Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#381 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:33

Согласна с Красавицей, приятнее смотреть и слушать тех, кто умеет качественно делать свое дело - петь ли, танцевать. Школу никто не открывал, учиться пению - это куча времени, сил, нервов, а не пара месяцев на проекте. Тут скорее могут шлифануть, придать лоска, подчеркнуть индивидуальные фишки (или наоборот, если не повезет). Но для этого всего нужен почти-почти готовый "материал".

#382 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:15

Ну, возможно, ты права. Просто так хочется верить, что можно реально чем-то просто увлекаться, а потом без денег и связей прийти и "опа": "Вас-то мы и искали!!!" Вероятно, я романтик :)

#383 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:25

А как вам в сравнении с предыдущими третий сезон?

#384 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 23:05

Жень, так в том-то и дело, что в стране дофигища талантливых и профессиональных (бывает же сочетание))) вокалистов, у которых нет денег, связей и т.п. Которых реально никто не слышал, кроме гостей на корпоративах в городе N или учеников в музыкалке. Вот их очень хочется видеть.

#385 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 23:09

Согласна, очень много таких.

#386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияМария Хуан (01 October 2014 - 23:05) писал:

Жень, так в том-то и дело, что в стране дофигища талантливых и профессиональных (бывает же сочетание))) вокалистов, у которых нет денег, связей и т.п. Которых реально никто не слышал, кроме гостей на корпоративах в городе N или учеников в музыкалке. Вот их очень хочется видеть.

Просмотр сообщенияjindoc (01 October 2014 - 23:09) писал:

Согласна, очень много таких.

Мало?! Или у них нет денег на все эти кастинги и столицы... Кароче, не то. Я в первых проектах верила в эту сказку  - теперь гораздо преснее стало смотреть.

#387 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 00:01

Я имею ввиду вообще их много, по стране, а на проекте да, их мало. Чувак, поющий в американский опере или певица с подпевки Билана - ну это не то, что лично мне интересно, посоревноваться можно и на другом конкурсе, здесь же наставники и занятия всё равно что-то такое должны дать. Я видела, когда работали с непоющими людьми мастера, и что они потом вытворяли на сцене, в квновскую бытность, такие голосищи открывались, а тут с талантливыми всяко можно сделать что-то фееричное, но если человек 40 лет поёт так, то иначе он петь не станет, в этом плане с молодыми, неиспорченными образованием самородками работать перспективнее, имхо.

#388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 00:18

Согласна. А еще у меня часто возникает вопрос :кто круче - Наставник или ученик, и , во втором случае, какие наставления могут быть?

#389 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 09:09

Ой) без обид, но вот эти рассказы про непоющих, у которых в квне тааакие голосищи прорезались, даже смешны. Во-первых, по каким критериям определялось, запели они или просто заорали по нотам? Во-вторых, квновское, прости господи, пение - это такая категория... ммм, ну как стихи в балете)

Голос - это только лишь инструмент. С каждым инструментом нужно уметь обращаться, иначе это просто мебель. Ну притащит за собой самородок воооот такой рояль!!! А че с ним делать-то,  если он на нем только "во саду ли в огороде" брякает?

#390 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 12:44

Маша, ну через месяц занятий из вообще непоющих сделать поющих - это труд, у нас, например, одному даже в консерваторию предложили поступать, он просто не знал, что у него есть голос, а тут же явно поющие. Ну как не знаю, прикольно взять неогранённые алмазы и сделать бриллианты, а тут получается все уже хотят бриллианты, а они их просто продадут подороже и денег на этом срубят.

#391 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 12:52

Я же не говорю, что это не труд. Руководитель кружка пения в детском лагере - тоже труд, разве нет?))
Про консерваторию - надеюсь, это была шутка.
Еще раз: сделать бриллиант из неограненного алмаза - это не пара месяцев и даже не пара лет. Или ты думаешь, что только на врача годами учиться надо?
Даже такая "низкоквалифицированная" профессия как журналист это подтверждает: вроде как каждый может более-менее что-то накарябать, а у иных и слог есть, и перо остро. Но этому учиться надо ГОДАМИ, не поверите. И вот этих вот талантливых, но не наученных порой придушить хочется) И, естественно, на всех журналистских конкурсах они с треском проваливаются. Талант - это 1% успеха.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 October 2014 - 13:00

#392 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 14:35

Не шутка, реальность :) Но другие планы были на жизнь.
Я согласна, но, блин, смысл проекта мне тогда вообще не ясен, хочется новых голосов, чтобы люди по всей стране стремились, а не готовых чуваков, которым просто дадут спеть другие песни и красиво оденут под хохот Пелагеи и ворчание Градского... Предыдущие сезоны я не так внимательно смотрела, а этот вот смотрю и как-то разочаровываюсь... Детский голос в этом плане мне намного больше понравился.

#393 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 21:05

Жень, так в чем проблема? Стремитесь - учитесь - научитесь - приходите. Хотя бы основы, ну.

#394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 21:27

Так с основами там никого нет...?

#395 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 21:36

Посмотрим завтра что будет.

#396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияjindoc (02 October 2014 - 14:35) писал:

Детский голос в этом плане мне намного больше понравился.

Угу угу.... Да я слушаю по сей день с ними интервью:
"Хор? Неет - фу фу фу, только индивидуальные занятия вокалом уже 4 года как"

#397 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 22:59

:) Крутяшные детки нонче :)

#398 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияБеладонна (02 October 2014 - 00:18) писал:

Согласна. А еще у меня часто возникает вопрос :кто круче - Наставник или ученик, и , во втором случае, какие наставления могут быть?
во втором случае могут быть эксперименты совместные, особенно, если вкусы совпадают))

#399 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 14:45

Значит смотрим сегодня на неизвестных певцов)

#400 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:48

Снова знакомые лица)
Катя Шемякина в Фабрике звезд участвовала и бывшая бэк вокалистка Меладзе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 40м2 | игровое кресло розовое | купить стол кухонный раскладной | мебель коллекция шеффилд