Телепроект Голос
#101 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 October 2013 - 12:38
как мне понравился Сергей Волчков....как он спел "Мелодию", мне порой казалось, что я М.Магомаева слышала))) какой у него голос глубокий.... понравился очень!
и выбор Градского оправдан, сострадание есть и будет, но тянуть из-за этого чувства, не стоит.... хотя, я думала, будет иначе..может и было бы, не поставь он ее с Сергеем.
#102 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 October 2013 - 13:28
А ее же дуэт мужской... вообще странный выбор, этот лысый парень петь-то толком не умеет, рычать только. У второго голосище! Но она его слила. Тут я не согласна. По поводу остальных согласна с отсевом.
И наконец-то все убедились, что нет ничего экстраординарного в вокальных данных незрячей девушки.
Да, и Шарип - он нам так понравился в первом туре, а в этот раз как-то слабо выступил. Но тут еще вопросы к подбору Градским репертуара, любит он такую заунывную заунывщину)))
#103 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 October 2013 - 13:32
В финале наставники поют с финалистами, причем поют свои песни. А Градский самый умный, взял что-то, не помню уже, из мировых хитов)))
Я говорю: это нечестно! Пусть поет с Диной что-нибудь из своего репертуара!
Муж: например?
Я: песню рыбы-пилы из "Голубого щенка"))))
#104 Гость_Желудь
Отправлено 27 October 2013 - 11:07
я их по именам не могу запомнить, но вот из "лысого с голосистым" я бы тоже лысого оставила - тот второй, голливуд, противный какой-то, да и весьма ограниченных стилистических возможностей - ИМХО. а лысый - живенько так, мне нравится ))
Патриция особого голосового или эмоционального интереса у меня не вызывала и не вызывает, ну спели хорошо, но партнер шикарен же, голос кайфовый.
и этот, который "прежде чем наставники нажмут кнопку" - ммм, я бы не нажала. мне из этой пары оба не понравились.
Сообщение отредактировал Желудь: 27 October 2013 - 11:08
#105 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2013 - 11:11
Цитата
#106 Гость_Надюшка
Отправлено 31 October 2013 - 10:00
#107 Гость_Надюшка
Отправлено 01 November 2013 - 14:41
#108 Гость_Аня Pro
Отправлено 01 November 2013 - 22:38
Стоит - морда кирпичом, не улыбнулся, ни спасибо, ни...! Еще и Пелагея сказала, что он вечно всем недоволен был, с репетиции ходил, ну вот навигация он ей сдался??? Ушел и руку не пожал тому парнишке, мне прям так жалко его стало))
А этот - ррррр! Теперь я его невзлюбила!
А последний дуэт (или трио?)))) потрясный был)
#109 Гость_krasavitsa
Отправлено 01 November 2013 - 23:08
#110 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 November 2013 - 09:13
А так да, обыкновенного припонтованного старичка Андрея Давидяна никто не знает. Кстати, выступил он паршиво. Я вообще ни с одним пелагеиным выбором не согласна опять)))
А еще Градский прям разозлил своей реакцией на "Солнечный остров", дескать, я эту песню услышал в исполнении Вадимыча в 76 году и больше слышать версий не хочу! Ха! Я тоже как-то в детстве услышала Hey Jude в исполнении четырех потрясающих парней и слышать не желаю, как этот зазнавшийся индюк дерет глотку! Вот вышеозначенная песня рыбы-пилы - самое то для его визгливого вокала. Извините, но голос Градского я не люблю)
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 November 2013 - 09:16
#111 Гость_krasavitsa
Отправлено 02 November 2013 - 13:22
Мария Хуан (02 November 2013 - 09:13) писал:
А еще Градский прям разозлил своей реакцией на "Солнечный остров", дескать, я эту песню услышал в исполнении Вадимыча в 76 году и больше слышать версий не хочу!
присоединяюсь. В проекте как раз делают что-то новое с музыкой, оранжировки другие, а тут на конкретную вещь не смей покуситься? Как-то не очень выглядело.
А Давидян мне очень нравится, он сам музыкант, а не просто исполнитель, и получается у него стильно. Дуэт потрясающий, с таким удовольствием слушаю)) А вот опять-таки многоминутные рассуждения Градского на тему того, какой "Андрюша потрясающий".. мне прям самой как-то неудобно становится, так это панибратски звучит, как будто АБГ 40 лет вместе с А. Давидяном боролся за музыкальное пространство и известность для А.Д. и теперь просто не может сдержаться.. и эти речи в дурацком свете выставляют не только Градского... но и Давидяна.
#112 Гость_krasavitsa
Отправлено 02 November 2013 - 13:52
#113 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 November 2013 - 14:25
#114 Гость_Желудь
Отправлено 04 November 2013 - 12:16
про Градского согласна, но я его понимаю в принципе.
#115 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 November 2013 - 12:14
Хороший дуэт Андрея Давидяна и Арцвик Арутюнян ...
Девочка-классная!
Пелагея-тоже умничка! выбор дуэтов и репертуара мне нравится.
выбор ее не поддерживаю.
АБГ со своими дифирамбами в адрес Андрея...ммм, не стоило это того, фраза не понравилась "а вам, мадам, повезло выступить с ним..."....
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 November 2013 - 12:19
#116 Гость_Anastacia
Отправлено 05 November 2013 - 21:21
Антон Беляев классный, но и Алена супер в этом дуэте была.
#117 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 November 2013 - 21:48
#118 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 November 2013 - 10:47
Смотрю сейчас выступление девчонок с песней "Самолеты улетают"....
до мурашек! Девчонки,молодцы.
#119 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 November 2013 - 10:55
#120 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 November 2013 - 11:02
Мария Хуан (12 November 2013 - 10:55) писал:
Ольга, конечно, сдержанна очень была, такая прям, с достоинством что ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных