Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2561 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:39

ой, Надя... какая ты молодец!!!!
Уверена, Е.В. очень приятно...))) Такие посылки с посылом важным, со смыслом...Ум-ни-ца!!!!!

#2562 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:05

Надюш! Ну просто супер красота! Ты большая молодец:)

#2563 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:06

Надя, ну вообще рукодельница, ещё и с малышом, когда всё успеваешь? :)

#2564 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:10

Я вот теперь тоже могу сказать, что у нас хорошего произошло:) муж на новую работу устроился, где платят больше и вовремя! А это значит, что у нас хоть какая то стабильность появилась! А то муж боялся со своей прежней работой за лялей идти, а то сходим за лялей, его в простой отправят и будем все четвером лапу сосать

#2565 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:11

Осталось дело за "малым" желудок вылечить:( мой врач сказал, что с таким желудком беременеть нельзя, типа вообще до язвы дойду

#2566 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияНатсик (20 August 2013 - 14:06) писал:

Надя, ну вообще рукодельница, ещё и с малышом, когда всё успеваешь? :)
пока Рома спит или муж с ним сидит))

Просмотр сообщенияДарья (20 August 2013 - 14:11) писал:

Осталось дело за "малым" желудок вылечить :( мой врач сказал, что с таким желудком беременеть нельзя, типа вообще до язвы дойду
давай делай капремонт желудку и за лялькой)

#2567 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:59

яркий пример того, что за нелегкие случаи доктора в конечном счете получают тройную благодарность!

#2568 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 15:49

Девочки,не знаю куда писать,поэтому отмечусь тут. у меня есть дюфастон целая пачка,покупала себе,но врач посадила меня на утрик.жаль выброшенных денег и хочется их вернуть.вот решила узнать может кому-то нужно,могу продать.я покупала по цене 543.60 (цена на упаковке),продам по цене интернет аптики aptekaforte,могу чуть дешевле.

#2569 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 09:06

влияет ли каким-либо образом на будущую Б наличие аллергии в неактивной стадии?

#2570 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 10:14

Сегодня снился сон аквариум, и мальчик маленький, чей то перчик на подходе))

#2571 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 11:23

Пална похоже ты следующая под мое колдовство, подумываю тебе тоже сделать подарок! Изображение успокоить твою "израненую" душу и поднять настроение, и дух!
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 August 2013 - 11:24

#2572 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:36

душа и права изранена.

я вобще расклеилась, расстраиваюсь по любому поводу.
да что говорить, я на простом узи не могу нормально лежать, руки мокрые, сердце колотится.....

#2573 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:43

В общем постараюсь побыстрее, но как получится, с Ромой сейчас шибко не повышивать

#2574 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияSenia (20 August 2013 - 15:49) писал:

Девочки,не знаю куда писать,поэтому отмечусь тут. у меня есть дюфастон целая пачка,покупала себе,но врач посадила меня на утрик.жаль выброшенных денег и хочется их вернуть.вот решила узнать может кому-то нужно,могу продать.я покупала по цене 543.60 (цена на упаковке),продам по цене интернет аптики aptekaforte,могу чуть дешевле.
Senia, оставь пока дюфик, часто с одного прогестеронового препарата врачи пересаживают на другой. может еще на дюфастон обратно вернут.
Да и покупать с рук дюфастон по цене аптеки форте я смысла, вообще, не вижу.

#2575 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияMarina (21 August 2013 - 13:44) писал:

Senia, оставь пока дюфик, часто с одного прогестеронового препарата врачи пересаживают на другой. может еще на дюфастон обратно вернут.
Да и покупать с рук дюфастон по цене аптеки форте я смысла, вообще, не вижу.

Уже точно не вернут.сейчас нельзя скакать мне с одного на другое. и я ж говорю могу отдать дешевле.а разница с рук или нет вообще не вижу-пачка целая с ценником на пачке

#2576 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 15:49

Senia, разница в том, что заказывая препарат через аптеку-форте, можно выбрать удобное для получение место доставки, не колеся через весь Че. Маловероятно, что местожительство потенциального покупателя дюфа будет соответствовать району вашего проживания :pardon:
Где, кстати, дюф "живёт"?

#2577 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 16:08

при беременности иногда тоже переводят с утрожестана на дюфастон (когда свечки надо вагинально ставить, или плавно снижать дозировку прогестеронов)
Senia, попробуйте еще в этой теме написать http://www.lady74.ru...880#entry598431

#2578 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 20:35

девочки! вам в поддержку !  у меня знакомая, лет 15 не могла забеременеть, кучу не удачных ЭКО, прерываний беременностей, переживаний и расстройств, а теперь у нее растут 2 абсолютно замечательные девочки! все у вас будет очень хорошо,я просто уверена! вы обязательно обзаведетесь своими чудными мальчиками-девчонками, нужно только верить и не отпускать руки!

#2579 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 21:11

Принимайте меня в свои ряды, девочки, тоже. Сейчас все почти решила по гинекологии, теперь зубы и многострадальный позвоночник... Блин, чтобы его подлечить перед беременностью, надо выделить целый месяц походов каждый будний день к мануальному терапевту, а Стаса оставлять не с кем(( только это останавливает. А как вспомню, как болела спина во время первой Б....

#2580 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияValeria Tequila (21 August 2013 - 21:11) писал:

Принимайте меня в свои ряды, девочки, тоже. Сейчас все почти решила по гинекологии, теперь зубы и многострадальный позвоночник... Блин, чтобы его подлечить перед беременностью, надо выделить целый месяц походов каждый будний день к мануальному терапевту, а Стаса оставлять не с кем(( только это останавливает. А как вспомню, как болела спина во время первой Б....
супер-супер! Ряды пополняются) очень рада, что собрались за вторым!!! Вместе веселее=)
эээх, хоть бы- хоть бы все девочки, уже нам всем близкие,  с форума поскорее стали мамами кто в 1 раз. кто последующий! Да будет так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фрезеровка алюминия | CWI570-501N5E1HDMAX | обеденные столы для столовой | тумба прикроватная недорого