Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2901 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияДжекки (11 September 2013 - 09:27) писал:

Или попу о фото? :rofl: Представьте зрелище
смех смехом, а работает ведь реально, открой БП и там в каждый график где добавили это кресло и корову все Б

#2902 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 10:05

куда добавлять корову????!!!! :huh: :huh: :huh:

обои рабочего стола подойдут?? :lol:

#2903 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 10:32

Надя не дала точных указаний )))
Я тоже подумала про обои. Предвижу реакцию коллег..

Сообщение отредактировал Слива: 11 September 2013 - 10:33

#2904 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 10:46

Как же тяжело бедной коровке. Сколько у нее там, интересно.

#2905 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:01

Двойня не меньше)))

Девочки хоть куда))) можно в кошелек маленькую картиночку распечатать))) или на рабочий стол хоть под подушку!

#2906 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:03

Ну ка зыркие мои что скажете тест на О
Изображение
34 дц ....типа О чтоли???

#2907 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:49

везде потерлась, корову скачала))) она уже на рабочем столе))) предвкушаю реакцию мужа)))
иии... жду волшебства!

#2908 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:52

на счет теста.. ну вижу две полоски, значит скоро О (в тестах пишут же в течение 24-48 часов ждите).. так что продолжай теститься в ближайшие дни.

Но у меня бывало, что 2-3 дня могла втора полоска быть, потом пропадала... в общем, не очень я доверяю тестам на О, тк если у женщины свой ЛГ в принципе повышен (что у меня и было), то не совсем достоверные результаты..

#2909 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:56

Надя, я пока кормила, у меня циклы были ну очень длинными, минимум 45 дней, хотя в обычной жизни я склонна к коротким циклам. А про тест, Иришка верно сказала жди О, завтра тест должен либо вообще стать отрицательным либо вторая полоска потускнеть, по-хорошему.

#2910 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 12:10

Я делала тесты на О на 17 день и 19 бледненькие были и я забила, а тут М нет и нет я решила сделать и офигела....странно странно. Мой ЛГ был 4.5 до родов

#2911 Гость_OLGA174

Гость_OLGA174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 13:26

добрый день, хочу ответить Сливе по поводу Ларисы Фоатовны. Расскажу всю свою историю планирования с Ларисой Фоатовной  с самого начала. В свое время, это был январь 2010г., я приехала к ней на консультациюв КДЦ с четырехлетним стажем бесплодия . Посмотрела она мои анализы, осмотра на кресле не было,  потом анализы мужа и спермограмму и пригласила тут же врача-анролога Щипанова Е.В., вместе они предположили, что проблема в муже. Щипанов предложил мужу полечиться у него в госпитале МВД, сами понимаете, что когда очень долго планируешь и ничего не получается согласишься на все. В течение месяца два раза в неделю муж ездил к нему на лечение( физио и массаж простаты), пил дорогущие лекарства, за лечение заплатили внушительную сумму налом этому Щипанову, никаких чеков, одни слова, что все окей и скоро все получится. Но чуда не произошло. В апреле 2010г. ЛФ положила меня в отделение гинекологии клиники ЧелГМА на обследование в платную палату, две недели я пролежала там, все процедуры мне делали платно в Уралочке (массаж матки, лазер, аспират). В результате выписала и пожелала в ближайшее время запузатиться. Но чуда опять не случилась. Дальше ЛФ предположила эндометриоз и предложила сделать лапароскопию, в ноябре 2010г. сделали лапароскопию, опять все нормально. Снова пожелание наступления скорейшей беременности. Прошел год, за этот год с приходом месячных, каждый раз казалось, что мир вокруг меня рушится и жить уже незачем, спасибо мужу, за то что поддерживал меня, не бросил, вытерпев все истерики и депрессии. (я несколько раз заводила разговор об ЭКО с ЛФ, но она отвечала, что при неясном диагнозе бесплодия скорей всего это бесполезно, нужно просто жить и планировать дальше, только как это сделать, когда тебе уже 35, а у подруг врослые дети) В декабре 2011г. ЛФ снова предлагает лечь в больницу, поставить курс уколов в матку и опять физио и массаж в Уралочке, я была против, настоял муж. Выписали меня 30 декабря перед новым годом, снова с пожеланиями наступления беременности. Больше уже ничего не хотелось. в Новый год 1января 2012г. муж  сообщил мне, что записал нас на прием в ЦСМ Екатеринбург. Так мы попали к Янчуку Т.В. Приехали со всеми анализами, протоколом лапароскопии. Посмотрев все наши обследования, он тут же отправил меня к гемостазиологу. Сдав кровь на мутации гемостаза, выяснились проблемы, совместно с гемостазиологом Янчук назначил курс лечения на месяц и пригласил прехать вначале нового цикла. Я пила таблетки , ставила уколы в живот для разжижения крови и ждала нового цикла, на месячные почему то не начинались. Прошло две недели.В конце концов я сделала тест и увидела слабую вторую полоску, сдала кровь на ХГЧ. Мы живем в области, поэтому результаты ХГЧ я получила только через три дня. За это время у меня появились признаки месячных, ХГЧ был беременным(но показатель был низким для моего срока). Утром я позвонила Янчуку, он сказал чтобы мы срочно приехали. Вечером мы были у него, в дороге уже начались полноценные месячные. Посмотрев меня на УЗИ он сказал, что сохранять уже нечего и нужно сделать гистероскопию. Тут же я позвонила ЛФ и утром на следующий день утром она сделала мне гистероскопию, отдала мужу материал, чтобы он увез его в лабораторию на анализ. Результат самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Думаю, что если бы я пила дюфастон у меня бы все получилось. Теперь вера, в то что я могу забеременеть, у меня окрепла. Я продолжала лечение гемостаза, дождалась начала следующего цикла и снова поехала к Янчуку. В марте 2012г. начался мой короткий протокол, из-за низкого АМГ клеток созрело немного, на третий день мне подсадили 2клетки, 10 дней после переноса я практически лежала и ждала. На 11 день сделала тест и о чудо! две ярких полоски. Сейчас этому чуду- дочке уже восемь месяцев. Всю беременность Лариса Фоатовна и вообще весь персонал Уралочки тряслись надо мной как над маленьким ребенком (беременость я наблюдала у них платно) и по сравнению с ценами на ведение беременности в своем городе у меня получилось вполовину меньше. Рожала я тоже в Челябинске в 7роддме по родовому сертификату. К Ларисе Фоатовне у меня двоякое отношение. Она хирург от бога, хороший гинеколог, но она не репродуктолог, и если бы мой муж не взял инициативу в свои руки, я думаю до сих пор бы лечила непонятно что.

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#2912 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 13:39

OLGA174, я аж прослезилась, какие знакомые чувства: бесконечные манипуляции, слезы от каждых месячных и ощущение безысходности.. И как здорово, что это история со счастливым концом. А вернее не концом, а началом  - началом новой жизни! Спасибо, что поделились, иногда так не хватает положительных примеров!

#2913 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 13:43

OLGA174, хорошо, что Ваша история оказалась счастливой в результате!
Я поддержу Ваше мнение, тоже начинала у ЛФ наблюдаться, врач она грамотный и внимательный, но в первую очередь "копает" в сторону труб, эндометрия, гормонов. Мне даже Казимирова сказала, когда я к ней пришла на прием (ЛФ в отпуске была), что у них разные подходы к лечению бесплодия и часто точки зрения не совпадают. А Щипанов, мне кажется, давно уже прежде всего коммерсант, а уже потом врач, он сначала на деньги пациентов раскручивает, а результат вторичен.
И еще про КДЦ: у них давно уже "хромают" организационные моменты, я к ним в 2010 г ходила, и сейчас сообщения девочек читаю - ничего не изменилось. При мне администратор могла уйти со своего рабочего места и вместе с медсестрами чаи гонять. Записывали на прием они с интервалом в 15 мин., я как-то в очереди просидела больше часа, потому что ЛФ принимала каждую пациентку подолгу, по 20-25 мин, каждой время уделяла (кстати, меня на первом приеме и осмотрела, и мазки взяла, все это в стоимость входило. Ну, за проведение анализов, естественно, я платила отдельно), а по записи - на все про все 15 мин. Вот очередь и образовалась. Ну и еще такие мелочи, как текущий кран в туалете, отсутствие туалетной бумаги. Я считаю, что в КДЦ  можно ходить конкретно к определенному спецу, к ЛФ, если отсутствие беременности по ее профилю, к Казимировой (не знаю, она там принимает сейчас, или нет), к Гавриковой на узи. А так, организация работы в клинике оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал Luchik: 11 September 2013 - 13:45

#2914 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:01

OLGA174 очередной положительный пример работы Янчука волшебник все таки! жаль что он теперь Питер-Москва

#2915 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:10

Девушки, всем доброго дня!
Подскажите, как расшифровывается КДЦ?

#2916 Гость_OLGA174

Гость_OLGA174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:14

Да, Надя, настоящий вошебник

#2917 Гость_OLGA174

Гость_OLGA174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:15

Клинико Диагностический Центр

#2918 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияOLGA174 (11 September 2013 - 14:15) писал:

Клинико Диагностический Центр
Ольга, спасибо)

#2919 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:22

Хм, дубльгис такого не знает.
Расскажите, пожалуйста, где он и что из себя представляет.

#2920 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 14:23

пока не могу сказать ничего определенного по работе ЛФ. Была у нее 2 раза, по крайней мере как человек меня не отталкивает, а направление работы будет понятно позже.
Меня интересует ее способ работы. Записалась я к ней на аспират с гистологией (по ее рекомендации само собой) и сразу же планировалось взять материал на инфекции и бакпосев. Пришла в 18-20, напившись обезболивающих. (замечу, что в коридоре уже сидели 2 девочки, но меня пропустили первой согласно записи) А ЛФ говорит: инфекции надо будет мне лично везти в лабораторию на Румянцева. Поэтому, чтобы 2 раза не лезть в матку, приезжай ко мне на черкасскую, 2 в Клинику.
В итоге, она меня встретила лично (помле звонка ей на мобильный), провела в смотровой кабинет,взяла аспират и все остальное. Потом отвела к старшей медсестре со словами: девочка хочет оплатить аспират. И такая женщина милая попалась! Открыла прайс: "1500 рублей. Что-то дороговато!" Позвонила ЛФ и сказала ей то же самое. А потом мне: "И правда дорого, давайте я с вас 1000 возьму. Результат получите у меня" Естественно никаких квитанций не дала, понятно куда деньги уйдут.
Мне может в чем-то так и удобней. Но ведь в основном это удобнее лично ЛФ, правильно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LG UltraGear 27GN650-B | керамические грили красные | реле температуры капиллярный термостат | круглые столы