Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2361 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 10:41

да, Марин, видимо так и есть.
кому нужны проблемные пациенты?
единицам.
зато потом вдвойне приятно пожинать плоды своей работы))

Сообщение отредактировал Пална: 12 August 2013 - 10:41

#2362 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияПална (12 August 2013 - 10:41) писал:

да, Марин, видимо так и есть.
кому нужны проблемные пациенты?
единицам.
зато потом вдвойне приятно пожинать плоды своей работы))
вот-вот, самое классное и пик успеха в профессии, это из сложной и проблемной ситуации сделать успешную. Ведь, если есть сложности- есть куда стремиться и расти, и думать как исправить ситуацию, вот он рост и профессиональный и внутренний. А то, что эта твоя работа принесет еще и счастье пациенту, то вообще ... слов нет) А с простыми и легкими пациентами, простите, любой врач в силах справится. Тут особого ничего не требуется.

#2363 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 12:00

ЕЕ к тебе с интересом прониклась??? классная вот мне бы час приема))) всегда 10-15 минут и всеееее, хотя видела не раз когда Пашкина принимает по 40 и больше минут...но видимо я не та категория

#2364 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 12:42

для тех, кто увлекался когда-то битвой экстрасенсов, прогноз на август от А. Литвина: прочитайте раздел Семья)) и Удачи всем! http://www.alexander...-avgyst_big.jpg

#2365 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 12:50

ВауУУ! действуем!!!)))

#2366 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:23

обалдеть!!! это про меня))

Просмотр сообщенияНадюшка (12 August 2013 - 12:00) писал:

ЕЕ к тебе с интересом прониклась??? классная вот мне бы час приема))) всегда 10-15 минут и всеееее
да, Надя, как мне показалось с интересом.
я ещё в таком настроении была плохом, всё ж пришлось рассказывать с начала. отвечать на вопросы: дети шевелились и т.п.
непросто всё мне далось...
но тем не менее, контакт найден)

#2367 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:28

Пална, пусть у вас с врачом все получится!!!! пусть у тебя получится довериться ей, и пусть она твое доверие и надежды оправдает=) И сама верь в себя, в нее и в успех!

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#2368 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 14:01

Лиана, верю... куда ж без веры то в нашем деле)))

по поводу веры в успех.. девочки, мы будем по предложению Александры на тренинг собираться?

#2369 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 16:13

И туууут Вас давно всех не читала, надо будет наверстать упущенное )))

#2370 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 19:04

конечно, Люба!! вобще пропала!!!
как твои дела?

#2371 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 22:43

Что за день пинания Пашкиной? )))))))))))))) в разных разделах! ))))))) Хорошая Привалова, хорошая Пестова, кто там еще у них? не была бы эта клиника такой не будь там специалистов!
Кстати, я последний раз у Н.В. была пол часа и это в принципе не редкость - обычно на долго  задерживаюсь у неё... Простым пациентом тоже себя не считаю ... Радости с меня никакой - следовательно и любимым пациентом вряд ли являюсь ...

Сообщение отредактировал Чира: 12 August 2013 - 22:46

#2372 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 07:26

Есть Андреева, Крохалева, Рахматуллина появилась вроде все.

#2373 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияПална (12 August 2013 - 19:04) писал:

конечно, Люба!! вобще пропала!!!
как твои дела?
ну..чет пропала)
постараюсь исправится)
да вроде ничего ))

#2374 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:24

никто Пашкину не пинает. просто существуют определенные факты, от которых никуда не денешься.
полагаю, что данную информацию необходимо осветить.

Даша, я понимаю это твой врач и дай Бог, чтобы по отношению к тебе таких косяков не было.

#2375 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:35

А я с Чирой согласна. Как Надя в протоколе была, так чуть ли не молилась на Пашкину, диферамбы ей пела. А теперь "и протокол вместе вели, я ей все подсказывала, она только соглашалась" и "в успех мой она не верила"...Что касается случая с неудачным ЭКО, ну мы же только одну сторону выслушали, наверняка Н.В. могла бы это объяснить. У всех врачей есть неудачные протоколы, ЭКО такая штука сложная. Надо просто своего врача найти. Что касается времени приема, тут от ситуации зависит. Я у Пашкиной была один раз, на первичной приеме, причем он был бесплатным (это служба контроля качества так мое недовольство другим филиалом устраняла), и этот прием длился час, и узи она мне сделала. При этом никакой мат. заинтересованности в данном случае у нее не было.

#2376 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:42

Не в любом случае я Пашкину выбирала очень долго, и мне все в ней нравилось и как она работает и как осмотры делает и манипуляции. Я молилась на всех, и подготовку делала полгода со своими ритуалами, потому что понимала что я практически иду 1 раз на это за деньги, и больше таких шансов не будет.Да я пела и пою ей дефирамбы и всем ее советую, сколько людей столько и мнений, кому то нравится, кому то нет. На всех не угодишь. Я ей и медаль передала через Чиру, от чего она вообще наверное в полном шоке...и прекрасно понимаю что ее заслуга в том что я стала мамой. От и ДО

#2377 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:45

И помню когда на 1 прием пришла и как я волновалась и боялась реакции и восприятия меня. Мы с ней еще спелись потому что у нее родные в Миассе и она там в свое время начинала и хорошо знает многих Г в нашем городе, и своего сына она водила в садик где моя мама работала и она ее очень хорошо помнит, и вот как то я ее расположила на правильном уровне...в моем отношении она делала все необходимое. Это мой первый опыт платного врача вообще
Очень многим она помогла стать мамами и очень много деток в Миассе

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 August 2013 - 09:46

#2378 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияПална (13 August 2013 - 09:24) писал:

Даша, я понимаю это твой врач и дай Бог, чтобы по отношению к тебе таких косяков не было.
- ой, Оля, если бы это было так! не уверена ... На все 100 "МОЙ" врач - у меня дома, та которая обнаружила большую часть моих проблем, которая меня лечит, к которой я могу обратиться буквально в любое время дня и ночи и она никогда не откажет в помощи, но она, к сожалению, ограничена возможностями маленького города! По сравнению с ней все остальные проигрывают!

#2379 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:49

Да нет конечно никто ей не диктовал и не подсказывал..это преувеличено...она все делала сама и даже один раз позвонила и изменила дозировку гонала. Просто я капала свои мысли ей...как заведенная что хочу то и то...как самовнушение, ведь я добилась того чтобы  была Русакова и заслуга в этом только НВ. Из за чего со мной Пестова поругалась и была шокирована этим.

#2380 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:59

И ее заслуга в том что она выдержала такую крейзи как я :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки купить в москве недорого | телевизор hartens | преобразовать частоты isd113m43b | купить прихожую