Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1961 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:05

Борись, если что в суд.

#1962 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:11

про справки ничё не поняла, не могу прокомментировать.

Оля, я бы сделала рентген органов грудной клетки для начала. ОАК, ОАМ.

#1963 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:13

Пална у меня весной после затяжного кашля невралгия межреберная была, от перенапряжения мыщц во время кашля. у тебя может быть что-то похожее?
я сдавала анализы, рентген делала. только после этого уже стало ясно, что это мышечная боль.

Сообщение отредактировал komolenok: 15 July 2013 - 12:14

#1964 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:27

Согласна со Светой.
У меня не от кашля, но от ротовтруса тааак живот болел, высоко ближе к ребрам, я думала все, снова язва (раньше быда)
А потом выяснилось, что мышечная боль
Как при кашле, так и при рвоте(что при ротовирусной была) идет сильное сокращение мышц. Лучше проверить, но я думаю, что ничего страшного нет, Оль

#1965 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:44

Ну что позвонила я их начальнице самой старшей , сказала с ДНК у них вечно проблемы косяк на косяке, сказала срочно везти справку с кодом 2 прям завтра же и они переделают. На клексан отдельную декларацию подавать. Сказала что корректировки уточненных деклараций можно подавать сколько угодно...так что та простите крысенька наглая принаглая пусть нюхает носки

#1966 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:00

За клексан фигушки, на каждую его покупку нужен рецепт справки по форме 107-1/у.

#1967 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:05

Оля, почему ты решила, что у тебя что-то с селезёнкой? :shok:  Великий и могучий интернет? :shades: Селезёнка там не болит, она болит спереди... И вообще болит она крайне редко и в очень серьёзных случаях, потому что болеть там нечем, и болит преимущественно, когда рвётся капсула, а так, даже увеличиваясь в три раза, она умудряется не болеть. Учитывая долгий кашель более вероятно что-то с плеврой или нижней долей лёгкого, чем с селезёнкой, какое-то вялотекущее воспаление, возможно. Рентген грудной клетки давно делала?

#1968 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:13

Женечка, делала 2 недели назад, врач сказала всё оки
(да....и-нет!! я уже себе практически разрыв селезенки диагностировала!!!))

а мышечная боль может только в одном месте быть??

в общем болит внизу сбоку где кончаются ребра.

#1969 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияMarina (14 July 2013 - 16:47) писал:

бросила через неделю пить противозачаточные? или просто эстрадиол (прогинова, например)?
Линдинет 30 (действующее вещество Этинилэстрадиол) врач выписала, я первые деньки на другое грешила, думала может просто тошнит, что-то не то съела, но когда это продолжалось целую неделю - это кошмар!
Теперь дивигель (действующее вещество эстрадиол) - опять тошнота началась((

#1970 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:48

Пална у нас прям один и тот же бок болит, только мой уже месяца 3 мне покоя не дает. Но я больше на поджелудочную грешу и на желудок. Хотя делала узи и там всё хорошо. Может кто-то хорошего гастроэнтеролога посоветует? Была в Лотосе не понравилось((

#1971 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияMarinka-Mandarinka (15 July 2013 - 14:44) писал:

Линдинет 30 (действующее вещество Этинилэстрадиол) врач выписала, я первые деньки на другое грешила, думала может просто тошнит, что-то не то съела, но когда это продолжалось целую неделю - это кошмар!
Теперь дивигель (действующее вещество эстрадиол) - опять тошнота началась((
бросать пить противозачаточные таблетки на середине пачке очень очень вредно. может это привыкание к КОКам было. надо было допить упаковку до конца

#1972 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:08

Возможно и привыкание, но оно было адское, вообще первый раз пила КОКи и вот так сразу не повезло. Назначили их, чтобы киста ушла, за неделю киста уменьшилась, а когда перестала их пить, совсем ушла. Бросала таблетки пить с согласия врача! Надеюсь всё обойдется))

#1973 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияПална (15 July 2013 - 14:13) писал:

а мышечная боль может только в одном месте быть??

в общем болит внизу сбоку где кончаются ребра.
может
в то место может отдавать просто

#1974 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:31

Marinka-Mandarinka, если под контролем врача отменили, то больше не пристаю :)

#1975 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:41

ох.. девочки. надеюсь, что всё обойдется!
я ведь уже чемоданы в больницу собираю!
быстрей бы!  :)

#1976 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 16:37

А меня печаль накрыла....на днях узнаю что сестра Б, от ППА, мужу 50, уже 3 раз попадается после младшей. И конечно все закончится абортом....дотянула до 7 недель....вот всем бы такую плодовитость...я ее отругала...говорю если мужик о тебе не думает, то ты побереги себя...34 года а все в облаках летает,спираль не поставишь миома, таблетки не хочет ее "разносит", презики он не одевает...а она пардон...ч..н увидела из за угла и уже беременна...мне ее уже жалко....говорю иди тогда трубы перетягивай...

#1977 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияNessie (15 July 2013 - 16:40) писал:

вот. и где логика в этой жизни. или это "закон подлости"?
Жень я не знаю как это назвать вообще. у нее еще в эти сроки всегда в беременность дикий токсикоз...пришла к ней на работу вручать эту вышивку с иероглифом...а она белая вся и еле живая....умирает....завтра говорит ложусь на аборт...а я стою и мягко говоря ох....юююю :blink: :blink:  я говорю вы сума сошли чтоли??? :g: :o

#1978 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 16:44

А потом звоню ей она только от наркоза отошла...и говорю ну и что много вас там таких "счастливых"?? она полная палата 5 человек??? я и поди ежедневно все это?? она да...я мдееееееееее бедные не рожденные дети..ГОСПОДИИИИИИИИИ, аж сердце разрывается от слез за них....кто то мучается и такие дебри проходит чтобы забеременнеть, а кто то на аборт как на работу ходит
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 July 2013 - 16:46

#1979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 16:48

ой девочки жизнь порой тааакие сюрпризы преподносит - хоть стой, хоть падай. Я помню в пору своего длительного незабеременья, несколько теть знакомых и сестра не по разу на аборт бегали. Вот я мучилась - ну как же так?! я хочу и фигу. А им не надо и пожалуйста! Но добила меня знакомая, которой за 50 было! и она на аборт побежала...

#1980 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 16:56

муж просит родить, она не хочет...а он - вдруг там мальчик...она ну конечно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NE7507T019T2-GB2031Y | телевизор жк 32 samsung | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube telegram - синхронизация за 5 минут! | клапан противопожарный клоп 125