Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#2241 Гость_komolenok
Отправлено 26 July 2013 - 11:12
только когда увлажнитель включать будете, окна и балкон закрывать надо, а то толку не будет особого
#2242 Гость_Пална
Отправлено 26 July 2013 - 11:16
мы уже давно по поводу увлажнителя думаем, классная штука))))
ох, девочки, ну не хочу я ко врачу!! я уже как пенс по врачам шорохаюсь постоянно!!!
а если я буду лежать в гинекологии, то там можно будет каким-либо образом по поводу кашля спросить??
ох, девочки, ну не хочу я ко врачу!! я уже как пенс по врачам шорохаюсь постоянно!!!
а если я буду лежать в гинекологии, то там можно будет каким-либо образом по поводу кашля спросить??
#2243 Гость_komolenok
#2244 Гость_Marina
#2245 Гость_Мурка
Отправлено 26 July 2013 - 11:28
Пална , да я тоже себя пенсом ощущаю, нуи ладно, в душе мы все молоды)))))
Нееее, сходи щас. , и лучше кпульмонологу и сразу к лору. Сдай на IgE, если аллергия исключишь. Это быстро но терапевт в гинекологии может оказаться неахти
Нееее, сходи щас. , и лучше кпульмонологу и сразу к лору. Сдай на IgE, если аллергия исключишь. Это быстро но терапевт в гинекологии может оказаться неахти
#2246 Гость_Marina
#2247 Гость_Пална
Отправлено 26 July 2013 - 11:37
а что без вот этих всех манипуляций нельзя какой-ниб универсальный препарат поупотреблять?
#2248 Гость_Marina
#2249 Гость_alisha
Отправлено 26 July 2013 - 11:42
думаю ингаляции с физ раствором и увлажнитель можно без консультации, другое дело, что девочки советуют исключить другие более серьезные причины....тут уж как без врачей то?
#2250 Гость_Мурка
Отправлено 26 July 2013 - 11:44
Оль, к сожалению нет. Это все будет метод тыка
Исходя из своего опыта могу только сказать, что если тебе помогают ингаляции просто с физ р-ром это может быть тупо горло, они немного увлажняют слизистую
Если уж совсем лень, то полечи горло для начала, но без трав! Полощи фурацилином, медом. Хотя это врач только знает
Если проблема засела глубже, тут ваще без врача даже опасно
Оль! У тебя крио намечается, отставляй самолечение
Исходя из своего опыта могу только сказать, что если тебе помогают ингаляции просто с физ р-ром это может быть тупо горло, они немного увлажняют слизистую
Если уж совсем лень, то полечи горло для начала, но без трав! Полощи фурацилином, медом. Хотя это врач только знает
Если проблема засела глубже, тут ваще без врача даже опасно
Оль! У тебя крио намечается, отставляй самолечение

#2251 Гость_Пална
#2252 Гость_ЖемчуЖенька
#2253 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 July 2013 - 13:33
Девочки, может кто-нибудь в курсе, как соотносится 1 таблетка утрика 200 мг. с 1 таблеткой дюфастона?
#2254 Гость_Надюшка
#2255 Гость_Marina
Отправлено 26 July 2013 - 14:11
ЖемчуЖенька, а врач чего говорит? еще, наверное, важно как ты его принимала: орально или вагинально
#2256 Гость_Пална
#2257 Гость_Marina
Отправлено 26 July 2013 - 14:23
просто если орально, то вся капсула утрика внутрь тебя попала, а вагинально - там же часть выходит. наверное, тогда и соотношение к дюфастону при разном способе приема должно быть разное.
но это я так, рассуждаю инженерным умом
#2258 Гость_Irishka96
#2259 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 July 2013 - 14:36
В общем изложу суть. Можно ведь тут, наверное? Планирующие же тоже и утрик и дюф принимают)
Решили с врачом из гинекологии с Пн. переходить на дюф. В итоге пришла я домой и обнаружила, что на воскресенье мне не хватает 1 таблетки утрика, чтоб дотянуть до понедельника. Не хочется из-за одной таблетки утрика покупать целую упаковку препарата, но и дюф я не знаю, как принимать
До ординаторской не дозвонилась, как и до врача из ЖК.
А утрик я применяла исключительно вагинально.
В общем не знаю я, как поступить.
Решили с врачом из гинекологии с Пн. переходить на дюф. В итоге пришла я домой и обнаружила, что на воскресенье мне не хватает 1 таблетки утрика, чтоб дотянуть до понедельника. Не хочется из-за одной таблетки утрика покупать целую упаковку препарата, но и дюф я не знаю, как принимать

До ординаторской не дозвонилась, как и до врача из ЖК.
А утрик я применяла исключительно вагинально.
В общем не знаю я, как поступить.
#2260 Гость_jindoc
Отправлено 26 July 2013 - 14:56
Marina (26 July 2013 - 14:23) писал:
просто если орально, то вся капсула утрика внутрь тебя попала, а вагинально - там же часть выходит. наверное, тогда и соотношение к дюфастону при разном способе приема должно быть разное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных