Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2681 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:12

Снежный ноябрский медведь в пути! @@@@

#2682 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:18

Про яйца судьбы помним они не врут)

#2683 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:27

блин... я про это даже не вспомнила  :girl_claping:

#2684 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:34

Слива, в идеале вам никакой протокол не понадобится ;)

#2685 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (26 August 2013 - 12:34) писал:

Слива, в идеале вам никакой протокол не понадобится ;)
Женечка, твои б слова .. :worthy:

#2686 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияСлива (26 August 2013 - 12:27) писал:

блин... я про это даже не вспомнила  :girl_claping:
у тебя 2 варианта- или само все свершится к ноябрю, когда 1 снег ляжет))) или снежинки принесут успех
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 August 2013 - 12:54

#2687 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 13:02

Изображение осень наступает, падают листочки, а в животике у нас дочки Изображение и сыночки!Изображение

#2688 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 13:19

У Надюшки творческий подъем )))
Все надежды на осень!!!

#2689 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 13:34

Ну сны снятся я все жду, по любому кто то шкерится...вот прям вижу))) но говорить не буду, пусть сами признаются, я очень надеюсь что осень будет урожайная, целое лукошко - "грибочков"))

#2690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 15:04

первые грибочки-то пошли уже)

#2691 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 15:05

Слива, так я понять не могу тактику доктора: сейчас нельзя почему?
а через цикл?

раз эффект от лапары недолгий, значит к ноябрю ситуация ухудшится?.... или необязательно.. короче я запуталась

#2692 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 15:39

почему сейчас нельзя? говорит, что после лапары такие процедуры как эко низззя ))
только ждать, восстанавливаться.
Ситуация "ухудшиться" теоретически может, но вопрос только в том КОГДА. Это природа. Спайки будут и дальше образовываться.
Это не значит, что прям к ноябру (т.е. к крио) картина будет плохой. Просто чем дальше, то эффект от лапары исчезает. Поэтому и сказали, что нужно активно стараться сами - использовать то, что есть сейчас и какое есть сейчас.

#2693 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 15:58

прям замкнутый круг.
я не понимаю: значит самостоятельным путем можно стараться, а эко нельзя? почему?
это ж крио перенос

#2694 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 16:08

Слива, ну в активных стараниях время быстро пролетит!

Кстати. а к крио как готовят?

#2695 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 16:11

Я тоже не понимаю, зачем лапара нуюна, если иЗ-за нее эко откладывается, зачем ее делать тогда? Зачем вообще делают лапару я знаю))) может врач в принципе считает эко не нужным в данном случае?

#2696 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 16:30

Если я все правильно понимаю, то делали лапару с целью понять, если ли воспаление в трубе. Потому как если в трубе что-то есть (жидкость, ну и то бишь воспаление) и тд, то для эко такие трубы -  враги и, как бы это ужасно не звучало, но их нужно убирать. Если в трубе есть жидкость, то от стимуляции ее станет еще больше.. А куда девается эта жидкость? она опорожняется в брюшную полость или матку. Куда точно - не узнать. Но если предположить. что в матку, то шанс на имплантацию резко снижается и стремится чуть ли не к нулю.. Вот за этим делали лапару, выяснить что там у Нади в трубе. Выяснили, что ничего криминального, воспаления нет. Но спайки рассекли. Лапара же хоть и щадящая, но все же операция. А ЭКО доп. нагрузка на организм. Нужно хорошее восстановление. Поэтому почему нельзя сразу  в обычный протокол - мне вполне понятно. А вот почему в крио нельзя - не знаю , вот и спрашиваю, как к нему готовят..  Но наверное, частично по тем же причинам - восстановление.
Зато !  спайки рассекли и есть шанс пробовать самим. А если не получится до ноября, то с чистой совестью в протокол.  Спайки могут вернуться, это всего лишь вопрос времени. Но для ЭКО спайки в трубе - это не препятствие, ведь собственно изначально оно для трубного бесплодия и было задумано. А вот жидкость и воспаление в трубе - препятсвие. На то и была лапара, с целью диагностики прежде всего.
Вот  может не научным языком, но примерно так.. вольное изложение того, что в свое время было мною перелопачено на данную тему

#2697 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 17:26

при беременности тоже нагрузка на организм повышается.
насколько серьезное вмешательство при крио переносе, что его нельзя сейчас делать, а беременеть самостоятельно можно?

ощущение, что врач не особо в крио верит или не хочет его делать

#2698 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 18:03

или еще вариант - врач в какой-то мере не удовлетворена рез-тами. было бы "проще" (для доктора), если бы дело было в воспалении в трубе и этот момент устранили бы.. а так получается, что дело не в подозреваемых трубах .а вот в чем - надо думать

а может, все вообще не так.. и другие причины..а то настроим тут сейчас Надю на негатив и недоверие врачу..

#2699 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 18:27

Иду гуляю с Ромой и мысли в голове про мои сны вещания и все остальное, в голове вертится вопрос - ну кто же кто же нас порадует \\???? поднимаю глаза и плывет дама глубоко беременная, в руках корзиночка с котиком))) :thumbup: а вообще за час с небольшим прогулки- 4 Б встретила))0

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 August 2013 - 18:28

#2700 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 19:13

Иришка, большое тебе человеческое спасибо за то, что настолько подробно разъяснила все относительно лапары!!))
Пописываюсь под каждым словом! Хотя до конца все равно не могу понять, почему крио нельзя...

Марина, и твоя версия имеет место быть - отношение врача ко мне вообще и к криопротоколу в частности мне до конца непонято. Вообще, поймала себя на мысли, что хотела бы узнать мнение другого врача. Кстати, она даже не предложила мне посмотреться на кресле ...
И сразу вспомнила ту женщину врача, у которой "даже табуретки беременнеют"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол деревянный woodville | стул в гостиную мягкий | dbz-05 | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT70M