Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#121 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 11:14

Наргиз с Аней... нуу, Наргиз сделала всех! ЕЕ энергетика перекрывала анину...
Очень интересная и гармоничная...
Аня-очень милая, очень..но слабовата, а нужен ГОЛОС все-таки.
А песню эту я просто очень люблю...
Номер-понравился.

#122 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:08

я возмущена выбором наставников в этот раз. кроме Билана.

#123 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:23

я не скажу, что возмущена, т.к. моих любимчиков не было в этот раз)) но уж Пелагея очень промахнулась, убрав девочку, она большая умница. Самым слабым в тройке был мальчик, который пел Crazy. Вот никак вообще...
С выбором Агутина тоже ну очень не согласна... Мне эта пухлая дамочка с самого начала не нравится. А Гия чудесно спел, идеальный подбор песни!

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияЖелудь (17 November 2013 - 11:08) писал:

я возмущена выбором наставников в этот раз. кроме Билана.
да все логично, не своих - сплавили)
Этери - вообще,расстроила, 2 раза забыть слова...хотя, она мне приятна, но это грубейшая ошибка, считаю... в общем, поблажка ей была , конкретная. но она сама подумала, что вылетит)
Гио-Нагиеву такую речь сказал) молодец.
Пелагея-Надара будет тащит в финал, однозначно, а та девочка...к.т. ушла, я ее как-то не поняла, так же как и парня бородатого, ни то ни се.

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:27

мне этот концерт не оч.понравился, жду следующих. Там уже интереснее)
а! как же мне не нравится Жаклин...ну где у нее голос?

#126 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 November 2013 - 11:23) писал:

я не скажу, что возмущена, т.к. моих любимчиков не было в этот раз)) но уж Пелагея очень промахнулась, убрав девочку, она большая умница. Самым слабым в тройке был мальчик, который пел Crazy. Вот никак вообще...
С выбором Агутина тоже ну очень не согласна... Мне эта пухлая дамочка с самого начала не нравится. А Гия чудесно спел, идеальный подбор песни!

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 November 2013 - 11:25) писал:

Пелагея-Надара будет тащит в финал, однозначно, а та девочка...к.т. ушла, я ее как-то не поняла, так же как и парня бородатого, ни то ни се.
вот, тех кого мы называем "мальчик и девочка", даже не запомнив имен, значит они и не зацепили особо) Гио, вон, запомнили;)

#127 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:31

Гела Гуралиа-приятный, какой-то особый что ли....
будет финалистом, наверное, но он только как романтик воспринимается...и будет петь только лирику...хочется увидеть его в др.амплуа.

#128 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 November 2013 - 11:29) писал:

вот, тех кого мы называем "мальчик и девочка", даже не запомнив имен, значит они и не зацепили особо) Гио, вон, запомнили ;)
девочку помню - Алина Чувашова) В прошлый раз мне ее выступление ооочень не понравилось, испоганили чудесную песню, орала она как резаная, но понимаю, что это пелагеина задумка, а не ее воля... А в этот раз она была просто чудсна!
И Нодара я запомнила) Тоже отлично к его голосу подошла нежно любимая мной "Верни мне музыку") слушала и балдела)

А Градский - !!!!!!!!!!!! бесит он меня!!!

#129 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:30

Алина отлично выступила, мне очень понравилось.
Мне так сложно обсуждать, я совершенно не могу их по именам запомнить.

Сообщение отредактировал Желудь: 17 November 2013 - 12:31

#130 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 09:50

Ну что насчет вчерашнего выпуска?
С выбором Пелагеи я однозначно согласна. С выбором Билана - категорически нет. С тройкой Градского сразу было понятно, кого оставят: очевидно дал Феодуловой напоследок показать себя во всей красе. Ну Полина у него шикарна была! На тройку Агутина даже неинтересно было смотреть, если честно)) понятно, что фаворит конкурса уже есть, но как-то совсем уж такт потеряли, так превозносить кого-то одного над всеми не очень красиво, я считаю.

#131 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 11:05

ну да, как-то так)

#132 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 17:58

господиииии....Билан-не в своем уме точно! Какой Аскеров остается?!? а, точно же! , у Билана - понятие голоса нет, выбирает себе подобных. тогда сойдет.
я разочарована в выборе, вообще!

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 18:01

сколько можно уже тащить этого Антона? он, итак, известен в определенных кругах, да и голоса, такого, чтобы ах! нет. Да, как музыкант -хороший, медийный имидж, но нет, не то..точно, не голос всея России.

#134 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 18:04

а какая Полиночка у Градского-замечательная! Желаю ей быть в финале)

#135 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 November 2013 - 17:58) писал:

господиииии....Билан-не в своем уме точно! Какой Аскеров остается?!? а, точно же! , у Билана - понятие голоса нет, выбирает себе подобных. тогда сойдет.
я разочарована в выборе, вообще!
Ага... вот и не верь потом, что там за диаспору заплачено... такие восторженные отзывы о таком ниочемном исполнении... типичный кабацкий певец без исключительных данных((

#136 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 21:50

Билан идиот.

#137 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 21:51

мне очень песня "ваня" понравилась)

#138 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 07:37

Просмотр сообщенияlerika (01 December 2013 - 21:51) писал:

мне очень песня "ваня" понравилась)
+1 Тина ее еще и сама написала

#139 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:08

Тина вообще крутая, от выпуска к выпуску все приятнее и интереснее на нее смотреть.
Лысого товарища, вообще петь не умеющего, наконец отправили. Ну не нравиися он мне, меня такие ужимки раздражают, вроде уже не пацан 18-летний, все это выглядит ооочень наигранно. Ну и не пение это, конечно. Песню дали ему замечательную, мной любимую, но опять же при чем тут "Голос"? С таким успехом можно и за Шнура браться)) Ну по выбору песни я сразу поняла, что он домой пойдет.
Давидян как обычно промяукал чего-то, ни куплета не спев в оригинальной мелодии (как-то Агутин кого-то здорово за такое журил, а тут промолчал). Не впечатлил, а в сотый раз дифирамбы Градского уже противны.
Это о тройке Пелагеи. Тройки Градского и Билана были безлики и скучны для меня. Тройку Агутина я пропустила и еще не посмотрела пока))

#140 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:15

этого Давидяна будут еще пару выпусков вести... нафига? Пелегеюшка выбрала уже себе фаворита-это Тина и Нодар.
У Градского девочка хорошенькая поет Саша Белякова, милая такая, ну и Полина-умничка, думаю кого-то из них он доведет в финал.
Агутин... в финале Наргиз... если, конечно, он ее как Севару не сольет) что вряд ли)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус мини | мебель | Металлические односпальные кровати купить | tetchair duke