Желудь (22 December 2013 - 13:08) писал:

Телепроект Голос
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 19:19
Сообщений в теме: 902
#261 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 December 2013 - 13:24
#262 Гость_lerika
Отправлено 22 December 2013 - 13:39
у меня одноклассница Екатерина называла себя Рина)
лысая Пугачева - насмешило меня))) но я все -равно ловлю кайф от Наргиз, энергетика у нее просто ах! а красота - дело субъективное.
болеть буду за Тину.
лысая Пугачева - насмешило меня))) но я все -равно ловлю кайф от Наргиз, энергетика у нее просто ах! а красота - дело субъективное.
болеть буду за Тину.
#263 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 December 2013 - 14:15
И я буду за Тину))
Дождалась я от Максимовой заводного номера, она, конечно, молодец, но не ее это, драма и надрыв ей лучше даются.
Мне очень понравилось, как спел Шарип) прям с удовольствием послушала. Так легко и естественно его голос льется. Волчков умница, но он совершенно меня не цепляет, уж очень он для меня обычный.
Наргиз хорошо поет, не поспоришь, но что-то меня в ней отталкивает, и поэтому эмоций она у меня особых не вызывает.
Тина... прошлое выступление ей, наверно, уже не перепрыгнуть. Спела неплохо, но я тоже без восторгов. А то, что Градский назвал блестящим кавером, мне показалось лажей. Я, конечно, не мэтр-музыкант, но семилетки за фоно мне хватает, чтобы услвшать, что человек дико лажает! Тем не менее, моих симпатий к Тине это не отменяет))
Беляев - человек-харизма, конечно, и тембр манкий) но голоса там, конечно, не очень много))
У Гелы песня ни о чем. С его редким тембром надо все же больше в академический вокал уходить. А так - получается и правда вой, просто в его голосе не хватает свободы. Цветков прекрасно поет, не пойму, почему на него все взъелись) я его езе на слепых прослушиваниях приметила, говорю мужу: как здорово, такой молоденький и такой талантливый! У него может быть прекрасное будущее)
С его голосом хорошо озвучивать принцев из мультиков))) сладкоголосый тенорок))
Дождалась я от Максимовой заводного номера, она, конечно, молодец, но не ее это, драма и надрыв ей лучше даются.
Мне очень понравилось, как спел Шарип) прям с удовольствием послушала. Так легко и естественно его голос льется. Волчков умница, но он совершенно меня не цепляет, уж очень он для меня обычный.
Наргиз хорошо поет, не поспоришь, но что-то меня в ней отталкивает, и поэтому эмоций она у меня особых не вызывает.
Тина... прошлое выступление ей, наверно, уже не перепрыгнуть. Спела неплохо, но я тоже без восторгов. А то, что Градский назвал блестящим кавером, мне показалось лажей. Я, конечно, не мэтр-музыкант, но семилетки за фоно мне хватает, чтобы услвшать, что человек дико лажает! Тем не менее, моих симпатий к Тине это не отменяет))
Беляев - человек-харизма, конечно, и тембр манкий) но голоса там, конечно, не очень много))
У Гелы песня ни о чем. С его редким тембром надо все же больше в академический вокал уходить. А так - получается и правда вой, просто в его голосе не хватает свободы. Цветков прекрасно поет, не пойму, почему на него все взъелись) я его езе на слепых прослушиваниях приметила, говорю мужу: как здорово, такой молоденький и такой талантливый! У него может быть прекрасное будущее)
С его голосом хорошо озвучивать принцев из мультиков))) сладкоголосый тенорок))
#264 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 December 2013 - 21:42
Девочки "морят" на программе Кто хочет стать миллионером )))
на таком простом вопросе "запороли" 2 подсказки.
на таком простом вопросе "запороли" 2 подсказки.
#265 Гость_Беладонна
#266 Гость_ЛиЛи
#267 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 January 2014 - 00:12
Ну вот еще(( лучше б на Тину)
Кстати, Наргиз родственница вокалиста ансамбля "Ялла")))
Кстати, Наргиз родственница вокалиста ансамбля "Ялла")))
#268 Гость_ЛиЛи
#269 Гость_ЛиЛи
#270 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2014 - 01:08
Не знаю даже, в ДК ДЖ будет, плакат увидела в день финала, то есть куют железо пока горяченькое) Я даже бесплатно не пойду, честно
#271 Гость_Желудь
Отправлено 09 January 2014 - 08:21
да ну. че там, будет петь Скорпионс вперемешку с Пугачевой.
у Дины Гариповой цены, помнится, нефиговые были.
у Дины Гариповой цены, помнится, нефиговые были.
#272 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 January 2014 - 09:40
Им надо толпой ездить хотя бы поначалу, как в свое время "Фабрика звезд" разъезжала кучей))
Вот на толпу из "Голоса" пойти интересно, каждого оценить вживую.
А целый концерт одного - там и репертуара-то собственного нет, правильно Женя говорит, одни Скорпы с Пугачевой будут.
Вот на толпу из "Голоса" пойти интересно, каждого оценить вживую.
А целый концерт одного - там и репертуара-то собственного нет, правильно Женя говорит, одни Скорпы с Пугачевой будут.
#273 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 January 2014 - 09:43
Им надо толпой ездить хотя бы поначалу, как в свое время "Фабрика звезд" разъезжала кучей))
или все настолько круты и самодостаточны, что это им не надо..
а зря. Зато людям приятно.
#274 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2014 - 15:48
А мне кажется, 1-й канал бы сам их прогибал под тур, если бы это было действительно выгодно.
А про Наргиз я вспомнила (если не путаю!!!) , что Агутин ей сказал: "Не бывает плохих исполнителей, бывают плохие продюссеры". Я еще удивилась, а теперь думаю, что это он решил ее "попробовать"
А про Наргиз я вспомнила (если не путаю!!!) , что Агутин ей сказал: "Не бывает плохих исполнителей, бывают плохие продюссеры". Я еще удивилась, а теперь думаю, что это он решил ее "попробовать"
#275 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 January 2014 - 23:08
Жаль, что Пелагеи не будет в 3ем сезоне(( она зажигалочка шоу.
и , правда, пора бы менять наставников, а то уже предсказуемо.
и , правда, пора бы менять наставников, а то уже предсказуемо.
#276 Гость_Желудь
Отправлено 11 January 2014 - 08:05
Пелагея устраивает концерт толи 13, толи 14 января, с привлечением участников Голоса.
#277 Гость_Беладонна
Отправлено 11 January 2014 - 22:13
#278 Гость_lerika
Отправлено 11 January 2014 - 23:15
у меня муж спросил,пойду ли я, когда увидел афишу наргиз. желания нет идти,даже независимо от цены.
#279 Гость_Беладонна
#280 Гость_lerika
Отправлено 12 January 2014 - 00:41
шутишь? если бы была возможность пристроить детей, я лучше бы с мужем время провела. от проекта я получала удовольствие, да. но идти на концерт не хочется, и не за чем
с Желудь согласна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных