Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#3841 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 12:00

надежда всегда есть, хоть и шансов  по сути 1 из 10000

#3842 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 12:05

ты меня не поняла... ну ладно.
так или иначе я желаю тебе этого чуда!

#3843 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 12:14

Слива,спасибо! да я все поняла не переживай не суть да дело!

#3844 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 12:15

Слива,период у меня такой -год самостоятельного планирования потом ЭКО , даю шанс судьбе на чудеса

#3845 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 13:08

Фитотерапия в планировании

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#3846 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 13:10

Надя, знаю историю девочки с тяжелейшим МФ плюс своих куча болезней, посл родов экошной двойни на 4 цикл заБ,
всем писала кричащий пост о том, что нужно думать и учитывать даже 1 шанс на 1 000!!

Сообщение отредактировал Пална: 10 December 2013 - 13:11

#3847 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 14:35

девочки, не теряем сообщения. они тут Прерванный Половой Акт

#3848 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 14:42

стопятьсот категорий, я запуталась :wacko2:

хотя это действительно с темой "собираюсь ЗаБ" ну никак не вяжется ))

#3849 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 15:00

Пална, иди по ссылкам ;)

#3850 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияMariel (10 December 2013 - 15:00) писал:

Пална, иди по ссылкам ;)
:vel:  двигаюсь по направлению!

#3851 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 20:37

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

#3852 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 20:44

Катюшка_,загадай!непременно! за нас всех)

#3853 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияAmica (08 December 2013 - 22:03) писал:

со мной знакомая поделилась: ждут пополнения уже весной!

и я обрадовалась за них! улыбка до ушей!
обычно первая мысль была при таких новостях о собственной ущербности....они могут, а я нет.
а тут искренняя радость! мне хорошо :)
Как ни ужасно звучит - я сегодня впервые испытала обратное...У меня в прошлой жизни (до переезда в Ч) были 3 подруги, две со школы ещё и одна к нам "прибилась" в университете. Две, которые школьные, без проблем родили по мальчишке, одна сейчас живет в Киеве, другая в Подмосковье. Ну моя история ни для кого секретом не была. У той, что с университета с нами дружила, случился один регресс, она со мной даже по началу обсуждала свою ситуацию, я ей фикус подарила с намеком года 3 назад (она живет сейчас не в самом городе, родном Донецке, а в области но недалеко) когда приезжала к родителям. Этим летом мы семьей ездили в Донецк, я ей позвонила - хотела увидеться, но она заотпиралась типа надо подумать когда да как да где, обещала перезвонить. При этом упомянула, что они с гражданским мужем скоро расписываются, я заподозрила её))) ну по какой причине чаще всего люди оформляют брак, прожив 6 лет вместе? Ну и не дождавшись её звонка до самого нашего отъезда (а мы пробыли там полтора месяца) не стала её тревожить, вдруг думаю срок большой, тяжело все-таки из области да по жаре...Она позвонила моим родителям сразу после взлета нашего самолета...а мне на следующий день написала, что запарилась, забыла и т.п....Я конечно её заверила что ничего страшного, все понимаю, бывает и спросила в лоб - когда счастливое событие ожидается, на что она начала юлить, но "нет" не сказала и я уверилась на 99,9% что она беременна, ну да ладно думаю, загоняется, Бог с ней...И вот сегодня через третьих лиц узнаю, что она родила дочь и уже больше месяца назад...Впервые я испытала не радость от новости о рождении ребенка а обиду (я обидчива). Самой неприятно от этого ужас как.

#3854 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 07:40

Анютка, у тебя немного другая ситуация, обида на то, что подруга, которую ты считала близкой, так себя повела (даже когда ты напрямую спросила). А уж тем более не сказать о таком важном событии в её жизни. Она просто не оправдала твоих ожиданий)
у меня бы в такой ситуации тоже обида была бы.

#3855 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 07:44

Изображение

#3856 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 08:13

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного…
Дай мне ответ, дай шанс или надежду…

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек…
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут…
ДА! Две! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился…

Изображение

#3857 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 08:15

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

Изображение

#3858 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияАнютка (11 December 2013 - 21:15) писал:

Как ни ужасно звучит - я сегодня впервые испытала обратное...У меня в прошлой жизни (до переезда в Ч) были 3 подруги, две со школы ещё и одна к нам "прибилась" в университете. Две, которые школьные, без проблем родили по мальчишке, одна сейчас живет в Киеве, другая в Подмосковье. Ну моя история ни для кого секретом не была. У той, что с университета с нами дружила, случился один регресс, она со мной даже по началу обсуждала свою ситуацию, я ей фикус подарила с намеком года 3 назад (она живет сейчас не в самом городе, родном Донецке, а в области но недалеко) когда приезжала к родителям. Этим летом мы семьей ездили в Донецк, я ей позвонила - хотела увидеться, но она заотпиралась типа надо подумать когда да как да где, обещала перезвонить. При этом упомянула, что они с гражданским мужем скоро расписываются, я заподозрила её))) ну по какой причине чаще всего люди оформляют брак, прожив 6 лет вместе? Ну и не дождавшись её звонка до самого нашего отъезда (а мы пробыли там полтора месяца) не стала её тревожить, вдруг думаю срок большой, тяжело все-таки из области да по жаре...Она позвонила моим родителям сразу после взлета нашего самолета...а мне на следующий день написала, что запарилась, забыла и т.п....Я конечно её заверила что ничего страшного, все понимаю, бывает и спросила в лоб - когда счастливое событие ожидается, на что она начала юлить, но "нет" не сказала и я уверилась на 99,9% что она беременна, ну да ладно думаю, загоняется, Бог с ней...И вот сегодня через третьих лиц узнаю, что она родила дочь и уже больше месяца назад...Впервые я испытала не радость от новости о рождении ребенка а обиду (я обидчива). Самой неприятно от этого ужас как.
Ань, я тебя так хорошо понимаю, у меня было в точь точь такая ситуация. Первый регресс у меня уже случился. А из нашей университетской компашки одна девочка  в Сочи уехала жить. Мы переписывались достаточно часто: вк, электронка. Она сюда приезжала. И про мою ситуацию мы общались. И как-то (я видимо что-то почувствовала) спросила в переписке не беременна ли она. Она не ответила, увильнула от ответа. А через не несколько месяцев через третьих  лиц (причем эти третьи лица банально проболтались) узнаю, что ребенку уже 3 месяца (!!!). Я так глубоко обиделась. Мы, наверное, год не общались  после этого - я не шла на контакт. Я до сих пор не могу понять. Как так можно было поступить. Ладно беременность - загоны. Но за 3 месяца после родов можно было прийти в сознание и рассказать самой о радостном событии.

#3859 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 08:36

ну, у меня несколько раз  так было.
"от`ехавшие" не признавались в беременности (хотя вопросы задавали по теме), ну и о родах не сообщали.
раньше обижалась, что узнаю от третьих лиц или из одноклассников, потом перестала.
в конце-концов, я им не самый близкий человек, чтобы претендовать на откровения, ну а после родов можно вообще забыть обо всех на свете.
как-то так.

#3860 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 09:16

девы, ну давайте с другой стороны посмотрим на эту ситуацию? а почему они не говорили? попытаемся понять их что ли...

я такие поступки не оправдываю, у меня самой была подобная ситуация, я узнала, что одноклассница на 9 месяце уже была, до этого общались, и на такие темы в том числе - молчок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор интернет магазин | установка приточно-вытяжная shuft unimax-p 4200sw ec | готовый барнхаус купить | Клапан ФКС-3M(EI120)-НО-К-950x950-ЭМ(220)