Телепроект Голос
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 19:19
Сообщений в теме: 902
#161 Гость_krasavitsa
Отправлено 08 December 2013 - 23:58
А я пересматриваю выступления четвертьфинала) Вадима Азарха, кабацкую песню Давидяна слушаю, Тину Кузнецову. Запомнились и понравились. Жаль, что были огрехи, но это прямой эфир, наверняка больше кипиша и косяков.
Жаль очень Элину Чагу, выбор песни не понравился, а распределение процентов наставником расстроило. Наргиз насколько зацепила на слепом прослушивании, настолько не тронула в прямом эфире. Думаю, из следующей тройки Л.А. Алена Тойминцева пройдет в полуфинал.
Понравилось как текуче пела Яна Рабинович, слова словно лились. И когда АБ ей 20 процентов "выделил" как-то это задело, хотя я не фанат Яны.Так и знала, что Ангелине 30% даст, хотя ее выступления трогают меньше, какая-то она вся красивая-холодная-рафинированная.. и неинтересная. Да простят меня ее поклонники)
Цветкова зачем-то в полуфинал отправили. Потенциал, над которым еще работать и работать, не повод для таких побед.
Жаль очень Элину Чагу, выбор песни не понравился, а распределение процентов наставником расстроило. Наргиз насколько зацепила на слепом прослушивании, настолько не тронула в прямом эфире. Думаю, из следующей тройки Л.А. Алена Тойминцева пройдет в полуфинал.
Понравилось как текуче пела Яна Рабинович, слова словно лились. И когда АБ ей 20 процентов "выделил" как-то это задело, хотя я не фанат Яны.Так и знала, что Ангелине 30% даст, хотя ее выступления трогают меньше, какая-то она вся красивая-холодная-рафинированная.. и неинтересная. Да простят меня ее поклонники)
Цветкова зачем-то в полуфинал отправили. Потенциал, над которым еще работать и работать, не повод для таких побед.
#162 Гость_Желудь
#163 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 December 2013 - 23:57
Ох, ну у Билана сегодня прям цирк уродцев, прости господи.
Пока согласна с победителем в тройке Пелагеи. У Агутина все хорошо выступили, но Алена просто шик! Этери всегда скучная и предсказуемая, Елена, как точно подметил Градский, "спокойный профессионал". Правда, сегодня вылала прям нерв. Но, скажем, с драйвовой, зажигательной песней я ее не представляю. А на одних драматичных медляках выезжать...
Пока согласна с победителем в тройке Пелагеи. У Агутина все хорошо выступили, но Алена просто шик! Этери всегда скучная и предсказуемая, Елена, как точно подметил Градский, "спокойный профессионал". Правда, сегодня вылала прям нерв. Но, скажем, с драйвовой, зажигательной песней я ее не представляю. А на одних драматичных медляках выезжать...
#164 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 December 2013 - 00:00
Еще про пелагеиных: в целом мне выбор песен не понравился. Антон выехал чисто на харизме, ясен перец. Голоса Нани Евы не слышно было, как-то непонятно просипела, видно было, что некомфортно ей поется. Дима мне всегда не нравился, я вообще такое пение не люблю. И не знаю, чего Пелагея разрыдалась, его испоонение вообще не зацепило. Хотя, спору нет, песня мощная.
#165 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 December 2013 - 00:02
Билановские не интересны ..
Пелагея...ммм, из этой тройки-выбор верен и очевиден.
Агутин-все правильно.
Выбираем голос же.а у Лены он имеется.
Жду Градского и его Полину и Шарипа, кто же из них..выбор интересный будет, жду.
Пелагея...ммм, из этой тройки-выбор верен и очевиден.
Агутин-все правильно.
Выбираем голос же.а у Лены он имеется.
Жду Градского и его Полину и Шарипа, кто же из них..выбор интересный будет, жду.
#166 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 December 2013 - 00:03
муж говорит, первый сезон был мощнее и интереснее, здесь, нынче-скучно. и переключился)
#167 Гость_Мария Хуан
#168 Гость_ЛиЛи
#169 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 December 2013 - 00:08
а что у него с голосом в первом куплете.... дрожит что ли?
не, расстроил как-то...но надо дослушать.
не, расстроил как-то...но надо дослушать.
#170 Гость_ЛиЛи
#171 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 December 2013 - 00:10
Нет, мне не нравится аранжировка и чрезмерное вибрато его, хотя я давно его заметила, это скорее особенность связок. Но из-за этого не хватает легкости и искренности, голос "пашет", а не сам рвется на волю))
#172 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 December 2013 - 00:13
Тем не менее, думаю, место в полуфинале - его. Остальные двое претендентов ппям фу потому что.
#173 Гость_Manunya
#174 Гость_Желудь
Отправлено 16 December 2013 - 15:49
а я с вами не согласна.
Гела мне понравился (точнее, номер в целом). еще мне нравится, как он себя ведет, видно что человек хороший.
НаниЕва тоже отличная, мне вот это ее исполнение прям на душу легло бальзамчиком, тембр ммм мечта.
Аленку жаль, да, Елена Максимова достойна быть ГОЛОСОМ, но вот несимпатична мне, недушевная она. А песня отличная получилась.
ну и Полина... Градский, видимо не мог ей дать максимум из-за своей песни, но как-то это несправедливо.
Гела мне понравился (точнее, номер в целом). еще мне нравится, как он себя ведет, видно что человек хороший.
НаниЕва тоже отличная, мне вот это ее исполнение прям на душу легло бальзамчиком, тембр ммм мечта.
Аленку жаль, да, Елена Максимова достойна быть ГОЛОСОМ, но вот несимпатична мне, недушевная она. А песня отличная получилась.
ну и Полина... Градский, видимо не мог ей дать максимум из-за своей песни, но как-то это несправедливо.
#175 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 17:16
пущу "желтизну"
Говорят, у Полины (Пелагеи) роман с Дмитрием Сороченковым, к.т. пел про есаула)
Говорят, у Полины (Пелагеи) роман с Дмитрием Сороченковым, к.т. пел про есаула)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 16 December 2013 - 17:16
#176 Гость_Мария Хуан
#177 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 18:07
#178 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 December 2013 - 18:14
да он такой противный(( антихаризматичный какой-то и ляжки у него толстые)))
#179 Гость_Желудь
#180 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 18:49
Пелагее, видно, нравится) посмотри, на сколько это правда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных