Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#941 Гость_Irishka96
Отправлено 08 April 2013 - 10:46
А у меня 3 дня до месячных и опять мазня.. Все как и раньше, вот это и есть мой естественный цикл ((. Давно ее не было, тк я то на утрике, то на КОКах, потом опять на утрике. С ними все четко. Как же я люблю, когда четко.. А с мазней опять вечный вынос мозга по поводу - что есть 1й ДЦ. Задолбала. Жду настоящего 1 дня и начинаю гомеопатию.
Женя-Nessie, я еще их не купила, но скажи, там уже раствор в ампуле, разбавлять ничем не надо? и еще вопрос - они широко доступны в аптеках, ну или, может, скажи, где ты брала.
Женя-Nessie, я еще их не купила, но скажи, там уже раствор в ампуле, разбавлять ничем не надо? и еще вопрос - они широко доступны в аптеках, ну или, может, скажи, где ты брала.
#942 Гость_Marina
Отправлено 08 April 2013 - 11:01
Жемчуженька, если получиться,что материала на ВМИ не будет, естественным образом будете работать:-)
#943 Гость_ЖемчуЖенька
#944 Гость_ЖемчуЖенька
#945 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 08 April 2013 - 11:16
Иришка, эххх, ну где же она, беременная волна? Будем рассчитывать на гомеопатию

#946 Гость_Irishka96
Отправлено 08 April 2013 - 11:23
дак че то да.. и в соседней теме грустные новости..
ну весна еще не кончилась, так что все впереди
ну весна еще не кончилась, так что все впереди
#947 Гость_Marina
#948 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 08 April 2013 - 13:54
Марина, ну если фоллик завтра не совулирует...
Только вот я не сильна в вопросах созревания сперматозоидов, созреет ли чего-нибудь за сутки
Только вот я не сильна в вопросах созревания сперматозоидов, созреет ли чего-нибудь за сутки

Сообщение отредактировал ЖемчуЖенька: 08 April 2013 - 13:55
#949 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 08 April 2013 - 18:00
Девочки, хелп! Кто знает, каким раствором новокаина (%, объём) можно добиться "новокаиновой подушки"?
#950 Гость_Irishka96
#951 Гость_Nessie
Отправлено 08 April 2013 - 21:38
Irishka96 (08 April 2013 - 10:46) писал:
#952 Гость_Irishka96
Отправлено 08 April 2013 - 22:22
зашла в 2 Классики - не было, купила в гомеопатический аптеке Живая капля, причем рядом с домом)
#953 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 09 April 2013 - 10:08
Вчера пришла на приём к врачу с узи и тут же было решено лопать фоллик в 2 часа ночи. Порекомендовала сначала поставить новокаин, а через 5 минут ХГЧ.
Я вычитала в инете, что можно поставить новокаин и, не вытаскивая иглу (с помощью нее же), ввести основное вещество. Так и запланировали, но не получилось вытащить шприц из иголки, попа моя дважды колота
Зато введение ХГЧ перенесла спокойно.
С утра сдала анализы на инфекции (ПЦР). Недоумеваю, почему их берёт мед.сестра, а не врач. Так больно зеркало поставила
В четверг ВМИ. Помоги мне, Господи!
Я вычитала в инете, что можно поставить новокаин и, не вытаскивая иглу (с помощью нее же), ввести основное вещество. Так и запланировали, но не получилось вытащить шприц из иголки, попа моя дважды колота

С утра сдала анализы на инфекции (ПЦР). Недоумеваю, почему их берёт мед.сестра, а не врач. Так больно зеркало поставила

В четверг ВМИ. Помоги мне, Господи!
#954 Гость_Слива
Отправлено 09 April 2013 - 10:20
Женя! Желаю, чтобы в этот раз непременно получилось!
А ты обязательно верь и настраивайся на победу! Мы с тобой!
А ты обязательно верь и настраивайся на победу! Мы с тобой!
#955 Гость_Irishka96
Отправлено 09 April 2013 - 12:06
ЖемчуЖенька
удачи тебе!!! Пусть в этот раз непременно получится!!! Давай открывай весеннюю волну)
удачи тебе!!! Пусть в этот раз непременно получится!!! Давай открывай весеннюю волну)
beremennost.net/bline/80283.png
#957 Гость_Amica
Отправлено 09 April 2013 - 12:30
ЖемчуЖенька, удачи-удачи-удачи и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть всё будет
пусть всё будет

#958 Гость_Оля ля
#959 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 09 April 2013 - 19:08
Спасибо, девочки)))))
Ольга Пална мне предрекала беременность с весенней капелью....вроде как снег не везде растаял?!)) А ещё у меня есть оберег и ваши пожелания
Ольга Пална мне предрекала беременность с весенней капелью....вроде как снег не везде растаял?!)) А ещё у меня есть оберег и ваши пожелания

#960 Гость_lisale
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных