Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#3901 Гость_MurZja
Отправлено 13 December 2013 - 14:22
Пална, все просто))
у нее всю жизнь сбой с месками, они могли по пол гоад не идти и тут было так же...ну нет их и нет, она занималась семьей, работой, переездом мамы в город и т.д.
Сама она миниатюрная, преподает йогу....и однажды просто поняла..что животик как-то напрягся, с коллегами по йоге списали там на что-то....потом животик еще поднапрягся..и тогда она уже сделала тест)))) // полосы)))
пошла сдала ХГЧ и к гине за результатом и на осморт в твердой уверенности..что у нее там 5 недели..или где-то...а тут такое счастье)))
у нее всю жизнь сбой с месками, они могли по пол гоад не идти и тут было так же...ну нет их и нет, она занималась семьей, работой, переездом мамы в город и т.д.
Сама она миниатюрная, преподает йогу....и однажды просто поняла..что животик как-то напрягся, с коллегами по йоге списали там на что-то....потом животик еще поднапрягся..и тогда она уже сделала тест)))) // полосы)))
пошла сдала ХГЧ и к гине за результатом и на осморт в твердой уверенности..что у нее там 5 недели..или где-то...а тут такое счастье)))
#3902 Гость_MurZja
Отправлено 13 December 2013 - 14:24
Девули...по-моему я стала какой-то волнительной перед предстоящими событиями..
Уже прилично не плакала....а тут опять нахлынывает периодами...то стишок прочту...то чьи-нить фотку посмотрю. ))))
Уже прилично не плакала....а тут опять нахлынывает периодами...то стишок прочту...то чьи-нить фотку посмотрю. ))))
#3903 Гость_Анютка
Отправлено 13 December 2013 - 21:05
Dragonfly (13 December 2013 - 14:19) писал:
Я тебя понимаю. Были несколько раз такие ситуации, когда с человеком общаешься во время его Б, проявляешь участие, радуешься позитивными моментам, переживаешь за сложности, оказываешь посильное содействие в какимх-то вещах, думаешь - вот, срок уже подошел, наверное, УЖЕ, а "доставать-то" не хочется - сама знаю, как это раздражает, жду заветной смски, а о самом главном событии узнаешь чуть ли не по радио
, а чаще, когда малыш уже родился и вновь возникают вопросы. Обычно это выглядит так:"Привет, нам 1,5 месяца, слушай, а ты не подскажешь..." Обидно. Проглатываешь это все, и... продолжаешь общаться с этим человеком также как и раньше, потому что по большому счету, это все не так уж и важно, наверное 

#3904 Гость_OLGA174
Отправлено 13 December 2013 - 21:29
Девочки, хочу сказать всем не опускайте руки и боритесь до конца. Буквально вчера мне позвонила знакомая девочка, вместе в больнице лежали, и сказала, что беременна и это после 9 лет ожидания! После ЭКО, когда у нее прижились два пузожителя, но беременность замерла на десятой неделе, после бесконечных обследований, когда ей сказали, что у нее очень маленький запас яйцеклеток, после генетического обследования, когда ей сказали, что несколько генов у нее с мужем идентичны и они как брат и сестра, и самостоятельной беременности быть не может. Она забеременела сама и скоро родит! Так что самое главное верить. Я, когда готовилась к ЭКО, несколько раз посмотрела фильм "Секрет". А Сегодня моей дочурке годик.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3905 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2013 - 22:02
Пална (12 December 2013 - 12:52) писал:
я вот не понимаю как можно подруге не сказать про Б...
ведь так охота радостью поделиться..
хотя с другой стороны я постараюсь в свое окружение минимум информации выдавать точно недель до 20
ведь так охота радостью поделиться..
хотя с другой стороны я постараюсь в свое окружение минимум информации выдавать точно недель до 20
а вообще во время Б может что угодно в голове происходить, мы например близким родственникам только в 14 нед сказали, как раз под НГ) ДО этого вовсе не хотели сознаваться. зачем? лишние разговоры... да вообще много чем не хотелось делиться с другими людьми, какая-то концентрация на себе была что ли, замкнуто на нас двоих с мужем
#3906 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2013 - 22:12
еще такой момент, на ранних сроках, если никаких признаков Б нет кроме 2х полосок, сам-то постоянно сомневаешься, а точно ли Б есть? и еще кому-то это рассказывать??
#3907 Гость_Asproff
Отправлено 13 December 2013 - 22:51
Я во время беременности тоже старалась сильно не афишировать свое положение - естественно только муж знал обо всем с самого начала))) Маме сказала где то на 9-10 неделе, когда на учет в ЖК уже встала. До этого было 2 выкидыша, поэтому стала бояться лишний раз говорить о Б. Моя лучшая подруга узнала что я в положении где то на 4-5 месяце - нет, не обиделась, слава Богу)) Она прекрасно понимала как психологически трудно мне дался мой прежний опыт... У нее у самой проблемы с зачатием были, очень долго не получалось у них с мужем сделать лялю, а теперь и она шепнула мне что Б только недавно - малышка появится в феврале)) И сама я не обиделась ничуть, а только порадовалась., т.к. знаю, что лучше лишний раз промолчать, а потом порадовать близких радостным событием, чем бежать впереди паровоза, и так и не успев в него запрыгнуть, сидеть и быть ""задавленной" жалостью окружающих...
#3908 Гость_Пална
Отправлено 16 December 2013 - 09:45
ну о болтливости подруг это вообще отдельная песня...
сразу хочу оговориться, что инф преподносилась как не подлежащая разглашению.
у меня подруга очень тесно общалась (до развода) с семьей своего бывшего мужа, так вот в один прекрасный день мне он, его мама вездесущая и т.д. начали задавать идиотские вопросы по поводу моего ЭКО..
неприятненько.
сразу хочу оговориться, что инф преподносилась как не подлежащая разглашению.
у меня подруга очень тесно общалась (до развода) с семьей своего бывшего мужа, так вот в один прекрасный день мне он, его мама вездесущая и т.д. начали задавать идиотские вопросы по поводу моего ЭКО..
неприятненько.
#3909 Гость_Надюшка
#3910 Гость_ЛиЛи
#3911 Гость_Желудь
#3912 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 18:47
мне через почту. Надя Сказала не с кем было лично отправить.
#3913 Гость_Надюшка
#3914 Гость_Пална
#3915 Гость_Половинка
Отправлено 17 December 2013 - 20:15
Сходила на прием к Новоселовой и как-то грустно стало...назначили мне антибеременительные таблетки, типа, пусть яичники отдохнут, а потом в бой с новыми силами...и вроде как головой понимаю, что вроде как врачу видней, тем более естественным путем ничего не получается, но как-то жалко несколько месяцев впустую тратить((эээх...муж сказал, ну тогда весной каааааак оторвемся)))
#3916 Гость_Vera04011984
#3917 Гость_ЖемчуЖенька
#3918 Гость_ЖемчуЖенька
#3919 Гость_Половинка
Отправлено 18 December 2013 - 07:15
сказала пить до следующего приема, то есть до середины февраля, а потом попробуем стимульнуть полноценную овуляцию. как-то так... так я не люблю все эти таблетки(( с организмом вчера поговорила, говорю, давай беременей в этом цикле, чтоб я тебя таблетками не травила)))
#3920 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 08:58
Половинка (18 December 2013 - 07:15) писал:
сказала пить до следующего приема, то есть до середины февраля, а потом попробуем стимульнуть полноценную овуляцию. как-то так... так я не люблю все эти таблетки(( с организмом вчера поговорила, говорю, давай беременей в этом цикле, чтоб я тебя таблетками не травила)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных