Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1941 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:41

Вроде как пишут что хотят программу продлить до 25 года...но пока что все туманно.
Нам только на свои силы рассчитывать..никто на блюде не даст, мама моя уже свою лепту внесла и в рождение Ромы и в наши жилищные условия, свекровь это отдельный разговор. Могу конечно папу попросить...но как то мне стрёмно...он не живет с нами с 88 года и на Украине бог знает как там обстановка, сколько себя помню там всегда проблемы с выплатой зарплат. Поэтому чтобы расшириться мат капитал наша единственная надежда.

#1942 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияNessie (10 January 2013 - 11:57) писал:

а мы кстати гадали)
у меня спец.карты есть, которым лет 15 уже) может больше
и китайская книга перемен!
но такие все мутные эти предсказания, как хочешь - так и поймешь.
и я знаю, какие вопросы муж задавал и какие загадывал желания) карты говорят, сбудется! ))
а что за спец карты и книга?? поподробнее можно??

#1943 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:25

Нашла онлайн гадание по китайской книге перемен, задала вопрос и вот что выпало: 59. Хуань. Раздробление Изображение
Изображение
После долгого периода неудач вновь восходит солнце успеха. Оно принесет вам все, к чему вы стремитесь. Возможно вас ожидает длительное путешествие. Не тратьте много денег. Что касается ваших научных, производственных и любовных дел, то они пойдут блистательно. В ближайшее время у вас появится неожиданный шанс занять лидирующее положение. Желание ваше уже исполняется и исполнится целиком, если вы по-прежнему будете прилагать для этого настойчивые и целенаправленные усилия.

#1944 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:28

Муж задал вопрос и ответ книги:   

35. Цзинь. Восход

Изображение
Изображение
Удача на подходе. Вас ждут уважение и признание, на которые вы по праву рассчитывали. В будущем вознаграждение будет еще выше. Положитесь на свою счастливую звезду и смело шагайте вперед, при этом пусть вас не печалит, что желание ваше исполнится лишь с некоторой задержкой. Вы неожиданно встретитесь с человеком, которого не видели очень давно. Постарайтесь тратить немного, в дальнейшем такая экономность воздается вам сторицей.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 July 2013 - 15:30

#1945 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 18:30

Изображение

#1946 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 19:23

Надя, ты увлеклась)

#1947 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 13:38

Спасибо девочки всем за добрые слова! Конечно, умом понимаешь, что не пришло время, что всё будет, нужно только отвлечься, но как это сделать пока непонятно. Если бы еще родственники, друзья не донимали своими вопросам "ну когда?", было бы вообще замечательно!))

И еще вопрос, никто не сталкивался со странной реакцией на противозачаточные таблетки (скорее даже на эстрадиол)? Назначили мне их, пропила неделю, всю неделю тошнотное состояние, бросила - всё отлично, вчера дивигель назначили, 3 раза помазали и после первого раза опять жуткая тошнота. Что за ерунда такая? Свой эстрадиол низкий.

#1948 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 14:38

Marinka-Mandarinka вполне реальна такая реакция на ОК, где то слышала подобное.

Кстати о моих ограниченных сроках, андролог дал нам максимум 5-6 лет, и потом полный аут.

Это был 2011 год. Резервы мужа все хуже и хуже с каждым годом, поэтому все в купе...надо до 17 года рожать)) Изображение
Буквально вчера нарыла старые его анализы все, и гормоны и спермограммы....мдеееее :sorry:

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 July 2013 - 14:40

#1949 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 15:18

Девочки только не смейтесь, я нашла тут фотки и вспомнила что после нового года 2012, весной я гадала на киндер сюрпризе. Вычитала про такое гадание..и что вы думаете, пришла просто купила без тематики простой классический киндер, открываю и там вот такой мальчишечка Изображение
и я поняла что будет сынок, более того блондин и с голубыми глазами))) вот такое предсказание и ведь оно сработало, причем совпадение 100% во всем

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 July 2013 - 15:19

#1950 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияNessie (14 July 2013 - 15:23) писал:

слушай, а ведь похож! )))))
погадаю тоже )))
погадай и Лере шоколадку отдашь))) ну и игрушку тоже, только вопрос задай что меня ждет в ближайшем будущем?))0

#1951 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияMarinka-Mandarinka (14 July 2013 - 13:38) писал:

И еще вопрос, никто не сталкивался со странной реакцией на противозачаточные таблетки (скорее даже на эстрадиол)? Назначили мне их, пропила неделю, всю неделю тошнотное состояние, бросила - всё отлично, .
бросила через неделю пить противозачаточные? или просто эстрадиол (прогинова, например)?

#1952 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:55

у меня кашель не проходит уже второй месяц.
как в помните было обострение с температурой.
но дело в том, что у меня при напряжении когда кашляю отдает в левый бок сзади где кончаются ребра!!!!
иногда прям вобще больновастенько..

это что.. почка??
селезенка?? :blink:

куда бежать?......

Сообщение отредактировал Пална: 15 July 2013 - 11:03

#1953 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:28

Пална, может с терапевта начать :g: ?

#1954 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:30

да я уже ездила к терапевту, тогда еще там не болело. пропила курс всего, кашля стало гораздо меньше, но появилась боль в левом боку. я уже нашла - это селезенка.
а что делать?

как я заколебалась уже по врачам ходить!!! :bang:

#1955 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:55

Пална одно лечим, другое колечим((

Ну что из за косяка ДНК мы в бол...й ж...е и пролете. Справку дали с кодом 1 на сумму 210 с копейками тыс, в налоговой сказали ниче не знаем переделывайте на 120 тыс и все. Иначе мохинации и статья. ДНК готова дать справку с кодом 2, налоговая уперлась... :sos: говорит так нельзя, документ строгой отчетности...а косяк то не наш... :blink: :g:

#1956 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:59

ну про махинации и статьи это они конечно загнули...))))
но ДНК косяпорщики знатные!

#1957 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Несси, жду твоего мнения по поводу моей селезенки!!

#1958 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Надь, сходи к начальнице налоговой, а то работники на местах бывают такие царьки, что правды можно не услышать. Чтобы уж наверняка знать.

#1959 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:01

Мурка, самые царьковые царьки из всей структуры!!! :queen:

#1960 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияМурка (15 July 2013 - 11:59) писал:

Надь, сходи к начальнице налоговой, а то работники на местах бывают такие царьки, что правды можно не услышать. Чтобы уж наверняка знать.
она сразу наехала как будто я пытаюсь у нее из кармана украсть. Свои же деньги возвращаем..это получается я краду у самой себя чтоли??? бред какой то и справку не я выдавала, а клиника и потратили мы именно ту сумму 210640 чтоли, а она говорит вот делайте раз код 1 на 120 тыс и пока...и больше не получите ничего не сейчас не в следующем году??? тогда мохинации у ДНК, так как менеджер предложила такую же справку с кодом 2 выдать без проблем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp 135a | makita elm4120 цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: учет яндекс такси в 1с 8.3 проводки с примерами - синхронизация за 5 минут! | стол круглый обеденный