Телепроект Голос
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 19:19
Сообщений в теме: 902
#181 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 18:50
п.э. она его в полуфинал не протащила, дабы избежать слухов, что "конечно, встречаются же"...
#182 Гость_krasavitsa
Отправлено 16 December 2013 - 19:09
занятно, по вышеуказанному персонажу в нашей семье решили, что Пелагею подстерег дедушка Фрейд и все закончится ЗАГСом)) правда, мы в инете ничего подобного не читали и не в курсе. просто так подшучиваем дома))
#183 Гость_ЛиЛи
#184 Гость_krasavitsa
Отправлено 16 December 2013 - 19:26
подумали, либидо взыграло)) ..нам нужно было чем-то объяснить такое длительное пребывание Дмитрия в проекте))
#185 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 22:21
Читаю обсуждения Голоса, последнего выпуска, понравился комментарий, цитирую:
Цитата
"Олег Regis
Долго держался, но все же не выдержал - напишу. Полина - очередная жертва эксперимента Градского. Как впрочем и Саша Белякова. Но только вот какая штука получается... "с этой я провел эксперимент, перед этой поставил архисложную задачу, чтобы увидеть что-то там для себя, эту я хочу раскрыть в неожиданном амплуа... а Шарип у меня будет петь Скорпов... хехе" Вот так, понимаете ли.
Вы, Александр Борисович, если и делаете какие-то там концептуальные драматические задумки, которые реализовываете с помощью конкурсантов, то либо мочите всех конкурсантов по-честному, либо не смейте говорить потом: "я даю вам проценты, не по качеству ваших выступлений, а просто пытаясь предугадать вкус и мнение публики.." То есть, это что получается, эксперименты-то вы ставили, а ответственность потом с себя снимаете, так? Вы что-то нам начудили, дали петь свою адскую песню, решили всех нас воспитать, а потом даете 50% тому, кто в этих экспериментах не участвует? Вы бы хоть сказали: этой я дам 20%, потому что она вот у меня тут лабораторную работу запорола, а этой 30% - она запорола меньше и домашку сделала...
Или вы Полину на работу к себе взять хотите? А с помощью конкурса собеседование проводите? Ну так берите, но к конкурсу это приплетать не стоит.
Вот такие у нас Времена)))" (с)
Ну и что же получается, все свои "эксперименты" он слил, поставив девушек в заранее неравные условия с их соперниками. Как-то грустно после этого. Неприятный осадок на душе.
Долго держался, но все же не выдержал - напишу. Полина - очередная жертва эксперимента Градского. Как впрочем и Саша Белякова. Но только вот какая штука получается... "с этой я провел эксперимент, перед этой поставил архисложную задачу, чтобы увидеть что-то там для себя, эту я хочу раскрыть в неожиданном амплуа... а Шарип у меня будет петь Скорпов... хехе" Вот так, понимаете ли.
Вы, Александр Борисович, если и делаете какие-то там концептуальные драматические задумки, которые реализовываете с помощью конкурсантов, то либо мочите всех конкурсантов по-честному, либо не смейте говорить потом: "я даю вам проценты, не по качеству ваших выступлений, а просто пытаясь предугадать вкус и мнение публики.." То есть, это что получается, эксперименты-то вы ставили, а ответственность потом с себя снимаете, так? Вы что-то нам начудили, дали петь свою адскую песню, решили всех нас воспитать, а потом даете 50% тому, кто в этих экспериментах не участвует? Вы бы хоть сказали: этой я дам 20%, потому что она вот у меня тут лабораторную работу запорола, а этой 30% - она запорола меньше и домашку сделала...
Или вы Полину на работу к себе взять хотите? А с помощью конкурса собеседование проводите? Ну так берите, но к конкурсу это приплетать не стоит.
Вот такие у нас Времена)))" (с)
Ну и что же получается, все свои "эксперименты" он слил, поставив девушек в заранее неравные условия с их соперниками. Как-то грустно после этого. Неприятный осадок на душе.
#186 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 22:22
Я вообще разочаровалась в этом втором Голосе...как-то все предсказуемо и скучно, и не справедливо.
#187 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 December 2013 - 21:09
Читаю тут про Тину Кузнецову...А она, оказывается, Жена Юры Усачева (гр."Гости из будущего"), у них сыночек есть даже)

#188 Гость_Беладонна
Отправлено 19 December 2013 - 21:45
Вот поэтому Билан и любит ее уже давно. Что-то мне это не нравится...
Есаул и правда противный , мямля
Есаул и правда противный , мямля
#189 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 December 2013 - 21:52
#190 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 December 2013 - 22:15
вообще, этот Голос уж больно "деловой"...
пишут, что Пелагея знакома с Тиной 3 года, Цветков с Биланом тоже знается)
Шарип с Лепсом,+ его заметил Матвиенко и подсказал про Голос, дабы старт дать, Сергей Волчков тоже не с улицы-учится у жены Магомаева, Наргиз тоже не самая обычная, дружит с Алишером , а тот с Пугачевой...
Ангелина Сергеева-бэк-вокал Агутина, Жаклин Мегаль-у Пресникова, Давидян-тоже не с улицы....
в общем, все не так просто))
пишут, что Пелагея знакома с Тиной 3 года, Цветков с Биланом тоже знается)
Шарип с Лепсом,+ его заметил Матвиенко и подсказал про Голос, дабы старт дать, Сергей Волчков тоже не с улицы-учится у жены Магомаева, Наргиз тоже не самая обычная, дружит с Алишером , а тот с Пугачевой...
Ангелина Сергеева-бэк-вокал Агутина, Жаклин Мегаль-у Пресникова, Давидян-тоже не с улицы....
в общем, все не так просто))
#191 Гость_Желудь
Отправлено 20 December 2013 - 19:08
да. второй сезон неайс. я даже не болею ни за кого особо.
запала в душу песня Malade, которую Елена Максимова пела.
правда, почитав перевод оригинального текста, пришла в недоумение - что за странный русский текст написал Агутин )) вообще не про то. ну да ладно. песня всё равно отличная, что "их" Лары, что "нашей" Елены ))
запала в душу песня Malade, которую Елена Максимова пела.
правда, почитав перевод оригинального текста, пришла в недоумение - что за странный русский текст написал Агутин )) вообще не про то. ну да ладно. песня всё равно отличная, что "их" Лары, что "нашей" Елены ))
#192 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 December 2013 - 20:25
Угу, текст забавный)) штампы зарифмовал - и готово)
Градский еще Агутину говорит: да вы поэт!
А поэтом там и не пахнет))
Стою одна... нанана... (по щеке бежит слюна - я обычно добавляю))))
Градский еще Агутину говорит: да вы поэт!
А поэтом там и не пахнет))
Стою одна... нанана... (по щеке бежит слюна - я обычно добавляю))))
#193 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 December 2013 - 23:05
Голос смотрю...
вау! я рада, за Сергея!!! ура!
а трио с Диной Гариповой-прекрасное!
вау! я рада, за Сергея!!! ура!
а трио с Диной Гариповой-прекрасное!
#194 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2013 - 23:09
А мне трио не понравилось. Сергей круто победил, на волоске был!
Девочки, ставочки, ставочки на пару Пелагеи!!!
Девочки, ставочки, ставочки на пару Пелагеи!!!
#195 Гость_ЛиЛи
#196 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 December 2013 - 23:12
Желудь, как тебе Тина с песней ?
Муж сказал, не вывозит....)

Муж сказал, не вывозит....)
#197 Гость_Anastacia
#198 Гость_ЛиЛи
#199 Гость_ЛиЛи
#200 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных