изображение

Однако, вернувшись на шаг назад, можно поблагодарить наставника за нетривиальный выбор песни, может быть, хоть так, «хоть чучелом, хоть тушкой», качественная отечественная «альтернатива» все же попадет к массовому слушателю, как это произошло, например, с песней Рождена Ануси «Знаешь», которая после трех исполнений на «Голосе» (включая «детский») возглавила чарт музыкальных интересов пользователей Яндекса.

Реакция на выбор Александра Градского между Сергеем Онищенко и Андреем Лефлером сродни реакции на выбор Пелагеи. Вероятно, за кадром на этот раз остались какие-то сугубо ремесленные причины, господин Градский услышал у Сергея Онищенко что-то, что нам, простым смертным, не доступно, или же чего-то такого не услышал и сделал выбор в пользу Андрея Лефлера. Выбор мэтра между Екатериной Шемякиной и Игорем Манашировым более очевиден. Игорь Манаширов — эксцентрик, и это, вероятно, действительно его потолок. Артист получил свою дозу телевнимания, подстегнул заказчиков и наверняка мгновенно получил массу новых ангажементов.  
Изображение

Остается сказать только, что в этом выпуске Поединков мы не увидели ни одного потенциального народного любимца и ни одной темной лошадки, которая резко вырвалась вперед. И еще одно наблюдение. Количество композиций из разряда «эстрада на грани шансона» теперь уже окончательно уравновесило количество соул-стандартов. И это, видимо, уникальная особенность русского «Голоса». Нат Кинг Коул идет рука об руку с Игорем Крутым. И все довольны.

#479 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 22:26

как-то так, ага.

#480 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:40

"Обнимашки",эмоции и танцы Пелагеи)
Вот она выдает, конечно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Close Tiny - синхронизация за 5 минут! | Туалетные столики брв мебель | стол для кухни со стеклянной столешницей | калифорния мебель официальный сайт