Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2861 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:23

как ты права, Иришка! Именно для чего. Причину-то я поняла, а вот цель...

#2862 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:29

Девочки, вы зря так думаете. А как же алкашки, наркоманки всякие, которые детей как грибы плодят? Они безгрешные что ли, раз им дети даются?

#2863 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:36

ООО, это вечный вопрос.
без ответа только.

#2864 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:41

у этих алкашей потом дети за их же грехи расплачиваются...

#2865 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:42

девчат, позитив- Марина родила дочку!!!

#2866 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:43

КАК??? УЖЕЕЕ??? уже  в курсе

Сообщение отредактировал Слива: 03 September 2013 - 14:50

#2867 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 September 2013 - 14:42) писал:

девчат, позитив- Марина родила дочку!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
АААААА!!!!!!!!!!

#2868 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:40

тема-поздравление Мариши здесь: http://www.lady74.ru...=20#entry603085

#2869 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 19:58

Слива, КДЦ действительно совковый сервис по ценам платной клиники. Но некоторые спецы только там принимают платно, как Ким, например.
Про Ларису Фоатовну я только положительные отзывы слышала. можно еще узнать,может она еще в Кемме принимает?

#2870 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 20:58

спасибо за инфу, Марина! Думаю, что схожу все таки к ней в четверг, а дальше посмотрим

#2871 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 21:44

У меня сегодня нервяк случился. Записана была к своему врачу, чтобы она взяла бакпосев (воспаление по мазку подтвердилось, а в пятницу заканчивались М и таки брать посев НЕЛЬЗЯ) и назначила бы еще ОАК и ОАМ на завтра. А у меня с новой работы полис ДМС, который поменялся 1 сентября, новый на руках. Приехали мы всей толпой, благо вечер и муж уже пришел с работы а сына не с кем оставить. И вот я перед приемом даю администраторше новый полис, а та что-то там потыкав говорит, что облом-с, страховая данные о новых полисах им не передала, хотя должна была успеть до 1 числа, так что звоните в страховую и просите гарантийное письмо...Звоним сразу все втроем, я муж и администраторша, муж дозвонился, правда как оказалось уже по переадресации с челябинского номера ответили москвичи (минут 10 мы слушали музыку и то что звонок очень важен для них и нам обязательно ответят), я им описала ситуацию, тетка на том конце в ключе что я такая тупая (че звонить по ночам-то??? челябинские коллеги уж давно спят), но все же соизволила записать мои данные и пообещала выслать гарантийное письмо по факсу в течении 10 минут за консультацию гинеколога (это она уже администраторше объясняла). Ждем-с...а время ту-ту, факса нет, ребенок на месте не стоит, ему надоело и начал хныкать...Я спрашиваю я вообще на прием сегодня попаду - администраторы пожимают плечами - пока не вяснится кто платит не попаду точно. Я настаиваю, на крайняк готова платить сама (ребенка жалко, а так бы построила бы всех, разозлили), они пускают к врачу устно договорившись о расписке. Врач в курсе дела, говорит, что сегодня с таким раскладом ничего не получится, анализ взять и назначить ОАК и ОАМ по гарантийному письму за КОНСУЛЬТАЦИЮ гинеколога нельзя, нужно по рисковому случаю...Да и факс все никак не прийдет. В общем перезаписала она меня на воскресенье (там свои трудности опять из-за ребенка, ну будем думать...) извинилась за бредовые правила в их клинике и тормознутость страховой, на выходе у администраторши я узнала, что факса с гарантийным письмом так и нет...и уже совсем на повышенных тонах сказала, что я даже консультацию оплачивать не буду и расписку не дам потому что приема никакого не было...Потом уже приходя в себя в машине думала, ну ладно случай не экстренный, а коли что срочное и вот такой вот идиотизм, одни проспали срок уведомления о новых полисах, у других главное - кто заплатит за прием, а не здоровье пациента...Везде бардак. Вот наболело...

#2872 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:40

Мде тупые правила и человеческие факторы сто пудово.

Девочки подскажите кто знает Униговская МВ норм врач??

#2873 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:44

Надя, ну это же моя врач))
Я довольна)

#2874 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:49

Анютка, да уж, было бы желание помочь..
а речь не о Лотосе случайно, у тебя же там доктор?
Ох. как я не люблю их администраторов, особенно на Труда, столько кровушки мне попили в свое время.

#2875 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:50

МММ))) просто она приезжает в платный центр в Миасс...вот и интересуется народ стоит или нет

#2876 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:51

в смысле будет в какие-то дня приезжать? или разово?

#2877 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:58

ЕЕ пригласили разово пока..для особо "неполучаемых" лиц, в качестве репродуктолога как я поняла...

#2878 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 10:06

ну несмотря на то, что с ней у меня пока Б не получилась, но для меня она  - это то, что нужно, как в профессиональном, так и человеческом плане и "попалась" она мне в нужный момент  и вообще не зря, как оказалось.
Кстати, она выходец из ЦПСир, ушла оттуда то ли в 2009, то ли в 2010 и сейчас в РЗ.
Правда, на счет спциализации именно репродуктолога не знаю...

Сообщение отредактировал Irishka96: 04 September 2013 - 10:06

#2879 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 10:12

Я нашла ее и написано акушер-гинеколог и КМН

#2880 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 10:14

ну в РЗ они наравне с Романенко еще и как гинекологи-эндокринологи идут.. И да, КМН

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мангалы со столом | холодильник бирюса 542 купить | Датчик ПД100И модели 1х3-R | раскладные столы для гостиной