Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#2161 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 14:56

При ЭКО супер овуляцию стимулируют, а в ЕЦ проще все и препараты и последствия

#2162 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 13:24) писал:

не, я бодрячком! не накручиваю.... пока...=)

а О может быть не в середине цикла, а позже? может запоздать?
Девочки, простите за эти вопросы, может они вас достали уже, все таки сколько уже общаетесь , и такие вопросы задавались по 100раз, и я тут опять 25!) но спросить хочу же, на приеме как-то все в кашу, дома уже все вопросы и появляются.
Очень даже может. У меня поздняя овуля, примерно с 28 по 33 ДЦ приходит.
БТ еще можно померить, чтоб овуляцию поймать.
А так говорить, что у тебя нет овуляции, ну не знаю...Ты делала УЗИ во 2 фазе цикла, примерно за неделю до месячных? Если на таком узи увидят желтое тело, то овуля есть у тебя, надо просто определить, когда она бывает.

#2163 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:02

Согласная нужна динамическая картина узи 2-3 цикла. А что там твои яичники "наругали"?? :sport_boxing: вот им...нормальные яичники ты с такими мама сына уже минимум :spiteful:

#2164 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 14:49) писал:

а стимуляция дает шанс овуляции да? это тоже надо мониторить?
Должна, поэтому и называется стимуляция овуляции) пьют таблетки специальные и мониторят, есть ли реакция, как растет фолликул, потом в нужное время ставят укол хгч, как я понимаю, чтобы фолликул лопнул и желтое тело вышло, в это время активно пробуют зачать)

#2165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияLuchik (24 July 2013 - 15:00) писал:

Очень даже может. У меня поздняя овуля, примерно с 28 по 33 ДЦ приходит.
БТ еще можно померить, чтоб овуляцию поймать.
А так говорить, что у тебя нет овуляции, ну не знаю...Ты делала УЗИ во 2 фазе цикла, примерно за неделю до месячных? Если на таком узи увидят желтое тело, то овуля есть у тебя, надо просто определить, когда она бывает.
короче, я вообще запуталась)

узи делала на 14-17дц-ДТ не было, и не предполагалось, на 30-33, п.ч. менстр.то не было, пошли смотреть почему, а там МФЛ Я собрались, засранцы и высиживают не понятно чего)!
короче, выполняю рекомендации. там посмотрим.

#2166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияНадюшка (24 July 2013 - 15:02) писал:

Согласная нужна динамическая картина узи 2-3 цикла. А что там твои яичники "наругали"?? :sport_boxing: вот им...нормальные яичники ты с такими мама сына уже минимум :spiteful:
что не работают как надо.
Она еще и говорит, ребенка же первого как-то родили, значит О где-то выстреливает....ну) раз в год)
(кстати,3 года назад, на 15 дц была О, как оказалась, и победная, выловили, блин)))) помню, сама себе говорю, что это последний мой "улов", больше считать, высчитывать ничего не буду, и вот, Бог дал же)
а я думала второго зачать-раз плюнуть будет, эхы...

#2167 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияflo (24 July 2013 - 15:05) писал:

Должна, поэтому и называется стимуляция овуляции) пьют таблетки специальные и мониторят, есть ли реакция, как растет фолликул, потом в нужное время ставят укол хгч, как я понимаю, чтобы фолликул лопнул и желтое тело вышло, в это время активно пробуют зачать)
до чего дошел прогресс...

#2168 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:12

прорвемся! и не такое бывало! :yu:

#2169 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 13:24) писал:

не, я бодрячком! не накручиваю.... пока...=)

а О может быть не в середине цикла, а позже? может запоздать?
Девочки, простите за эти вопросы, может они вас достали уже, все таки сколько уже общаетесь , и такие вопросы задавались по 100раз, и я тут опять 25!) но спросить хочу же, на приеме как-то все в кашу, дома уже все вопросы и появляются.
Лиана, у меня была позднее, на 19-21 день.

#2170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 18:04

да, согласна, О может быть и ранней и поздней, но при этом то Я-ки нормальные?... претензий к ним не было?... кисты, Множество мелких фолликулов, без одного главного-основного, или О-то может и быть, а выйти через стенки не может, прорваться в трубу... всякое же может быть...
Вот еще надо мне контрольный анализ по микрофлоре и инфекциям сдать, там уже попытаю еще врача, своего уже (постоянного), ее мнения послушаю... но тогда еще она говорила мне про дюфастон, но решили ждать чуток самостоятельной нормализации на фоне выравнивания ттг....а я как-то не доверилась ей, вот не знаю чего побоялась, гнала же вперед паровоза...)

#2171 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияКудрявая (24 July 2013 - 13:55) писал:

у меня такая беременность. у меня была ооочень поздняя овуля. Я сейчас уже не помню -  но точно после 35 д.ц.
У меня то же самое было: примерно на 30 ДЦ была овуляция, тест показал полоски на 42 день, то есть через 12 дней где-то после зачатия. Как раз в тот цикл я вторую половину мерила базальную температуру, и в тот день она резко упала, а через день резко выросла - все, как положено))

#2172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:16

а чем мерят БТ?

#2173 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:30

Обычным градусником :) только в необычном месте :) Я кстати мерила несколько циклов, там хорошо видно, была или нет овуляция. Строила графики на бэбиплане, у нас где-то темка есть про измерение БТ

#2174 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 19:16) писал:

а чем мерят БТ?
ртутным самая правда выходит,с  утра проснулась и не вставая вставила ректально и 5-6 минут поддержала в дни М не мерить там не показательно.

#2175 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияНатсик (24 July 2013 - 19:30) писал:

Обычным градусником :) только в необычном месте :) Я кстати мерила несколько циклов, там хорошо видно, была или нет овуляция. Строила графики на бэбиплане, у нас где-то темка есть про измерение БТ
я тоже на бэбиплане есть уже 4 года)) там тусуюсь

#2176 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:32

отдельной темки про БТ не нашла, вот про овуляцию http://www.lady74.ru...topic=7868&st=0

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#2177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:38

ЛиЛи, я БТ мерила через влагалище. это чуть менее точно, чем через попу :wub: но допустимо.

#2178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 20:17

господи! ртутным градусником))) а я думала спец какие то штучки есть)  а в какие дни цикла лучше, с середины же?
а если температура выше, чем до, то предолагается овуляция , да?

#2179 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 20:19

после окончания М начинаешь измерение желательно в одно и тоже время и до следующих М по графику будет видно 1 фазу и вторую, падение БТ перед О и потом поднятие, БТ во второй фазе выше чем в 1-й.

#2180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 20:38

именно ртутным градусником)

можно овуляцию еще по тестам отслеживать (тесты по типу на беременность). но они показывают именно увеличение гормона ЛГ. гормон то может и возрастать и достигать своего пика - а фолликул может при этом не лопаться, т.е. овуляция не происходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

глазов мебель официальный сайт | ASUS ROG Strix Z790-E Gaming WiFi II | шатер в аренду азиатский стиль | купить компьютерные кресла