Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#3281 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:09

прямой телефон Правдина 728-72-69 (на всякий случай, если еще кому-то пригодится)
ЕВ :spiteful: назначил мне встречу завтра в 12!

при себе иметь 800 рублей :shades: (как она мне сказал: официально консультация стоит 800 рублей, а дальше посмотрим)
вот так вот ))

#3282 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:18

Именно по обстановке)))

#3283 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:18

О, как. Удивлена, что
а) ты его застала сегодня, обычно после 3-х до врачей не добраться.
б) ввели платную консультацию.... Выходит, что в этой части я тебя дезинформировала :pardon:
Интересно, что значит посмотрим) Он может не взять этих денег или стоимость консультации может измениться?)))
На всякий случай возьми с собой все-все-все анализы и исследования, наверняка они у тебя в одной папочке систематизированы.
Проводить?)))

#3284 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:23

Женечка! Не стОит тебе мотаться по такой холодрыге, муж меня отвезет. Тем более там я уже была и не потеряюсь.
На счет денег за консультацию: для меня сразу было удивительно, что человек "с улицы" будет принят просто так. Так что на этот счет не переживай. Да, думаю, что он возьмет деньги напрямую, немного снизив цену.
Я уже рассказывала, как там аспират сдавала и при мне старшая медсестра открыла прейскурант, где значилась сумму 1500. Но она мне сказала: ой, дороговато как-то, давайте я с вас 1000 возьму!

Сообщение отредактировал Слива: 02 October 2013 - 15:23

#3285 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:24

а то, что дозвонилась в это время со второго гудка, наверно хорошо ))

#3286 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:31

Слива, историю про аспират не помню) А старшая мед.сестра в отделении вообще прелесть!!!
Кстати, я за гистероскопию заплатила на 1000 меньше, чем по прейскуранту, но при этом все подтверждающие оплату документы мне были выданы :bw:
Очень надеюсь, что после завтрашней консультации от твоей растерянности не останется и следа!

#3287 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:36

ох, я тоже надеюсь! :worthy:
п.с. один из самых популярных смайликов здесь ))

#3288 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:42

Ух, девочки, у нас тут такая команда!! Что мы прорвемся всеми способами!

Слива, очень рада, что ты сделала этот шаг и надеюсь, что завтра твоя ситуация начнет проясняться!

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 October 2013 - 15:47

#3289 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:56

Ну все завтра в 12 топай! и узнаем что к чему!

#3290 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 15:58

:spiteful: -обожаю этот смайл!
:tease: - этот тоже!
:punk: :punk: :punk:

#3291 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 16:00

Изображение нашла девочковый вариант))
Изображение это мэн))

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 October 2013 - 16:02

#3292 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 10:49

Ох, девочки, пришла с вами поговорить.
У меня ситуация вообще для меня пугающая, задержка сегодня 10 день. Я обрадовалась сначала, сдала ХГЧ беременности нет. Сходила к врачу  на узи ничего особенного не увидели,  говорит, что это гормональный сбой и назначила Дюфастон. Пью его 2 дня. А вчера у меня дико разболелся живот, думала сознание потеряю, сейчас хожу вся какая то полубольная. Паники конечно у меня нет, но что то страшно как то становится. У меня за 20 лет вообще ни разу такой задержки не было.

#3293 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:31

Таня, у меня была. Тоже паниковала. цикл как-то был почти 40дней. Тоже узи, но там  трансформация  Я.
Сдала все гормоны нужные, анализы, пролечилась.Цикл все равно долгий был.
У меня так резко цикл удлинился еще на фоне сильного стресса.
Тоже пью дюфастон уже 3 цикл пошел, цикл по часам на нем. В октябре пойду на узи, смотреть заработали ли Я.
При приеме дюфастона болей не было.

Короче, если Я не захочет овулировать, то стимуляция будет. Боюююсь. Особенно, почитав тему ВРТ и про проводимые манипуляции-вообще страшно.

#3294 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:59

ну вот, напугала своими историями. :shok: ..
Во-первых, обычная стимуляция и в ЭКО - это абсолютно разные вещи. во-вторых, у большей части женщин все проходит гладко, так что ни в коем случае нельзя себя заранее накручивать и бояться! Нужно верить в силы своего организма, он умный, найдет путь!

#3295 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 12:01

Как там наша Слива, как раз уже где-то от Правдина вышла..Ждем

#3296 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияIrishka96 (03 October 2013 - 11:59) писал:

ну вот, напугала своими историями. :shok: ..
Во-первых, обычная стимуляция и в ЭКО - это абсолютно разные вещи. во-вторых, у большей части женщин все проходит гладко, так что ни в коем случае нельзя себя заранее накручивать и бояться! Нужно верить в силы своего организма, он умный, найдет путь!
нее, не ты)
у меня же 2 родственницы тоже проходили ЭКО, их рассказ впечатался, + здесь еще "впитываю") ну , не могу же, не читать)

#3297 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 12:05

Вот интересно у меня до сегодняшних событий цикл как по часам был. Пришла  к врачу, т.к. планируем вторую Б. нам добро дали. И тут прямо тут же начинаются  проблемы.

ЛиЛи, подожди раньше времени боятся!!!

#3298 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияИюньская (03 October 2013 - 12:05) писал:

Вот интересно у меня до сегодняшних событий цикл как по часам был. Пришла  к врачу, т.к. планируем вторую Б. нам добро дали. И тут прямо тут же начинаются  проблемы.

ЛиЛи, подожди раньше времени боятся!!!
ну, да... я думала 2 раз заБ будет проще. ага!
я не то что боюсь, я расстраиваюсь, что опять сложности, и что сейчас прилично знаю про все сложности заБ, что может потребоваться в итоге...
Ладно, схожу на узи, там видно будет ...+мне надо на гемостаз проверится и ттг повторный сдать, со след.недели иду сдавать)

#3299 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 13:24

вернулась я ...
В 12.10 я была в приемном покое хирургического отделения. На мою просьбу позвать ЕВ, т.к. его рабочий не отвечал, кто-то рявкнул "подождите". Чего ждать, было непонятно... Как потом оказалось, он был на операции.
В 12.30 в здание бодренько забежала девушка, и тоже попыталась пригласить ЕВ. Результат тот же. Разговорились, оказывается у нее есть его мобильный, но  на него он тоже не отвечает. И она, не долго думая, сняла сапоги и пробралась в само отделение! "Я там все знаю" сказала она. Ну говорю, скажите, что я жду. Ее не было минут 15. Потом вышла и сказала: придется приехать снова. ЕВ вышел из операционной и сказал "Я занят"
Я попыталась через персонал его вызвать, сославшись на то, что операция закончилась. Но там желающих не оказалось...
Что мне оставалось? Развернулась и ушла. Теперь думаю, завтра его снова штурмовать что ли? И ждать до последнего ... Расстроилась.

п.с. сидела практически у кабинета ЛФ. Все думала, как себя вести, если выйдет и узнает...

Сообщение отредактировал Слива: 03 October 2013 - 13:25

#3300 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 13:29

Слива, ну чёрт же возьми((( Обидно. Попробуй дозвониться до него, скажи, что договаривались на 12, но ты не дождалась его. Поглядим, что предложит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Почта России DPD | она сказала да фильм | Холодильник Indesit ITR 5180 W | i5 12600kf