Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#761 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 13:22

Женя, хорошо, в принципе в мае я прохожу грязи, так что мне только на узи (да и его я в принципе могу там где грязи делают пройти). поэтому...., я вас отпускаю! :spiteful:

Надюшкин, конечно гляну!!! ;)

#762 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:08

Наверно, сюда логичнее всего отписаться. Была сегодня у Марины Владимировны в РЗ, Иришка, огромное спасибо - очень она мне понравилась! Результаты, конечно, не обрадовали, вышла - поревела даже и возненавидела тупых и пофигистичных врачей в ЖК. В общем предстоят мне все процедуры-аспират, проверка проходимости труб, выравнивание гормон.фона, на узи яичники проверять, толщину стенки как я поняла, возможно, лапароскопия нужна будет, но пока рано об этом говорить, надеемся на лучшее, и в лучшем случае в конце лета со стимуляцией пытаться беременеть. Я в тихом ужасе((( очень пожалела, что раньше не пошла и полагалась на врачей в ЖК, а ведь проблемы с самой юности....

Сообщение отредактировал flo: 20 March 2013 - 15:09

#763 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:18

flo, не расстраивайся, выше нос. Главное, что сейчас ты в руках профессионала и она поможет тебе забеременеть ;) А как на счёт прижигания очагов, не понравившихся другому врачу по результатам кольпоскопии? Какие у вас планы с МВ на следующий приём?

#764 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 March 2013 - 15:18) писал:

flo, не расстраивайся, выше нос. Главное, что сейчас ты в руках профессионала и она поможет тебе забеременеть ;)/> А как на счёт прижигания очагов, не понравившихся другому врачу по результатам кольпоскопии? Какие у вас планы с МВ на следующий приём?
Вообще у меня такая сейчас каша в голове, что я половины не помню. Прижигание надо будет делать, но позже, у меня даже цитологии нет результата, только годовалой давности наверно.. в общем сейчас ни в коем случае не надо делать, тем более уже 20 дц (врачиха говорила, что можно, т.к. цикл длинный у меня, а какой он длинный на дюфастоне-то?? ) в общем ужассс.... Сейчас МВ взяла мазок на цитологию и на инфекции, в апреле аспират

#765 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:35

Позже трубы проверять, параллельно Ярину пить 3мес, и прижигание сделаем, анализы на гормоны пересдавать когда-то, уже не помню когда. Главное запомнила, что 10 апреля след.встреча..

#766 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:44

Я тоже после первого приёма в РЗ была слегка шокирована, когда же я успею столько назначений выполнить)) Главное, всё по полочкам разложить, составить себе график, когда и что нужно сдать, сделать и следовать этому)

#767 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:02

Жень, а ты и сейчас там наблюдаешься или только в ЦПСиР? Почему ушла?

#768 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:14

flo, в настоящий момент я наблюдаюсь только в ЦПСиР, поскольку в РЗ меня уже полностью обследовали, а ЭКО, на котором настаивает врач из ЦПСиР и о котором я уже сама задумываюсь, в РЗ не делают, т.ч. наблюдение в последнем пока бессмысленно.

#769 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 22:07

flo, рада, что МВ тебе понравилась)
Да, у них все быстро там  происходит) Когда я туда попала, мне это и нужно было, тк было ощущение, что я потерянная, мною не занимаются и я сама себе что-то назначаю.
Не расстраивайся, время быстро пролетит. Зато сейчас у тебя есть конкретные шаги, которые нужно сделать на пути к главной цели.

#770 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияIrishka96 (20 March 2013 - 22:07) писал:

Да, у них все быстро там  происходит) Когда я туда попала, мне это и нужно было, тк было ощущение, что я потерянная, мною не занимаются и я сама себе что-то назначаю.
+1, такое же ощущение было.
Знаете, я раньше когда читала темы про планирование, все исследования (даже названия-то никогда такие не слышала, аспират, мсг и т.д. и т.п.), то считала это чем-то таким далеким от меня, что меня это не коснется никогда... а вот так, на деле оказалось, что все это и мне предстоит.  И беременеть я думала быстро, вот как надумала, так и сразу все случится))) наивная... и мысль об откладывании на полгода расстроила. Но это в любом случае лучше, и хорошо, что хотя бы сейчас, а не еще позже, я пошла в клинику. Буду надеяться на лучшее при обледовании. И всем нам удачи!!

#771 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияflo (20 March 2013 - 22:38) писал:

Знаете, я раньше когда читала темы про планирование, все исследования (даже названия-то никогда такие не слышала, аспират, мсг и т.д. и т.п.), то считала это чем-то таким далеким от меня, что меня это не коснется никогда... а вот так, на деле оказалось, что все это и мне предстоит.  И беременеть я думала быстро, вот как надумала, так и сразу все случится)))
думаю,  нас тут большинство таких)
ничего, в умелых руках тот же аспират и проверка труб - это совсем не страшно!

#772 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 13:51

Что-то меня сегодня какие-то покалывания/потягивания преследуют внизу живота с правой стороны, беспокоюсь((( А еще под рёбрами колет периодически, опять же с правой стороны.

#773 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 March 2013 - 13:51) писал:

Что-то меня сегодня какие-то покалывания/потягивания преследуют внизу живота с правой стороны
это похоже на признаки имплантации

#774 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:01

горошинка копошиться, себе местечко ищет)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 March 2013 - 14:11

#775 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:18

Хоть бы вы были правы, девочки :kiss: , и это происходило в матке :unsure:  . Если бы я это ощущала где-нибудь с левой стороны или посередине, я бы не переживала.

#776 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:26

Женя, не помню, О в правом была? поди что на кисту думаешь?

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 March 2013 - 14:26

#777 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:34

Овуляция в правом яичнике была, верно. Но на кисту не грешила. А в нее может жёлтое тело перерасти?

#778 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:43

про кисту я написала, основываясь вот на этой фразе

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 March 2013 - 14:18) писал:

Если бы я это ощущала где-нибудь с левой стороны или посередине, я бы не переживала.
показалось, что тебя что-то настораживает, а что это может быть, кроме кисты, мне не придумалось) ну,  у кого что болит...))
но это не про тебя: стимуляции не было, к кистам склонности нет.
ну ЖТ может быть кистозное, но во-первых, это заБ не мешает, а во-вторых иногда киста ЖТтоже может быть признаком Б)

#779 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:48

Иришка, переживаю я из-за так называемого трубного фактора :sorry:
А с кистами я не сталкивалась (ттт), по крайней мере в циклах, когда узи проходила, их не было, поэтому я на них не подумала)

#780 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 14:53

ну и не думай про них, все правильно)
а может накручиваешь?  просто мы к себе в такие моменты прислушиваемся чрезмерно и все то нам кажется - тут болит, там стрельнуло и тд и тп.. а в обычные дни бы и не обратили внимания.
долой трубный фактор, лучше представляй, как ваша клеточка там себе норку роет) я как представлю - так мило)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты каркасных домов барнхаус | кресло лежак | купить обеденные группы для кухни в москве недорого | стойки для одежды напольные для дома