Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#361 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 22:48

Будут за Машу болеть,она хорошая такая) думаю, у нее много болельщиков будет,лицо узнаваемо уже)

#362 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 22:53

Да, мне тоже она нравилась еще вс прошлого проекта)))
Как вам сегодняшний выпуск?

#363 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Как вам сегодняшний выпуск?
скучный.

#364 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:04

Лили, вообще ни о чем. Мне запомнились только 2 42 летний тетки))) не скажу, что обе понравились, но хоть помню что они делали, остальных чтобы вспомнить надо пересматривать...
Ну и Маша Зайцева, конечно.

#365 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:07

Про сестер что скажите? Еще мужик за шторой который пел) Смысл его было за шторой прятать?

#366 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Мне запомнились только 2 42 летний тетки)))
первая по голосу на Ольгу Кормухину очень похожа, я даже подумала, что это она, только слыша, а не видя)

Сестры..ммм, не надолго они, мне кажется. Помните, пышечки-то со второго голоса быстро вылетели, думаю, у этих девочек тот же сценарий будет.
Пелагея предсказуема. Билан в пролете что-то, в целом, ни о чем выпуск, первые три были ярче, разнообразнее.

#367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:28

да мне кажется она просто сделала Кормухину

А вот мы задались вопросом, почему самородков, которые нигде не занимаются и не поют, отбрасывают? Смысл проекта теряется- тупо рекламы и продюсирования  все хотят, уже состаявшиеся по сути.

#368 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:32

Так самородков-то и нет почти на этом этапе уже, всех отсеили.
По факту одни профессионалы доходят до слепых прослушиваний...
И ведь, судя по прошлым сезонам, их продюсерованием никто не занимается. Где вот прошлые победители?...
Не совсем даже понятно идея проекта...

#369 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 23:44

вот-вот. Мне интереснее наблюдать, чтобы научили петь потенциальных людей, как Градский девушку из полиции учил, чтобы потом разница была "до" и "после".

#370 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 00:57

Ну 3-5 исполнителей точно ездят с гастролями.

Мне вот интересно было смотреть именно с подачи того, что жил человечек с ГОЛОСОМ и никто, кроме пары близких не знал об этом. А так.... На такое пение я могу и в наш оперный сходить. Мне лично было неприятно наблюдать как выкинули мулатку из Белоруссии , голос есть, а петь не умеет... Что за бред?! Соревнуются уже товарищи из жюри - кто более метко выберет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 September 2014 - 01:31

#371 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 07:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 September 2014 - 22:58) писал:

скучный.
вот-вот. я ждала всю неделю и заснула на предпоследнему участнике.

меня стал раздражать Билан и Нагиев: добро пожаловать на борт,мэм!

а мулатка пела с косяками, песня неудачная для нее. это же очевидно,что на слепом прослушивании не стоит использовать варианты,которые интересны только когда эту мулатку видно.

#372 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 20:23

тот же обозреватель про четвертый выпуск:

Если искать в четвертом выпуске Слепых прослушиваний некое объединяющее начало, точку сборки, то лучше всего воспользоваться формулировкой одной моей соседки по Facebook — «разрыв шаблона». Большинство участников этого выпуска занимались как раз этим, а Наставники им охотно подыгрывали.
Руслан Силин с песней Бориса Гребенщикова — чем не странный выбор песни для федерального канала? Никто из президиума песню не признал. И можно ли было придумать трактовку наименее выигрышную? При этом господин Силин сделал этот номер явно из самых искренних побуждений, и даже блатной кепарик надел, имея в виду не шансон, а что-то сугубо свое, сокровенно-воркутинское. Никто, ясное дело, не повернулся, но у зрителей появилось желание узнать о Руслане побольше, понять, откуда это всё…
Изображение

Марта Жданюк, девушка, от которой точно не ждешь песню на белорусском языке. У нее были два козыря — экзотическая внешность и народная песня. Но первый козырь не сыграл, потому что к ней все сидели спиной. А вот спела Марта плохо, явно занимала место какого-то талантливого певца, отсеянного на этапе кастингов.
Изображение

Игорь Манаширов выступил очень близко к формату «Минуты славы». Вообще, участники вокальных состязаний очень часто скатываются в такую эквилибристику. Это разрыв шаблона в самом буквальном и скучном значении. Я был уверен, что его не выберет никто. Но он попал к Градскому.
Изображение

Тот же Градский неожиданно близко к сердцу принял песню Юрия Саульского «Зеркало» в исполнении Анны Абрамочкиной. Есть подозрение, что эту песню в аудитории узнало не больше народу, чем «Государыню». Но маэстро был растроган не на шутку. Это был редкий пример очень личных отношений музыканта с музыкой. Собственно, он не первый раз пускает слезу в «Голосе», но вот так, кажется, не реагировал еще ни разу.
Изображение

Сестры Шахтарины показали стандарт «Mr.Sandman» на очень хорошем артистическом уровне. То, как они выстроили всю свою легенду, все реплики, то, как они себя вели на сцене, было не менее важно, чем то, как они разложили песню для своих голосов. Они мгновенно выделились на общем фоне именно потому, что пришли на «Голос» не просто для того, чтобы родители и друзья увидели их по телевизору. Это готовая ячейка поп-музыки, главное — ничего теперь в ней не нарушить.
Изображение

При этом певица Людмила Соколова продемонстрировала образцово-показательный шаблонный номер. И выбор произведения, и ее вокальная работа, и то, что она говорила, и то, как она улыбалась, было настолько предсказуемо и запрограммировано на вполне конкретную реакцию, что сводило скулы. «Вы мне сегодня приснились…» Так сводит скулы от не очень талантливого тамады на свадьбе. Артист не может состоять из одних шаблонов, и нарушение этого правила мы увидели в лице Людмилы Соколовой. Ее роль была словно прописана сценаристами сериалов с соседней кнопки. Но судьи на это купились.
Изображение

Единственное настоящее откровение и полное нарушение всех канонов в этом выпуске — англичанка Софи Джейн Лаган. Вот это история! Дама приезжает в Россию работать — преподавать английский язык в семье, надо думать, не самой бедной. То есть, она — гастарбайтер. И англичанка. В 2014 году. В самом популярном музыкальном телешоу России. При этом Софи Джейн Лаган едва ли не больше прочих участников этого выпуска соответствует идее проекта. Она не профессиональный певец. Фактически, тот самый «человек с улицы», который в идеале должен побить всех профи, притворяющихся случайными прохожими. Она выбирает песню Коринн Бейли Рей, которая была большим хитом на ее родине, но не особо прозвучала в России. Поет с гитарой в руках. В ее исполнении есть то непередаваемое чувство, которого нет у большинства отечественных певцов, стремящихся сбить с ног своими октавами. Это тот случай, когда неизбежно произносят банальности вроде «все-таки западные музыканты как-то по-другому играют, не поймешь даже, в чем именно секрет, вроде все просто и банально и старомодно, но пробирает». И в итоге пробирает это только Диму Билана, у которого, видимо, уши все-таки настроены как-то по-особенному. В этом сезоне его команду со счетов точно не стоит сбрасывать.
Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Anastacia  

#373 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияБеладонна (26 September 2014 - 23:28) писал:

А вот мы задались вопросом, почему самородков, которые нигде не занимаются и не поют, отбрасывают? Смысл проекта теряется- тупо рекламы и продюсирования  все хотят, уже состаявшиеся по сути.
А проект «Танцы» видела? Такая же история: «Тренируетесь ещё.» По пальцам пересчитать самородков, и много берут тех, кто то на одном, то на нескольких проектах, уже работали с тем же Егором Дружининым, то есть уровень приличный уже, состоявшиеся танцоры. А вот просто чтобы талантливых - единицы, и подозреваю, что их выкинут всех на втором туре. Как-то идея аля «фабрика звёзд» теряется, профи соревнуются с профи за возможность зарабатывать ещё больше. При этом в первом голосе как раз помню, что профессиональному певцу отказали, с формулировкой «вы и так состоялись», а сейчас только таких и берут практически.

#374 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 07:38

Ну в "Танцах" одного таланта мало, без техники это не танец уже, а судорога. И самородков там я не увидела. Там профессионалы-то далеко не все достойны.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 01 October 2014 - 07:38

#375 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 17:08

А в чём прикол набрать профи и замутить с ними проект? Скучно... Понятно, что танцем надо заниматься много лет, но брать именно профи, закончивших институты по этому направлению и для которых это профессия, ну как-то это.... Может, действительно чего-то не понимаю, но это тупо обычный кастинг на любой проф.проект, но с элементами шоу и участием телевидения.

#376 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияjindoc (01 October 2014 - 17:08) писал:

А в чём прикол набрать профи и замутить с ними проект? Скучно...
потому и берут профи, чтобы было классно, яркие номера, зрелищность. Даже на слепых прослушиваниях чаще запоминаются именно те, кто давно занимается.
Тем более это конкурс вокалистов, а не тех, кто только учится.

#377 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 19:59

Где такое обозначено?... Про конкурс профессиональных вокалистов? Изначально же говорили про самородков, неизвестные голоса...

#378 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:11

я говорю о другом. В конкурсе не обозначено: приходите, мы учим петь, и те, у кого это лучше получится, станут победителями с какими-то плюшками в подарок.
Туда могут прийти совершенно все желающие)) и самородки в том числе. Но выберут-то не всех, будут стараться отбирать самых перспективных, а это люди с опытом. Многие яркие участники, как показывает практика (и интернет))), уже давно занимаются музыкой, кто-то сделал это своей работой, кто-то активным хобби. Именно они делают проект ярким.
Например, в 1 и 2 голосе многие участники, ставшие популярными в зрительской среде, это выходцы с площадки http://www.jazzparki...zparking.ru/  И я честно не жалею, что они были в проекте.

#379 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:13

вот только удручает тот факт, что шоу пытались сделать еще "лучше", а получается пока как-то не очень..

#380 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:16

Это же не наш проект, девчонка смотрела "Голос" в США, говорит, что там это больше шоу, и что сейчас они пытаются сделать похожие фишки оттуда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн 1 этажный | Садовые кресла m-group | кухонный шкаф напольный | письменный стол в современном стиле