Перейти к содержимому

Телепроект Голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 12:38

вот и досмотрела я Голос.
как мне понравился Сергей Волчков....как он спел "Мелодию", мне порой казалось, что я М.Магомаева слышала))) какой у него голос глубокий.... понравился очень!
и выбор Градского оправдан, сострадание есть и будет, но тянуть из-за этого чувства, не стоит.... хотя, я думала, будет иначе..может и было бы, не поставь он ее с Сергеем.

#102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:28

Я, как всегда,  противоположного мнения))) как раз пелагеины девчонки для меня были просто бррррр(((
А ее же дуэт мужской... вообще странный выбор, этот лысый парень петь-то толком не умеет, рычать только.  У второго голосище! Но она его слила. Тут я не согласна. По поводу остальных согласна с отсевом.
И наконец-то все убедились, что нет ничего экстраординарного в вокальных данных незрячей девушки.
Да, и Шарип - он нам так понравился в первом туре, а в этот раз как-то слабо выступил. Но тут еще вопросы к подбору Градским репертуара, любит он такую заунывную заунывщину)))

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:32

А мы домучали первый сезон))
В финале наставники поют с финалистами, причем поют свои песни. А Градский самый умный, взял что-то, не помню уже, из мировых хитов)))
Я говорю: это нечестно! Пусть поет с Диной что-нибудь из своего репертуара!
Муж: например?
Я: песню рыбы-пилы из "Голубого щенка"))))

#104 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 11:07

а чё, шикарная же песня )))

я их по именам не могу запомнить, но вот из "лысого с голосистым" я бы тоже лысого оставила - тот второй, голливуд, противный какой-то, да и весьма ограниченных стилистических возможностей - ИМХО. а лысый - живенько так, мне нравится ))

Патриция особого голосового или эмоционального интереса у меня не вызывала и не вызывает, ну спели хорошо, но партнер шикарен же, голос кайфовый.

и этот, который "прежде чем наставники нажмут кнопку" - ммм, я бы не нажала. мне из этой пары оба не понравились.

Сообщение отредактировал Желудь: 27 October 2013 - 11:08

#105 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 11:11

Цитата

и этот, который "прежде чем наставники нажмут кнопку" - ммм, я бы не нажала. мне из этой пары оба не понравились.
вот этот финт , вообще ни о чем, согласна.

#106 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 10:00

у меня скачан но не посмотрен последний серий, посмотрю....видела только вырезки из за кадром

#107 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 14:41

Что то жалко так стало Ахмеда Шамраха...тоже с ним плакала....

#108 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 22:38

Ай как меня выбесил чувак Пелагеин, которого она оставила, выгнав худощавого парнишку с низким и красивым голосом!
Стоит - морда кирпичом, не улыбнулся, ни спасибо, ни...! Еще и Пелагея сказала, что он вечно всем недоволен был, с репетиции ходил, ну вот навигация он ей сдался??? Ушел и руку не пожал тому парнишке, мне прям так жалко его стало))
А этот - ррррр! Теперь я его невзлюбила!

А последний дуэт (или трио?)))) потрясный был)

#109 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 23:08

не нравится мне этот слащавый мальчик, Цветков. Вот его, получается, на 1 канале еще услышат, а Арцвик - уже нет. Обидно.

#110 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 09:13

А меня в который раз выбесил Градский! Как опять начал гундеть про "обществсссссть" и навязанную теликом культуру, хотя,  по-моему, уж сейчас-то такой выбор музыки и свобода, помимо ширпотреба стали чаще показывать интересных исполнителей, есть кабельные каналы, на которых можно порой тааакие клипы увидеть... появляются радиостанции, более интеллектуальные, чем европа+ и русское радио. Это уж не считая бескрайних просторов интернета, где стооолько всего! А сколько всевозможных фестивалей проходит, да те же Дни высокой музыки на Южном Урале. Смотрите, какие концерты стали устраивать, в Челябинск уже не только Ваенга с Михайловым ездят, вот Стинг был, а скоро ELO приедут...
А так да, обыкновенного припонтованного старичка Андрея Давидяна никто не знает. Кстати, выступил он паршиво. Я вообще ни с одним пелагеиным выбором не согласна опять)))
А еще Градский прям разозлил своей реакцией на "Солнечный остров", дескать, я эту песню услышал в исполнении Вадимыча в 76 году и больше слышать версий не хочу! Ха! Я тоже как-то в детстве услышала Hey Jude в исполнении четырех потрясающих парней и слышать не желаю, как этот зазнавшийся индюк дерет глотку! Вот вышеозначенная песня рыбы-пилы - самое то для его визгливого вокала. Извините, но голос Градского я не люблю)

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 November 2013 - 09:16

#111 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 November 2013 - 09:13) писал:

А еще Градский прям разозлил своей реакцией на "Солнечный остров", дескать, я эту песню услышал в исполнении Вадимыча в 76 году и больше слышать версий не хочу!

присоединяюсь. В проекте как раз делают что-то новое с музыкой, оранжировки другие, а тут на конкретную вещь не смей покуситься? Как-то не очень выглядело.

А Давидян мне очень нравится, он сам музыкант, а не просто исполнитель, и получается у него стильно.  Дуэт потрясающий, с таким удовольствием слушаю)) А вот опять-таки многоминутные рассуждения Градского на тему того, какой "Андрюша потрясающий".. мне прям самой как-то неудобно становится, так это панибратски звучит, как будто АБГ 40 лет вместе с А. Давидяном боролся за музыкальное пространство и известность для А.Д. и теперь просто не может сдержаться.. и эти речи в дурацком свете выставляют не только Градского... но и Давидяна.

#112 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 13:52

Агутин с Нагиевым молодцы, хорошо Градскому ответили по поводу песни "Солнечный остров", прям и в точку, и общее  напряжение сняли))

#113 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 14:25

Агутин с Нагиевым вообще молодцы)) адекватные классные дядьки с юмором))

#114 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 12:16

последний номер мне ооооочень понравился! хотя я эту песню терпеть не могу с детства, но как отлично сделали! супер!
про Градского согласна, но я его понимаю в принципе.

#115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 12:14

сижу  Голос смотрю от той недели...
Хороший дуэт Андрея Давидяна и Арцвик  Арутюнян ...
Девочка-классная!

Пелагея-тоже умничка! выбор дуэтов и репертуара мне нравится.
выбор ее не поддерживаю.

АБГ со своими дифирамбами в адрес Андрея...ммм, не стоило это того, фраза не понравилась "а вам, мадам, повезло выступить с ним..."....

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 November 2013 - 12:19

#116 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 21:21

В последней серии только последний дуэт был стоящим, остальное не понравилось. Ну т.е.в душу не запало.
Антон Беляев классный, но и Алена супер в этом дуэте была.

#117 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:48

Градский разочаровывает и разочаровывает меня все больше и больше. Неприятно уже совсем смотреть и слушать его брюзжание и сплошное неуважение к коллегам((

#118 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 10:47

Наконец-то дошли руки до просмотра Голоса от 8.11.
Смотрю сейчас выступление девчонок с песней "Самолеты улетают"....
до мурашек! Девчонки,молодцы.

#119 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 10:55

а мне в этом номере только Ольга понравилась. А вторая пе-ре-и-гры-ва-ла со страшной силой (и это отметила не только я))). ну не люблю я вот это вот выворачивание наизнанку - фальшиво выглядит...

#120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 November 2013 - 10:55) писал:

а мне в этом номере только Ольга понравилась. А вторая пе-ре-и-гры-ва-ла со страшной силой (и это отметила не только я))). ну не люблю я вот это вот выворачивание наизнанку - фальшиво выглядит...
есть такое...но в целом, не плохо.
Ольга, конечно, сдержанна очень была, такая прям, с достоинством что ли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цифровой термометр для пищи с двумя щупами | запчасти caso cp 300 | Розовые диваны | гуд лакк