Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#441 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:26

Что-то меня уже злит это: участники первого сезона, участники активно действующих групп... ну ведь занимают чьи-то места. У этой Анжелики шанс уже был себя проявить, ничего в ней нет сверхъестественного, чтобы снова ей его давать. Уверена, из-за нее на прослушивание не попал кто-то более талантливый((

#442 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:33

О боже((( Опять надругались над такой нежной и сокровенной песней как "Ноктюрн". Все эти мелизмы, покрикушки и прочая билановщина - от лукавого здесь.  Убила бы!

#443 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:34

а эти кривляния в голосе , при пении шедевров (Ноктюрн) раздражают и не удивительно, что Дима повернулся, он сам так любит петь. Но тут перебор.

#444 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:39

Самвел играет и поет отлично! Музыкант!
Кажется, К Агутину стремился парень)

#445 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:40

ээээ, а че поворачиваются те, кто набрал уже?

#446 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:41

Молодец Градский. Правила есть правила. Какие 15 участников?

#447 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:42

Вот я не пойму, ну хочешь ты глотку драть, дери, хочешь уоуоуокать и еиеиеиекать через слово - на здоровье, но возьми и репертуар подобающий, того же Билана или аналогичный бессмысленный ширпотреб. ..

#448 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 October 2014 - 22:42) писал:

Вот я не пойму, ну хочешь ты глотку драть, дери, хочешь уоуоуокать и еиеиеиекать через слово - на здоровье, но возьми и репертуар подобающий, того же Билана или аналогичный бессмысленный ширпотреб. ..
ты все про того же Альхонского ? ) не долго он просидит. Мне кажется, Билан потом пожалел о выборе)
Он первый навылет и у Градского товарищ с песней "Снилось мне"-вообще ни о чем.

#449 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 October 2014 - 21:10) писал:

Да, Виктория хорошенькая и молодчина, тоже медийное лицо)
В смысле? Она поет где-то? Зачем тогда легенда про бедную деревенскую девушку самоучку без муз. образования? А я то поверила

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 October 2014 - 23:31

#450 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 23:44

Беладонна, вот нашла: "Отметим, что Виктория уже достаточно известная певица. Творческую деятельность она начинала в южноуральском ансамбле «Уральские казачата», а затем стала солисткой челябинской рок-группы «Версия Х». В 2005 году Черенцова получила президентский грант за песню Сергея Трофима «Отец». А в 2011 году она уже заняла четвертое место на музыкальном шоу талантов «Фактор А» на телеканале «Россия 1»."
Но она-таки не училась целенаправленно изначально, то есть вокал не был профессией, была не профессия. Молодец, землячка!

#451 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияБеладонна (10 October 2014 - 23:25) писал:

В смысле? Она поет где-то? Зачем тогда легенда про бедную деревенскую девушку самоучку без муз. образования? А я то поверила
В Фактор А была она) на России у Пугачевой.
Там себя очень хорошо проявила, девушка милая.

#452 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 23:47

Вот про неё статья ещё с фактора А - http://mediazavod.ru/articles/103349

#453 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 23:49

В общем,грустно, что простолюдину не дают проникнуть в Голос, все лица более или менее известные и мелькающие на тв и в кругах шоу-бизнеса. Но это же шоу и его должны делать профессионалы)

#454 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 01:11

Да уж. Зачем тогда так напирала на деревню? Сама с 18 лет в Москве обитает.

#455 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 01:31

Пелагея опять не последовательна:плевалась и говорила, что песня Шопен -ресторанщина и она такое не любит,п.э. не повернулась на Бирюкову,а к Вике с той же песней повернулась.
И девочка 'не простая' видимо, хотела к Агутину и попала, пусть и сверхнормы) чудеса)

#456 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 07:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 October 2014 - 01:31) писал:

Пелагея опять не последовательна:плевалась и говорила, что песня Шопен -ресторанщина и она такое не любит,п.э. не повернулась на Бирюкову,а к Вике с той же песней повернулась.
И девочка 'не простая' видимо, хотела к Агутину и попала, пусть и сверхнормы) чудеса)
Ничего непоследовательного не вижу. Я тоже это все не переношу, мне прям неприятен такой репертуар. Не мое совсем. Но вчерашняя девочка даже с такой песней прекрасно себя проявила. В прошлый раз тетя именно ресторанщину и спела, а в этот раз прям исповедь получилась.

Но песня все равно бррр, и вообще такая музыка)

#457 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 17:37

А мне что-то не понравилось как эта Виктория пела. Не зацепило.

#458 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 15:40

Все тот же обозреватель о последнем СП:
(что-то он немногословен стал))
После выпуска с Даниилом Градским казалось, что удивить зрителя сложно. Но не стоило забывать о том, что команды почти укомплектованы, а у Леонида Агутина и вовсе полный комплект. А число талантов в очереди за дверью —  бесконечно. Поэтому в последнем выпуске Слепых прослушиваний произошел беспрецедентный эпизод —  у Леонида Агутина случился перебор. Ему  позволили взять в команду 15-го участника. Оказывается, это возможно. И тем не менее, другие наставники не воспользовались таким вариантом. Хотя выбирать было из кого.

Самым сильным номером программы стала песня Sia «Chandelier», клип на которую собрал в сети 234 млн. просмотров. Есть ощущение, что наставники во многом отреагировали все же на выбор актуального материала, а не на исполнение Александры Воробьевой — яркое, но слишком уж «форматное» для «Голоса»
Изображение

Интересен также проход в следующий  этап Диляры Вагаповой из группы «Мураками». «Мураками» — типичная молодая поросль «Нашего радио», эфир на федеральном канале «нишевой» группе необходим, как воздух. Автору этих строк доводилось видеть группу, например, в режиме частной вечеринки, и нужно сказать, что с ресторанным репертуаром она тоже справляется неплохо, так что перспективы на «Голосе» у певицы есть.
Изображение

К общему разочарованию этап Слепых прослушиваний не смог преодолеть Владимир Иванов из Jukebox Trio. Его, как выяснилось, знают все Наставники, кроме Александра Градского, который «не слишком пользуется интернетом». Этот эпизод — подтверждение того простого факта, что «битбокс», на котором построен творческий метод Jukebox Trio, пока остается все же гораздо более сильным маркером группы, нежели голоса ее участников и тем более их собственные песни. Нет битбокса — нет узнаваемости. Владимир Иванов вышел на сцену слишком поздно для того, чтобы Наставники реагировали на «просто хороший» голос. На этом этапе нужно было удивлять по-серьезному, сметая на своем пути все, в том числе и правила конкурса.
Изображение

Теперь команды в сборе. И по итогам первых шести выпусков можно сказать, что в нынешнем сезоне «Голоса» будут соревноваться профессионализм и драматургия. С одной стороны — безупречные  ремесленники вроде Интарса Бусулиса, Мариам Мерабовой или Марии Зайцевой (все — в команде Агутина). С другой — персонажи с историей, на чьей стороне тоже наверняка будет много зрительских симпатий, люди вроде Буши Гомана, Софи Джейн Лаган или Пьера Эделя. Страсти накаляются.

Ну, и команды наставников:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#459 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 15:40

Скорее бы пятнииица! Начнутся поединки)

#460 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 08:58

А где же бурные обсуждения вчерашнего выпуска?)) Мне практически все вчерашние участники безразличны, поэтому был безразличен и выбор наставников. Но за Игоря Манаширова (так?) очень обидно. Он такой талантливый и небанальный. И необычность его, что радует, изнутри, а не во внешней мишуре и выпендреже. А как дети за него расплакались!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов | Стол Sheffilton SHT-TU30/SHT-TT30 83/83 КОМПЛ | в прихожую мебель | полка прикроватная подвесная