Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#721 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:45

Штоля, я считаю, что всё можно делать параллельно. Лечить уреоплазму и продолжать обследование в других направлениях <_<
С уреоплазмой нельзя разве что МСГ пройти.

#722 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (12 March 2013 - 13:45) писал:

С уреоплазмой нельзя разве что МСГ пройти.

Нет, конечно. Чтобы "разнести" уреоплазму выше по матке и трубам

У меня тоже по узи спаечный процесс, но т.к. трубы проходимы, то его не лечили

#723 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:57

Уреаплазму еще хрен вылечишь.. нужно хотя бы сразу сдать анализ и выяснить к каким антибиотикам она чувствительна и пить из этой группы. А то врачи у нас любят просто так назначать (по крайней мере многие в обычных ЖК), "не поможет-другие значит пропить надо будет", говорила мне тогда врачиха,а это не витаминки так-то. Сама я сходила и на чувствительность сдала тогда.

#724 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:59

пока лечитесь, то можно сдать гормоны и посмотреть, как обстоят дела в овуляцией (фолликулометрию сделать). Короче, дел много, так что время пройдет быстро)

и у меня спаечный процесс( хр. сальпингит по лапаре), но трубы тоже проходимы.

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 March 2013 - 14:01

#725 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:59

Девочки, кто болеет, срочно берем курс на выздоравление!))

Поблагодарили 1 Member:
gloria555  

#726 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:01

ну я тоже читала, что уреаплазма "вредная", но однако ж мы вылечили с первого раза (в схеме лечения были антибиотики, свечи, иммуномодуляторы даже)
Лечили, кстати, в ЖК еще... давно это было..

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 March 2013 - 14:08

#727 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:11

Irishka96, мне по схеме тоже нечто подобное назначили)
А фолликулометрию на какой день нужно делать? У меня сейчас 13-й ДЦ. Не поздно? На 7-й день мерили, фоллики  были один 8 мм, второй 10.

#728 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:13

Иришка, хороший врач значит попался. Я потом с анализом сходила уже к другой, мне тоже целый комплекс назначила, помимо антибиотиков.

#729 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияШтоля (12 March 2013 - 14:11) писал:

Irishka96, мне по схеме тоже нечто подобное назначили)
А фолликулометрию на какой день нужно делать? У меня сейчас 13-й ДЦ. Не поздно? На 7-й день мерили, фоллики  были один 8 мм, второй 10.
ну если прям сегодня побежать, то может и не поздно)) . Тут сложно сказать, для кого-то это уже поздно (овуляция ранняя), а для кого-то самое то..Но это то мы и пытаемся выяснить: есть ли она вообще и когда примерно. Поэтому в след. цикле можно попробовать сходить на 10 ДЦ, а там по ситуации (возможно, уже будет ясно, а может, придется еще на 12-13 ДЦ, ну и потом на 20й, например, но тут уж желтое тело посмотреть).Хотя когда мне назначали фолликулометрию впервые, то отправляли на 12 и 21 ДЦ. Сейчас же я хожу чаще, но у меня уже совершенно другая ситуация.

#730 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияflo (12 March 2013 - 14:13) писал:

Иришка, хороший врач значит попался. Я потом с анализом сходила уже к другой, мне тоже целый комплекс назначила, помимо антибиотиков.
да, наверное, уж что-то, а хотя бы это в ЖК вылечили)

#731 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:38

И, на всякий случай, фолликулометрия стоит дешевле, чем обычное УЗИ :)

#732 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:46

Я тоже удачно с первого раза вылечила уреоплазму. Чувствительность уреоплазмы к антибиотикам тоже сдавала. Ну и муж  вместе со мной пил антибиотики. 10 дней мы пили их

#733 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:36

Расскажу про этот цикл. Прошлый закончился кистой. В этом на 5ДЦ я пришла к доктору, смотрется на УЗИ, киста ушла, но мы решили не стимулироваться. Через неск дней снова УЗИ и о Боже!! Растет хороший такой ДФ в ПРАВОМ яичнике (кто помнит, он так то у меня уже около года спит). Радости не было предела, наконец-то раскачали мы его! Решили, что вмешиваться никак не будем, пусть сам дорастет и лопнет. Так и произошло, день овуляции  я хорошо почувствовала. О была раньше обычного, видимо, все-таки стимуляция придает волшебного пинка. Назначили утрожестан. Сегодня ровно 14 дней с О, тест разрешено было сделать сегодня. Но он пустой, как бы долго я его не гипнотизировала..Месячных нет, но это объяснимо, тк несмотря на раннюю овулю, утрик был назначен на всякий случай как обычно с 16 ДЦ. Ну а на его отмену М приходят у меня на 3й день. А это завтра. Вот так. Мне так хотелось верить, что когда раскочегарим правый, то я точно с него забеременею. Но, видимо, не в это раз. Нечасто я реву над тестами и вообще не люблю их мочить и не мочу, тк обычно мес в срок приходят.. А седня что-то прорвало..
Единственная радость во всем этом - мой дорогой ПЯ)
Буду разговаривать с собой дальше..

Сообщение отредактировал Marina: 13 March 2013 - 11:57
убрала пункты

#734 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:37

что такое с сообщением.. откуда эти пункты..??

#735 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:46

Девоньки,ну не переживайте,дайте время своим ЛЯ и ПЯ осознать себя в новом качестве...они же привыкли бездельничать,сейчас вы их разбудили,им немного надо времени на раскачку, обязательно в следующие циклы тесты заполосатятся.

#736 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:49

Я, кстати, даже не успела воспользоваться гомеопатией: тупо забыла купить, вспомнила с досадой на 3й ДЦ, решила, что уж тогда в след раз, чтобы все как полагается.. А тут вот оно как, само! (ну как само, наверное лапара все-таки или стимуляции), а может мои разговоры.. я ж, понимаете, разговариваю с ними)) кли-ни-каа))

#737 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:56

Ириш, это хорошо, что ты извлекаешь положительные моменты из любой ситуации.
Но может ещё ест небольшая надежда на беременность. Ну их, эти тесты!
Не зря же ты оговорилась в одной из темок, что беременная.
А если нет, то Ольга Пална тебе обещала беременность вслед за ней, но коли у Оли пока планы изменились, она наверняка уступит тебе апрель :give_rose:

#738 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 12:02

Надежда есть всегда. даже когда мозг понимает, что ну все, не в этот раз (я чувствую приближение месячных, у меня всегда одни ощущения), то сердце надеется до последнего и радо обманываться. Так мы устроены. Конечно, пока М не начнутся, я буду верить, но тест делать не буду. Не складывается у меня с ними.

Сообщение отредактировал Irishka96: 13 March 2013 - 12:03

#739 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 13:25

всё.. Иринка, определенно меняемся местами)))

#740 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 14:05

Оль, предложение принимается)) ну а дальше уж жизнь покажет)
как говорится: от перемены мест слагаемых сумма не меняется)) а в сумме мы в этом году все будем с пузиками!

Просмотр сообщенияIrishka96 (13 March 2013 - 11:37) писал:

что такое с сообщением.. откуда эти пункты..??
Марин, спасибо, что убрала.. я видать в эмоциях была и где-то сама накосячила

Сообщение отредактировал Irishka96: 13 March 2013 - 14:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис по смс рассылке - синхронизация за 5 минут! | прихожие купить | шкаф с тумбочкой | вешалки в прихожую настенные