Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#441 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 10:56

тебе узи как делали: вагинально или по животу?размеры плодного яйца сроку соответствуют?

Сообщение отредактировал Marina: 13 February 2013 - 10:58

#442 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:01

вагинально, прикрепление  плодного яйца хорошее,яйцо не деформировано 12 мм, желтое тело и желточный мешок  по размеру в норме,размеры матки и шейки в норме ,сответствуют сроку беременности 5 нед и 2 дня...

#443 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:06

Просмотр сообщениялюблю и любима (13 February 2013 - 11:01) писал:

вагинально, прикрепление  плодного яйца хорошее,яйцо не деформировано 12 мм, желтое тело и желточный мешок  по размеру в норме,размеры матки и шейки в норме ,сответствуют сроку беременности 5 нед и 2 дня...
Все в порядке!!! ты себя накручиваешь

#444 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:09

люблю и любима, внесу свою лепту)
я тоже пошла подтверждать Б в 5 недель, тоже ничего не визуализировалось, сказали одно плодное яйцо и все соответствует срокам, как положено,дальше,  поздравляем, вы беременны! да после этих слов я летала просто и наслаждалась радостью, думала только , что наконец то, и скоро увижу своего сыночка, только позитив!
Успокойся, и думай только о том, какой у тебя эмбриончик сильный, и упорный, обязательно все будет хорошо! Гони от себя негативные мысли, сейчас это совсем ни к чему... и не ищи зацепки для негатива :give_rose: Мысли материальны!!!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 13 February 2013 - 11:35

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#445 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:34

ну.. девочки, Снежанино беспокойство тоже можно понять.
держись, зай, нервы тебе еще пригодятся))

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#446 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:36

:flirt: не буду накручивать себя,еще недельку продержаться до узи

#447 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:37

Держусь, по крайней мере стараюсь....))

#448 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:54

на счет ощущений
у меня была пациентка с небольшими проблемами гемостаза и несколькими неудачными беременностями в анамнезе
я ее наблюдала уже беременную
так вот она на каждом приеме из меня жилы тянула - почему я ничего не чувствую! может я небеременна ??? может ребенок умер??? успокоилась только когда шевеления появились, и то постоянно ей казалось то много, то мало пинается!
в итоге, кроме невроза, никаких осложнений не было, здоровый малыш.

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#449 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:29

мне на днях сказала  золовка,что на 7 неделях можно уже пол узнать по анализу крови...я ответила -что главное живой и здоровый , а кто -мальчик ил девочка -  без разницы желанный ребенок

#450 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 17:07

можно, да.
я еще год назад думала: обязательно сделаю!
теперь думаю - какая ерунда ))

#451 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 19:18

Снежан, как говорила мне моя врач на ранних сроках (у меня критичные 5-7 недель) - лежи и улыбайся! Там какая-то связь есть, между лицом и маткой, так что расслабься и улыбайся как бы нелепо это не выглядело. А еще я уговаривала лялю быть живым, гладила живот и говорила - ты живой, сердечко бьется.
В дни когда меня отпускал токсикоз посещала паника...токсикоз плохо, его нет - страшно. Вереина тогда сказала что у всех, прошедших через регресс, есть этот страх и в период между окончанием токсикоза и началом шевелюшек они ходят и требуют УЗИ чуть ли не каждый день. Я не требовала, мне и так частенько УЗИ делали по показаниям, и я на каждом спрашивала - он живой? за что потом подзатыльник от своего врача получала

#452 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 19:22

да, девочки. непросто.
меньше знаешь - крепче спишь.
иногда стоит запретить себе думать.

Сообщение отредактировал Nessie: 13 February 2013 - 19:22

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#453 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 20:12

Снежана, у меня тоже были узи, когда не видели, а через неделю увидели, но у меня поздняя О. Может и у тебя тоже. Хгч нормальный.
Верь в силу мысли, силой настройся и представь картинку , как делают узи и все хорошо. И главное поверь в это сама! Все будет замечательно, ищи позитив вокруг (хоть и понимаю, что это пустые звуки для беременной)))) я до второго узи примерно псиовала, прислушивалась ко всему.)

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#454 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 20:13

Анютка, я не проходила регрес, но страх был ого-го! Его я и боялась, начитавшись. Так что лучше не читать ничего.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 February 2013 - 20:14

#455 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:50

Мурка, Аня, я в первый раз о регрессе и не знала ничего, ничего не боялась и хорошо себя чувствовала, а вон как все обернулось. Ну а уж после этого...видимо никуда уже не денется этот страх, уверенность только должна его пересилить. Во второй раз  уверенности у меня и не было как раз, а в победный третий была, но и страх не отпускал, но я ЗНАЛА, что Дима будет. Вот теперь мне интересно за вторым столь же трудно будет как физически так и морально? Вереина мне говорила, что со стороны гемостаза должно быть легче, а как с гормонами, кто-нибудь знает? есть примеры?

#456 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 09:07

вчера на каком -то сайте статья попалась по поводу моих  страхов, очень мне понравилась -смысл там в том,что когда мы волнуемся, плачем,переживаем - то как бы не верим в своего малыша, и свои страдания ставим выше всего,а он там живой и  центр его мира-это он , и он не понимает -почему сердце так тревожно стучит -считает,что он  виноват и т.д.....конечно статья немного идеализирована,наподобие сказок о малышах ,которые нас ждут,но в чем-то  статья немного встряхнула меня,вчера целый день просила прощения у своей крохи)))))))  вечером хотела эту статью отыскать,чтоб ссылку скопировать,но не нашла, постараюсь обязательно найти ее..
и еще ваша поддержка мне сильно помогает,спасибо мои хорошие.

#457 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 09:12

Анютка,мне кажется твой сыночек уже вселил в тебя уверенность,что все обязательно получится,поэтому   легче будет морально,ну а физически - каждый ребенок индивидуален, девочки вон много писали- что и роды по -разному проходят и беременность разная и даже животики по-разному увеличиваются. Страхи -они никуда не денутся, они реальные,тем более когда   пережили   и знаем,что такое может быть.

#458 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 09:15

мама признала факт моей беременности)))))) вчера мне притащила кучу стерильных баночек для анализов))))), говорит-тебе ж понадобится ,когда на учет встанешь))))))

#459 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 09:25

Люблю и любима, вот видишь, как всё хорошо складывается. И статья подходящая подвернулась, которая мозги на место поставила (грубовато, но думаю, что так и есть на самом деле) + теперь ты заручилась маминой поддержкой :leto:

#460 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 10:51

http://svitmam.ua/us...kaya/posts/4544

нашла я статью,о которой говорила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YouTrack - синхронизация за 5 минут! | подстолья для столов | комод трансформер со столом | стеллаж с дверцами и полками купить