Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1921 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 19:16

Хм, странно. Мне другой врач о спаечном процессе заключение делал и до него, в смысле до заключения, в описании увиденного значилось "смещение матки влево", "отграниченное скопление жидкости", "в проекции правой трубы включения по типу гидатид".

#1922 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 19:16

Врач УЗИ имеет право с пациентом не общаться в принципе =)
Все пояснения должен давать лечащий-направляющий специалист.
УЗИст должен правильно видеть и описывать. Этого достаточно.

#1923 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 19:24

Ну да, конечно имеет, и более-менее разговорчивый узист за все годы моих скитаний мне попался всего один и надо сказать этим мне он и понравился больше всех, я о Шумакове младшем. Но и все остальные, и Пестов в том числе, всегда на мои вопросы отвечали причем очень даже на понятном уровне. Тот же Пестов однажды, когда я уже шестой раз пришла к нему мониторить свою кисту и он смотрел все картинки в динамике, позволил себе высказать предположение, что наверное стоит уже резать её, сколько можно...

#1924 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 19:54

flo,  у меня тоже по-женски никаких вмешательств и заболеваний ( до лапары). Ну да, аппендицит с абсцессом был почти уже 2 года назад, может он чего привнес... А в итоге и двустронний хр. сальпингит, и гидатиды в трубах, ну и спаечный процесс само собой. А трубы между тем проходимы и по МСГ, и по лапаре. Вопрос, конечно, как они функционально , т.е в реальной жизни и в обычных условиях (без жидкости под давлнием), но об этом уже думать не хочется.
Ну а на счет того. что кажется, что именно на тебе все сошлось, все болячки - это не так. У всех хватает свого. Как говорится нет здоровых, есть недообследованные. Думаю, что у многих из тех, кто успешно заБ и родил , если уж так досконально покапаться, как в нас с вами, тоже можно всякого найти. Просто чуть больше повезло.
Сходи, послушай, что скажут, там уже и решишь, никто тебя силком никуда не потащит. В ДНК вообще думаю тебе лапару не предложат, в РЗ по этому моменту ты больше "рискуешь". Но решать то тебе. Давай, не опускай руки! Бывают такие периоды, что кажется ну все, капец просто, замкнутый круг, выхода нет. Но это проходит, снова берутся откуда-то силы и вера, что путь тернист, но к заветной цели все равно приведет)

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 July 2013 - 20:01

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1925 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 20:44

Ой, спасибо, Ириш, и всем спасибо, кто высказал мнение, почитав вас и полегче стало вроде, и отошла уже немного, а то как выхожу из клиник, так апатия такая накатывает и слезы текут, сижу потом еще минут по 10 в машине и тупо смотрю в одну точку... Лапару не хочу, и страшно и финансов таких нет, не потяну такие обследования.... Ну и неужели по одному узи ее могут назначать?? Ну должны же быть еще какие-то проявления, подтверждения так сказать. Хорошо, если в днк не посоветуют ее сразу. Все равно схожу к обеим врачам, с МВ в любом случае хочу еще увидеться и обсудить все.

#1926 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 20:49

Просто проблемы эти со здоровьем бесконечные какие-то, стоит хоть к какому специалисту сходить, он говорит что-нибудь сдать и обязательно что-то находится и соответственно назначается лечение ( не посчитайте за сумасшедшую))) реально что-то беспокоит и приходится идти) как буто сглазил кто, раньше никогда столько по врачам не ходила, а сейчас и ЛОР, и иммунолог, и инфекционист, и у каждого какие-то назначения-выводы, даже вирус эпштейна-барр обнаружился, е-мае, в общем здоровье в целом какое-то ни к черту стало за последние года 1,5 и уже не знаю, куда податься и вылечиться от всего уже!

Сообщение отредактировал flo: 12 July 2013 - 20:50

#1927 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 22:25

Flo, это просто путь, который надо пройти, хотя я тебя в этих чувствах очень понимаю, у самой мысли. Но воспоминания об очень жизнелюбивой и оптимистичной бабушке и др моменты помогают это пережить и идти дальше. Дай себе день пожалеть себя, поплакать и потом это оставить позади и идти дальше. Если предел, значит стоп, потом продолжишь, но без веры нет результата, это закон.
А лапару иногда же бесплатно делают ? Может еще разок с узи в жк?

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1928 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 07:35

Мурка, я из жк и ушла, потому что всякую фигню назначали (раньше писала об этом в какой-то теме), и ни на одном узи никогда ничего подобного не видели, и платно пару раз в одно место ходила, то же самое. Ладно, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра) точнее на следующей неделе, когда со всеми новыми анализами на приеме сидеть буду.

#1929 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 08:31

Если бы мне раньше сказали что мой путь такой какой я прошла, я бы честно обалдела как минимум, а то и в шоке была....но я его прошла и пройду еще раз если понадобится...

#1930 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 13:03

flo, как же я вас понимаю! Бесконечные консультации специалистов, после которых, выходишь из клиники, слезы по щекам, муж везет домой в полной тишине, а ты уставившись в одну точку столько прокручиваешь мыслей в голове! Ничего не хочется! Ну и пусть мы будем вдвоем, но мы же всё равно семья! Не хочу никаких процедур никаких таблеток, ничего!!! Заходим домой, обнимаю любимого муженьку и плачу в его сильное мужественное плечо... Но потом успокоюсь, поговорю с мужем и жизнь продолжается и нам всё равно нужно идти к своей цели! И на следующий день опять записываюсь на нужную процедуру. Очень люблю мужа и очень очень хочу его маленькую копию!
flo желаю вам удачи, не опускайте руки, а то после ваших сообщений мне сразу представилась картинка где мужчина роет землю в поисках клада, остановившись от него в паре сантиметров.
У нас обязательно будут детки!

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1931 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 13:59

Согласна именно чтобы муж психологически выдержал весь этап до конца и не сошел с дистанции от усталости

#1932 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:03

как бы банально ни звучало - девочки, держитесь, если кончились силы, давайте себе отдохнуть и не думайте ни о чем. и все получится. многие прошли через кучу трудностей (и на этом форуме много таких, да и я тоже - просто не люблю это обсуждать), и тоже и слезы, и отчаяние, и неверие вообще ни во что. все, что ни делается, все к лучшему. значит, ваше время не сейчас, а капельку попозже. все будет.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1933 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:06

Мария Хуан ППКС :shades:

#1934 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:18

Муж уже расписал все наши перспективы...итого если само не получится, нам в марте 2016 надо беременнеть через ЭКО, чтобы в декабре родить. То есть по логике если протокол в марте 2016, то начинать поход в клинику надо в октябре 2015 где то...готовиться потихоньку сдавать анализы и процедуры разные поделать.
Решено к году с ГВ завершить и чтобы устаканился цикл, пропускаю 2 цикла М, и сдаю АМГ, и смотрю по нему есть ли у меня в запасе год полтора на самостоятельные попытки или нет. Ну и вообще я много сдам всего, включая гемостаз, узи, гормоны разные..благо знания мои теперь позволяют много делать самой))

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 July 2013 - 14:19

#1935 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияNessie (13 July 2013 - 13:53) писал:

главное, чтобы с мужем отношения не испортило это бесконечное планирование.

Просмотр сообщенияНадюшка (13 July 2013 - 13:59) писал:

Согласна именно чтобы муж психологически выдержал весь этап до конца и не сошел с дистанции от усталости

поддержка от мужа в таком общем деле , как планирование ребенка, главное!
Вместе легче переживать этот этап, ведь никто кроме пары (мужа и жены) не даст друг другу ту поддержку и силы, к.т. необходимы. получится-это счастье, не получится-не стоит друг друга гнобить и обвинять в неудаче, ведь не зря же мы клялись быть всегда вместе в радости и горести. Так и должно быть, я считаю. И считаю, что если кто-то из супругов уходит от усталости, переживаний, морального истощения где-то, ища счастья на стороне-это предательство.
Девочки,желаю  взаимопонимания, поддержки, огромной любви , терпения со своими половинками ! Вместе-все получится!

#1936 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:24

Да именно в нашем случае мне даже кажется муж больше стремился и готов был сдать 101 анализ и пройти 101 процедуру лишь бы обрести счастье отцовства кровного дитя.
А знаю случаи когда вступают в протокол и муж психует и бросает...хуже нет. Или бросает когда та забеременневает но еще не известно об этом, то есть ушел, а спустя неделю допустим выясняется что беременна...а отношения уже попорчены

#1937 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияНадюшка (13 July 2013 - 14:18) писал:

Муж уже расписал все наши перспективы...итого если само не получится, нам в марте 2016 надо беременнеть через ЭКО, чтобы в декабре родить. То есть по логике если протокол в марте 2016, то начинать поход в клинику надо в октябре 2015 где то...готовиться потихоньку сдавать анализы и процедуры разные поделать.
Решено к году с ГВ завершить и чтобы устаканился цикл, пропускаю 2 цикла М, и сдаю АМГ, и смотрю по нему есть ли у меня в запасе год полтора на самостоятельные попытки или нет. Ну и вообще я много сдам всего, включая гемостаз, узи, гормоны разные..благо знания мои теперь позволяют много делать самой))
Надя, уверена, все будет так как ты хочешь! ты настолько позитивный и светлый человек, что твое стремление, желание и вера-будут награждены!
вот, читая тебя в моменты твоего планирования, подготовки к эко, беременности, поражалась тебе, это же очень тяжело психологически вынести, а ты на таком позитиве была, сама себя заряжала и других.... искренне поражаюсь тебе! ты-большая молодец! :give_heart: :good:

#1938 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:29

Надя, а почему такие чёткие сроки?
А что такое ппкс?

#1939 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:34

до 31 декабря 2016 года действует пока программа материнского капитала

#1940 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияNessie (13 July 2013 - 14:29) писал:

Надя, а почему такие чёткие сроки?
А что такое ппкс?
ппкс - ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ)) СОКРАЩЕННО)
Четкие сроки чтобы получить материнский капитал :rofl: :sorry:
Если его продлят тогда другое дело, а если нет...то нужно будет действовать. :vertag:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 5600g | швейная машина necchi nc 205d | Электродвигатель ВА 90L6 1.5кВт / 1000об/мин | тумба