Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#3661 Гость_Слива
Отправлено 07 November 2013 - 10:17
да он мне, скорее всего, сказал бы очевидные вещи. За 800 р.
#3662 Гость_Надюшка
#3663 Гость_OLGA174
Отправлено 07 November 2013 - 14:43
Слива, я все анализы полностью и заключение терапевта перед лапароскопией делала в Уралочке, все по все заняло около 40 минут. Это было дешевле, чем в КДЦ и быстрее.
#3664 Гость_Слива
#3665 Гость_OLGA174
#3666 Гость_Слива
Отправлено 07 November 2013 - 15:02
интересно цены хотя бы примерно знать.
сайта у них нет
сайта у них нет
#3667 Гость_OLGA174
Отправлено 07 November 2013 - 15:17
Я сдавала в 2010году, Лариса Фоатовна сама мне там посоветовала, тогда она еще и там принимала, но я на прием не записывалась, просто позвонила и договорилась сдать анализы, они тогда еще а роддоме были, приехала, позвали Семченкову О.В., она на кресле все взяла, а администратор кровь из вены и все. За все заплатила немного больше четырех, а подружка ездила сдавать в КДЦ где-то через месяца полтора после меня перед гистероскопией и заплатила около шести. В Уралочке анализы отправляют в прогрессивные технологии по их расценкам, и берут только за забор крови и материала. Вообще атмосфера там домашняя, я не рекламирую, просто так на самом деле, кто долго наблюдается, как родной становится. Мне есть с чем сравнивать, я и в ДНК и в клинике репродуктивной медицины некоторые анализы сдавала и на прием ходила.
#3668 Гость_Слива
#3669 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 November 2013 - 15:40
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО... (Письмо от малыша)
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
#3670 Гость_OLGA174
Отправлено 07 November 2013 - 15:41
Пожалуйста, спрашивай если что. Сама была в такой ситуации, когда нужны были и совет и поддержка.
#3671 Гость_Пална
Отправлено 07 November 2013 - 16:22
Слива, ох.. Надюш, давай с Богом!! чтобы это было последнее оперативное вмешательство, хорош уже!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3672 Гость_Слива
Отправлено 07 November 2013 - 19:30
спасибо, Оль! уже есть настроение "быстрее бы операция" ))
#3673 Гость_Желудь
Отправлено 08 November 2013 - 12:20
Видела сейчас женщину с ребенком, подумала Слива, даже голос похож! ))) Чуть умом не тронулась ))) Светленький хорошенький такой )
#3674 Гость_Слива
Отправлено 08 November 2013 - 12:22
так-с... где-то в городе ходит женщина-клон с ребенком!

#3675 Гость_Желудь
#3676 Гость_Надюшка
Отправлено 08 November 2013 - 12:37
Знак знак... 
только что получила еще одно подтверждение киндеромании не врут яички не врут!!
даже для тех кто вообще не верил годами

только что получила еще одно подтверждение киндеромании не врут яички не врут!!
даже для тех кто вообще не верил годами

#3677 Гость_Пална
#3678 Гость_Надюшка
Отправлено 12 November 2013 - 16:53
Эхххх мою подопечную вчера в срочном порядке вечером "прооперировал" Правдин....ВБ справа.
лапара была.
У нас в Миассе нету экстренной лапары нормальной, только платная, Че спец приезжает, а так экстренно всех крамсают....ужасссс.
Снова хорошо рос хгч...(как и у меня)
были 4 цикла стимуляции клостом, и это первый "свой" цикл.
лапара была.
У нас в Миассе нету экстренной лапары нормальной, только платная, Че спец приезжает, а так экстренно всех крамсают....ужасссс.
Снова хорошо рос хгч...(как и у меня)
были 4 цикла стимуляции клостом, и это первый "свой" цикл.
Сообщение отредактировал Надюшка: 12 November 2013 - 16:55
#3679 Гость_jindoc
#3680 Гость_Пална
Отправлено 12 November 2013 - 22:18
Как нет экстренных? Насколько это опасно в такой ситуации доп время?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных