Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#3881 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:15

радостью поделиться очень хочется.. не то слово! но вот во мне борятся 2 чувства: с одной стороны хочется  кричать всему миру, что это чудо наконец-то случилось, а с другой  - какая то осторожность, и оттягивание момента. К слову, своим уже выступающим животиком я горжусь и ни в коем случае не стесняюсь его, но стараюсь одеваться так, чтобы окружающие как можно позже его увидели. Я не знаю как это объяснить но это типа как бы я его защищаю и оберегаю что ли.. это мое. родное, личное.
близкие знают, кто-то был со мной с самого начала. кто-то узнал позже. Но кому нужно - знают. Остальные - со временем.

#3882 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияЖелудь (12 December 2013 - 13:10) писал:

такой уязвимой себя чувствовала
в точку

#3883 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:19

конечно, знать будет ооочень узкий круг людей, самые близкие.
но в данном случае, например, моя подруга знает вообще всё от начала моего пути..

никто трепаться направо и налево не собирается.

#3884 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:20

девы, я только что заметила, что я пишу в будущем времени, значит где-то  в глубоком подсознании у меня теплится надежда, что это будет :worthy:

#3885 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:26

моя самая близкая подруга тоже все знает от и до, но 2 другие узнали только после первого скрининга. Ну вот так мне нужно было. И когда они были Б, мы тоже все не сразу узнали. И это нормально. С другой стороны, кто-то вот пишет , что мама тоже не знала о Б до какого-то момента. Для меня это странно, у меня доверительные отношения с мамой, она была вторая (после мужа), кто узнал. Но у других то может быть все не так, у всех свои причины и своя реальность.

#3886 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияПална (12 December 2013 - 13:20) писал:

девы, я только что заметила, что я пишу в будущем времени, значит где-то  в глубоком подсознании у меня теплится надежда, что это будет :worthy:
все как надо! правильно мыслишь!

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#3887 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияПална (12 December 2013 - 13:20) писал:

мне вообще кажется, что твое эмоциональное состояние улучшилось))

#3888 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:44

да, девочки, я сама на себя со стороны смотрю и вижу, что сейчас мой боевой дух поднят по сравнению с периодом ранее

Irishka96, конечно, я тоже  маме первой рассказала.
ну и сейчас она знает вообще всё..

#3889 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:48

работает-таки гомеопатия ;)

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#3890 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:55

Оля ты книгу читала? читаешь??

#3891 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 14:05

Надюшка, я сразу же как ты мне её скинула начала взахлеб учитываться....

и ... я поняла, что я не подхожу под категорию потенциального читателя.
там даны упражнения, я их выполняю... и вывод по моим результатам, что я нормально ко всему отношусь и проблем особых не испытываю.
вот и пойти что к чему...... :pardon:

#3892 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 14:11

Пална,ну она тебе понравилась? помогла в чем то???

#3893 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 14:51

так вот и получалось, что я в этой помощи не нуждаюсь, судя по упражнениям...

мне кажется мне помогло время, взятие себя в руки и ..... гомеопатия ^_^

#3894 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 15:07

Пална,дай Бог, в нашем деле главное результат

#3895 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 15:10

и не говори!

#3896 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияПална (12 December 2013 - 13:44) писал:

Irishka96, конечно, я тоже  маме первой рассказала.
ну и сейчас она знает вообще всё..
-  а я сейчас уже маме далеко не всё рассказываю - она так переживает, что многого лучше не знать ... сначала она обижалась (когда во втром ЭКО я только перед переносом сказала), а сейчас, видимо, поняла. И мужу тоже многого не говорю, чтобы по возможности обошлось без лишних физиологических подробностей. Близкая подруга, конечно, в курсе, но всего ей не понять. Так что всё о себе знаю, наверное, только я )))

А на счет книжки - я многое в себе накопала чего и не ожидала ... даже удивилась ... правда доделать все эти упражнения до конца не могу - всё времени не хватает. А уж с медитациями вообще полный швах - не могу ))) и опять же некогда!

#3897 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 12:11

Чира, моя мама не знала вообще и ничего и узнала это очень неожиданно, в самый неподходящий момент:
пока я отходила от наркоза в тот самый день, она примчалась, отойдя от шоковой информации о случившемся, спросила у врачей и одна из докторов сказала "так ну что же вы хотели, у вас же ЭКО!"
а зав. отделением после этого вышла, рассказала, что я сплю, и добавила "не переживайте, у вас же ещё замороженные остались".

ох как же мне было жалко мою мамочку родную......

#3898 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияНадюшка (12 December 2013 - 13:55) писал:

Оля ты книгу читала? читаешь??
балин....а я даже еще не начинала :shok:

Тоже хочу сказать по теме..что вы тут обсуждаете..просто свои мысли.

Я вообще такой человек, что не могу не делиться с миром, для меня большую роль играют эмоции...конечно положительные, я так-то большая умелица их себе и другим устраивать. Поэтому мне порой необходимо делиться и делиться...
НО...я вот понятия не имею...как будет сейчас все, но однозначно "свистеть" на весь белый свет я не буду.
У меня на данный момент две подурги, хотя с другой стороны можно сказать вообще ни одной.....
Одна - мы по разному мыслим....она не умеет слушать и т.п....в общем давно уже редко общаемся
Вторая - очень ее люблю, но она по жизни занята, деловая женщина, а недавно еще и сыночка родился))) Когда я ей первый раз сказала про ЭКО...она меня не поняла, но она их тех..кто моралей не читает.

А сейчас...о том что мне предстоит..знаете только вы, мой муж и моя мама и все, больше никто об это не узнает, прям сильно не хочу!
Дай Бог чтоб все получилось ))))
Как я буду делиться радостью....я не знаю.., понятно что маме и мужу все будет известно....вам тоже скорее всего)))
А вот остальным....только потом..со временем, кому-то раньше..кому-то позже )))
Первая подруга - когда узнает..будет обяжаться не меня....типо че это ее в известность не поставили....так всегда и во всем...пофигу))))...если честно..не заслужила...(((

А теперь мое мнение по поводу обид/ не обид на подруг...
Новость о Б от очень хорошей знакомой узнала...на ее 8-м месяце...ни капли обиды, ее право))))
От близкой подруги....она сама узнала на 15 неделе :rofl: ...а мне сказала еще через 5 недель)))) Тоже ни капли обиды....как-то так)))
Только слезы счастья за нее)))

#3899 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияMurZja (13 December 2013 - 13:40) писал:

От близкой подруги....она сама узнала на 15 неделе :rofl:
вот как так, а??

#3900 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияАнютка (11 December 2013 - 21:15) писал:

Как ни ужасно звучит - я сегодня впервые испытала обратное...У меня в прошлой жизни (до переезда в Ч) были 3 подруги, две со школы ещё и одна к нам "прибилась" в университете. Две, которые школьные, без проблем родили по мальчишке, одна сейчас живет в Киеве, другая в Подмосковье. Ну моя история ни для кого секретом не была. У той, что с университета с нами дружила, случился один регресс, она со мной даже по началу обсуждала свою ситуацию, я ей фикус подарила с намеком года 3 назад (она живет сейчас не в самом городе, родном Донецке, а в области но недалеко) когда приезжала к родителям. Этим летом мы семьей ездили в Донецк, я ей позвонила - хотела увидеться, но она заотпиралась типа надо подумать когда да как да где, обещала перезвонить. При этом упомянула, что они с гражданским мужем скоро расписываются, я заподозрила её))) ну по какой причине чаще всего люди оформляют брак, прожив 6 лет вместе? Ну и не дождавшись её звонка до самого нашего отъезда (а мы пробыли там полтора месяца) не стала её тревожить, вдруг думаю срок большой, тяжело все-таки из области да по жаре...Она позвонила моим родителям сразу после взлета нашего самолета...а мне на следующий день написала, что запарилась, забыла и т.п....Я конечно её заверила что ничего страшного, все понимаю, бывает и спросила в лоб - когда счастливое событие ожидается, на что она начала юлить, но "нет" не сказала и я уверилась на 99,9% что она беременна, ну да ладно думаю, загоняется, Бог с ней...И вот сегодня через третьих лиц узнаю, что она родила дочь и уже больше месяца назад...Впервые я испытала не радость от новости о рождении ребенка а обиду (я обидчива). Самой неприятно от этого ужас как.
Я тебя понимаю. Были несколько раз такие ситуации, когда с человеком общаешься во время его Б, проявляешь участие, радуешься позитивными моментам, переживаешь за сложности, оказываешь посильное содействие в какимх-то вещах, думаешь - вот, срок уже подошел, наверное, УЖЕ, а "доставать-то" не хочется - сама знаю, как это раздражает, жду заветной смски, а о самом главном событии узнаешь чуть ли не по радио :(, а чаще, когда малыш уже родился и вновь возникают вопросы. Обычно это выглядит так:"Привет, нам 1,5 месяца, слушай, а ты не подскажешь..." Обидно. Проглатываешь это все, и... продолжаешь общаться с этим человеком также как и раньше, потому что по большому счету, это все не так уж и важно, наверное :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 December 2013 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стол компьютерный | вентилятор вр 80-75 №5 3,0 квт 1500 об/мин | тумба витрина для посуды для гостиной | 3D печать по технологии fdm